| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ехали на выходных по Новому мосту из центра в *Вавилон* и случайно увиделась огромная растяжка ( над дорогой) на выезде с моста на левый берег *ДНЕПРОПЕТРОВСК- европейский город* ( или примерно так, но ДНЕПРОПЕТРОВСК- точно). Так что,видимо , переименовали только правый берег нашего города. С другой стороны Днепра люди живут в Днепропетровске!
Ха! Растяжка...Днепроперовск...
На зании райисполкома до сих пор висит большими буквами: ЛЕНIНСЬКА РАЙОНА РАДА.
А рядом на расстоянии 10 МЕТРОВ!!! на соседнем здании не меньшими буквами написано УКРОП. Районное отделение партии Укроп.
Вот где пердимонокль : у исполкома нет денег поменять буквы, а украинские патриоты не могу собрать 100 гривен чтобы переписать вывеску на здании райисполкома.
Животики надорвать можно от смеха.
Так он и не работает. С кажем так: кинотеатр Червоногвардієць умер.
Не считаете же вы нормальным на кладбищах вносить изменения в намогильные таблички :"Здесь похоронен красноармеец Иванов И.И."
Вот и надпись на здании бывшего кинотеатра как намогильная табличка,
Если родится там что-то новое, так и дадут зданию другое имя : "Супермаркет АТБ".
Задрали уже переименованиями.
Нужда заставила проложить маршрут в не посещавшейся ранее мной части города (одна из балок).
Наметил по карте города, записал.
Иду, спрашиваю местных жителей - где такая улица? Пожимают плечами...
Ну, во-первых, район незнакомый и я даже не задумывался о переименованиях.
Во-вторых, смотрел по карте в интернете - там все новое.
и в-третьих - какого я должен объяснять? Переименовали - будьте любезны поставить новые таблички. И не будет облома...
Википедия на англ. вернула старое название Днепра - на Днепропетровск. Ведь недавно было Dnipro. С чего бы вдруг?
https://en.wikipedia.org/wiki/Dnipropetrovsk
Вы внимательно читали то, что я написал?
Еще раз повторюсь: Я о переименованиях не знал, при чем здесь какие-то интернет-ресурсы?
А отсутствие табличек пол-года-год назад совсем не означает, что их не должно быть сейчас. Тем более в связи с массовыми переименованиями в городе.
Ладно, я вопросы не задавал и помощи у Вас не просил.
Просто крик души.
Про перейменування не знав... мабуть іноземець...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks