| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не верно выбираете! Мастера нужно выбирать а не салон. В салонах текучка не исключена и новички тоже работают в салонах. Ищите мастера по рекомендациям! Благодарные клиенты идут за хорошим мастером в любой салон!
Я рекомендую Олю. Клиника Святенко. Но она уходит в декрет. Пока ее не будет- буду делать коррекцию у ее напарницы там же. Она рекомендовала.. посмотрим. Надеюсь, что скоро вернется)
В Лазерхаусе была- не рекомендую однозначно. Обманывают, занижая мощность (объясняя, что так надо). После выхода на работу поняла, что об этом салоне не только у меня такое мнение... Теперь все ходим к Оле)
Аппарат как и везде Lumenis LightSheer. Еще важны руки. И такое понятие как тщательность. Не все старательно выискивают пропущенные волосинки после процедуры))
Еще девочка Юля хорошо делает из Территории Красоты на Жуковского, но контактов у меня нет. И есть она там еще я тоже не знаю.
http://dnepropetrovsk.oxford-med.com...os-epilyaciya/
Все абсолютно терпимо без всякого обезболивания (конечно у всех порог чувствительности разный). Мне например ни воск, ни лазер - не больно (неприятно, скажем так).
И после каждой процедуры элос волосы выпадали конкретно пучками. Так что не могу сказать что мне делали на заниженной мощности или некачественно. Потому что результат был хороший и сейчас держится!
Мой коментарии касается аппарата Lumenis LightSheer. Это диодный лазер. НЕ Элос.
Вам сначала наверное лучше выбрать метод..
Тк предыдущий коментарии касается элос эпиляции. Введетесь в заблуждение...
Лично мне Элос не понравился совершенно. Но есть и другое мнение, как видите. Я за диодный лазер.
Уважаемые форумчаночки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу с вменяемыми ценами и, желательно, не очень далеко от районов Нагорка или средина улицы Рабочей, как вариант - Титова, Дафи. Очень нужна ваша помощь!
Девочки-мастерицы! Не знаю куда обратиться. Может здесь подскажете.
Где можно удалить вросший волос на ноге (после эпиляции одна волосина вросла)
Заранее благодарю.
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks