Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 317 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А бросила кормить - все выросло за три месяца.
    Интересно получается)) Делаешь ее годами, чтобы от всего избавится а тут раз, и все заново начинать нужно))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, хочу посоветовать вот такую штуку https://www.amazon.com/Veet-InfiniSi...=AH2DELL0Z4RBT Она реально работает!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 26.06.2016 о 03:31

Дописів
    18

Типово

Дамы, подскажите, пожалуйста, а про этого мастера по электроэпиляции https://new.vk.com/irina_from_dnepr и вот этого - https://new.vk.com/1beautystudio случайно никто ничего не слышал? На форуме отзывов не нахожу, но вдруг?

Звідки Ви
    1profit.wordpress.com
    Дописів
    221

Типово

Может кому пригодится.
    Жена занимается SPA-шугарингом, только косметикой премиум-класса ARAVIA.
    Ирина 097-91-22-313. Р-н Танка.

После декрета начала снова работать.
    Дамы, которые приходят к ней с её группы йоги, очень довольны.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шугаринг Объяв&#10.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  178,9 КБ
ID:	1998778

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветовать вот такую штуку https://www.amazon.com/Veet-InfiniSi...=AH2DELL0Z4RBT Она реально работает!
    Поддержу Юлю так как купила первая...
    Пару процедур в мае месяце и все лето не думаешь про эпиляцию!
    Да стоит не дешево - но все делаешь дома, а не в салоне ,новыми лампами и когда тебе удобно!И ысего пару процедур.

Дописів
    992

Типово

Крайне не рекомендую этого мастера. Делала у нее пару лет назад, потом перешла к другому мастеру. Очень безответственно относилась к своей работе, постоянно переносила запись (бывало, что день - в день). Последней каплей стал ее звонок касательно моей записи перед морем, эпилировала волосы на лице, т.е. для меня это было принципиально важно сделать. Заняло бы все от силы 20 мин. Лиля в очередной раз предложила перенести процедуру на 9 часов утра, зная, что мне на работу ехать к 8ми. На мое предложение приехать к 7 она сказала "Та не. у меня потом клиент в 9, мне так долго ждать...Я тебе перезвоню" И пропала
    Сейчас хожу к хорошему мастеру, очень довольна. Подмышки почти закончила. Она мне кстати говорила, что у нее есть пару клиентов, сбежавших от Лили.

Цитата Допис від Meialla Переглянути допис
    Вы случайно ни у Лили Костаковой делаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Крайне не рекомендую этого мастера. Делала у нее пару лет назад, потом перешла к другому мастеру. Очень безответственно относилась к своей работе, постоянно переносила запись (бывало, что день - в день). Последней каплей стал ее звонок касательно моей записи перед морем, эпилировала волосы на лице, т.е. для меня это было принципиально важно сделать. Заняло бы все от силы 20 мин. Лиля в очередной раз предложила перенести процедуру на 9 часов утра, зная, что мне на работу ехать к 8ми. На мое предложение приехать к 7 она сказала "Та не. у меня потом клиент в 9, мне так долго ждать...Я тебе перезвоню" И пропала
    Сейчас хожу к хорошему мастеру, очень довольна. Подмышки почти закончила. Она мне кстати говорила, что у нее есть пару клиентов, сбежавших от Лили.
    А дайте плиз номерок телефона вашего мастера.

Дописів
    992

Типово

Я в личку напишу

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    А дайте плиз номерок телефона вашего мастера.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Я в личку напишу
    спасибо

Дописів
    10 408

Типово

не нашла где спросить попробую здесь...
    девы, кто-то делает коррекцию после лазерной эпиляции как рекомендуют раз в год-два или нет в этом никакого смысла ? (от одной процедуры я имею в виду)
    я почему спрашиваю - сделала коррекцию спустя три года и через неделю выросло как после станка всё обратно. вот думаю - это лазер такой неудачный или действительно от одной процедуры толку никакого

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    девы, кто-то делает коррекцию после лазерной эпиляции как рекомендуют раз в год-два или нет в этом никакого смысла ? (от одной процедуры я имею в виду)
    я почему спрашиваю - сделала коррекцию спустя три года и через неделю выросло как после станка всё обратно. вот думаю - это лазер такой неудачный или действительно от одной процедуры толку никакого
    Раз в год-два не делаю, смотрю по состоянию(то спустя два года пришла, то через полгода). Но через неделю после коррекции точно ничего не вылазит. На разных участках, кстати, по разному зарастает и с разной скоростью.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бриттани Переглянути допис
    Раз в год-два не делаю, смотрю по состоянию(то спустя два года пришла, то через полгода). Но через неделю после коррекции точно ничего не вылазит. На разных участках, кстати, по разному зарастает и с разной скоростью.
    поделитесь где делаете, пожалуйста
    (у меня глубокое бикини)

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

В который раз окрыленная добротой и профессионализмом своего мастера напишу отзывы, может быть кому-то пригодится контакт )))
    Восковая депиляция для таких как я, консерваторов ))))))))
    Делает замечательнейшая девушка Ольга на ул. Шевченко, 59, длительный опыт работы, замечательнейший подход к клиенту, чистота материалов и помещения! Очень очень советую попробовать.
    вот её страничка вконтакте https://vk.com/id259717995
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    днепропетровчанка я :)
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    После прохождения курса (8-10 сеансов), теперь делаю раз в год весной - перед купально-загорательным сезоном)
    Дизайнер интерьера. 097 36 00 342. Анна.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Smirnoffa Переглянути допис
    После прохождения курса (8-10 сеансов), теперь делаю раз в год весной - перед купально-загорательным сезоном)
    А у кого вы курс проходили?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Smirnoffa Переглянути допис
    девочки, у меня всё "эпилировалось" благополучно. результат просто отличный. просто этот какой-то другой аппарат - всё произошло не сразу, а постепенно. раньше полный курс проходила в другом салоне, на другом аппарате - там всё иначе было. сейчас эффект мне нравится НАМНОГО больше, просто нужно было немножко подождать)))

Дописів
    6 329

Типово

Чисто из интереса. Кто делает лазерную - больно или нет?
    Вот сколько ни делаю, больно всегда!!! Александритовый, так вообще мрак.
    И тут недавно на одном из форумов бурно обсуждалось, что девочки спят при этом действе. А как у вас?

Дописів
    10 408

Типово

больно ближе к... ну как-бы к центру что ли. где-то 1,5 см. всё остальное не больно.

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И тут недавно на одном из форумов бурно обсуждалось, что девочки спят при этом действе. А как у вас?
    я в процессе прохождения курса, с 4-й процедуры начала обезболивать.. больно(( спят.. даже не знаю.. это может если совсем слабое воздействие, как в таком случае убирается ненужное, или может какой-то чудо-лазер

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не может быть не больно! Хотя нет, может. В Лазерхаусе тк они мощность прилично занижают. Но тогда смысл в этой эпиляции...

Сторінка 312 з 317 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті