Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 317 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Удаляется методом лазерной эпиляции "Эксклюзив". Важное преимущество: процедура проводится на отросший волосок, то есть волоски не нужно сбривать.
    на мой взгляд это недостаток, а не преимущество.Приходится ходить с волосинками на протяжении всего курса.А это не неделя и даже не месяц .
    Интересно, есть ли виды лазера, убивающие луковицу без отросшего волоска ?

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, хочу сделать лазерную эпиляцию. Выбирала между салонами "акварель", "лазер хауз" и "оксфорд медикал". Где лучше? или может кто то подскажет конкретного мастера?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, хочу сделать лазерную эпиляцию. Выбирала между салонами "акварель", "лазер хауз" и "оксфорд медикал". Где лучше? или может кто то подскажет конкретного мастера?
    В лазерхаузе обманывают, результата никакого. Я сейчас в Облака делаю, пока непонятно ещё есть ли результат. Но вроде как салон новый, должны работать на репутацию

Дописів
    756

Типово

Вы не верно выбираете! Мастера нужно выбирать а не салон. В салонах текучка не исключена и новички тоже работают в салонах. Ищите мастера по рекомендациям! Благодарные клиенты идут за хорошим мастером в любой салон!
    Я рекомендую Олю. Клиника Святенко. Но она уходит в декрет. Пока ее не будет- буду делать коррекцию у ее напарницы там же. Она рекомендовала.. посмотрим. Надеюсь, что скоро вернется)

В Лазерхаусе была- не рекомендую однозначно. Обманывают, занижая мощность (объясняя, что так надо). После выхода на работу поняла, что об этом салоне не только у меня такое мнение... Теперь все ходим к Оле)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Вы не верно выбираете! Мастера нужно выбирать а не салон. В салонах текучка не исключена и новички тоже работают в салонах. Ищите мастера по рекомендациям! Благодарные клиенты идут за хорошим мастером в любой салон!
    Я рекомендую Олю. Клиника Святенко. Но она уходит в декрет. Пока ее не будет- буду делать коррекцию у ее напарницы там же. Она рекомендовала.. посмотрим. Надеюсь, что скоро вернется)

В Лазерхаусе была- не рекомендую однозначно. Обманывают, занижая мощность (объясняя, что так надо). После выхода на работу поняла, что об этом салоне не только у меня такое мнение... Теперь все ходим к Оле)
    Спасибо за отзыв
    Не нашла какой в клинике Святенко аппарат, а мне сказали, что это очень важно

Дописів
    756

Типово

Спасибо за отзыв
    Не нашла какой в клинике Святенко аппарат, а мне сказали, что это очень важно

Аппарат как и везде Lumenis LightSheer. Еще важны руки. И такое понятие как тщательность. Не все старательно выискивают пропущенные волосинки после процедуры))

Еще девочка Юля хорошо делает из Территории Красоты на Жуковского, но контактов у меня нет. И есть она там еще я тоже не знаю.
    Востаннє редагував juli22: 25.05.2016 о 22:40

Дописів
    1 923

Типово

Аппарат как и везде Lumenis LightSheer. Еще важны руки. И такое понятие как тщательность. Не все старательно выискивают пропущенные волосинки после процедуры))

Еще девочка Юля хорошо делает из Территории Красоты на Жуковского, но контактов у меня нет. И есть она там еще я тоже не знаю.
    Спасибо за совет

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я делала в Оксфорд-медикал у Инны. Мне НЕРЕАЛЬНО нравится результат!
    Сейчас нет такого дня чтоб я не подумала: "Слава Богу я додумалась сделать элос...."
    Реально радуюсь-не нарадуюсь! Это стоит этих денег!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я делала в Оксфорд-медикал у Инны. Мне НЕРЕАЛЬНО нравится результат!
    Сейчас нет такого дня чтоб я не подумала: "Слава Богу я додумалась сделать элос...."
    Реально радуюсь-не нарадуюсь! Это стоит этих денег!
    Спасибо!!!!
    Жаль правда, что на сайте я про эпиляцию у них не вижу ничего. Не только цен, но и информации никакой

Девочки, а на сколько ббольно делать зону бекини?

Дописів
    756

Типово

Без обезболивания- больно! Но или Эмла Вам в помощь, либо у мастера можно спросить- может у него есть лучше средство.
    По времени минут 20.

Если Вам сделали не больно- вероятнее всего Вас обманули, сделав процедуру на низкой мощности.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Спасибо!!!!
    Жаль правда, что на сайте я про эпиляцию у них не вижу ничего. Не только цен, но и информации никакой
    http://dnepropetrovsk.oxford-med.com...os-epilyaciya/

Все абсолютно терпимо без всякого обезболивания (конечно у всех порог чувствительности разный). Мне например ни воск, ни лазер - не больно (неприятно, скажем так).
    И после каждой процедуры элос волосы выпадали конкретно пучками. Так что не могу сказать что мне делали на заниженной мощности или некачественно. Потому что результат был хороший и сейчас держится!

Дописів
    756

Типово

Без обезболивания- больно! Но или Эмла Вам в помощь, либо у мастера можно спросить- может у него есть лучше средство.
    По времени минут 20.

Если Вам сделали не больно- вероятнее всего Вас обманули, сделав процедуру на низкой мощности.
    Мой коментарии касается аппарата Lumenis LightSheer. Это диодный лазер. НЕ Элос.
    Вам сначала наверное лучше выбрать метод..
    Тк предыдущий коментарии касается элос эпиляции. Введетесь в заблуждение...
    Лично мне Элос не понравился совершенно. Но есть и другое мнение, как видите. Я за диодный лазер.

Дописів
    11

Типово

Уважаемые форумчаночки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу с вменяемыми ценами и, желательно, не очень далеко от районов Нагорка или средина улицы Рабочей, как вариант - Титова, Дафи. Очень нужна ваша помощь!

Дописів
    1 923

Типово

к Оле уже не записывают. Если не секрет к кому она вам посоветовала?
    и Юля ... это личные впечатления или кто то советовал?
    спасибо

Типово

Девочки-мастерицы! Не знаю куда обратиться. Может здесь подскажете.
    Где можно удалить вросший волос на ноге (после эпиляции одна волосина вросла )

Заранее благодарю.
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Центр нового поколения МИР Переглянути допис
    Девочки-мастерицы! Не знаю куда обратиться. Может здесь подскажете.
    Где можно удалить вросший волос на ноге (после эпиляции одна волосина вросла )

Заранее благодарю.
    так это же не сложно. Обработайте спиртом и стерильной иглой сами достаньте.

Дописів
    6 329

Типово

Делаю в "Облака" лазером. Бикини глубокое обрабатываю Эмлой, после неё не больно совершенно.
    Ноги, подмышки не обрабатываю - нереально больно... (( Но терпится, куда ж деваться.

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    так это же не сложно. Обработайте спиртом и стерильной иглой сами достаньте.
    Боюсь, не получиться самостоятельно. Кожа уже огрубела, роговой слой толстый. Надрезать нужно.
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Мой коментарии касается аппарата Lumenis LightSheer. Это диодный лазер. НЕ Элос.
    Вам сначала наверное лучше выбрать метод..
    Тк предыдущий коментарии касается элос эпиляции. Введетесь в заблуждение...
    Лично мне Элос не понравился совершенно. Но есть и другое мнение, как видите. Я за диодный лазер.
    я делала элос 9 лет назад. Ноги. Боль была сумасшедшая, я помню ее до сих пор))).
    Результат был.Ни беременность, ни роды , ни лактация почти 2х летняя его не убивали.А бросила кормить - все выросло за три месяца.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я делала элос 9 лет назад. Ноги. Боль была сумасшедшая, я помню ее до сих пор))).
    Результат был.Ни беременность, ни роды , ни лактация почти 2х летняя его не убивали.А бросила кормить - все выросло за три месяца.
    Я диодным ноги делала- тоже больно, что аж идти еще раз не хочется( Элос один раз сделала бикини.. по ошибке (точнее скидка сделала свое- вид эпиляции не был указан). Вот ту боль я тоже помню до сих пор...

Сторінка 311 з 317 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті