Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 701 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Проблема в тому, щоб не переплутати менеджера з манагером.
    Зато я точно не перепутал тех, кто, держа подаренную десятку в руках, не может выбрать у ларька купит ему Сникерс или тампакс
    Востаннє редагував _pavel: 30.08.2016 о 11:32
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зато я точно не перепутал тех, кто, держа подаренную десятку в руках, не может выбрать у ларька купит ему Сникерс или тампакс
    вот мы и подходим к самому главному... к капитализму... тяжело, с болью, с кровью и с войной. А "менеджер" Аляк предлагает законсервировать социальный феодализм и дальше сидеть с протянутой рукой за десяткой которую может кто то подаст. Решение проблемы? С точки зрения "менеджера" да. С точки зрения истории нет. как то так. Т.е. о чем это я. Да пох как "решает проблему" менегер. История все равно будет идти по своему пути. И она таки идет. Хоть алякам это и не нравится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот мы и подходим к самому главному... к капитализму... тяжело, с болью, с кровью и с войной. А "менеджер" Аляк предлагает законсервировать социальный феодализм и дальше сидеть с протянутой рукой за десяткой которую может кто то подаст. Решение проблемы? С точки зрения "менеджера" да. С точки зрения истории нет. как то так. Т.е. о чем это я. Да пох как "решает проблему" менегер. История все равно будет идти по своему пути. И она таки идет. Хоть алякам это и не нравится...
    Во первых , мы не подходим , а подползаем и то метаясь туда сюда . Ещё в оранжевую револцию был объявлен капитализм . И этот шанс , намного в боллее благоприятной внешней конъектуре был просило в унитаз . Никто тут ещё не потрудился написать перл "почему что то пошло не так", и самое главное "почему сейчас пойдёт по другому ". Польша прошла свой путь в 15 лет , вопользовавшись как раз удобной временной конъектурой .

дальше, Аляк вообще ничего не предлагает (я, кстати, тоже) . Он просто изливает массы мыслей до которых додумался . Часть из них странны и местами смешны , часть вполне обоснованы. Вопрос в том , что в ответ - речевки . Его это злит
    история не знает сослагательных наклонений. Она пойдёт как пойдёт . Вопрос нашего участия в ней .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Во первых , мы не подходим , а подползаем и то метаясь туда сюда . Ещё в оранжевую револцию был объявлен капитализм . И этот шанс , намного в боллее благоприятной внешней конъектуре был просило в унитаз . Никто тут ещё не потрудился написать перл "почему что то пошло не так", и самое главное "почему сейчас пойдёт по другому ". Польша прошла свой путь в 15 лет , вопользовавшись как раз удобной временной конъектурой .

дальше, Аляк вообще ничего не предлагает (я, кстати, тоже) . Он просто изливает массы мыслей до которых додумался . Часть из них странны и местами смешны , часть вполне обоснованы. Вопрос в том , что в ответ - речевки . Его это злит
    история не знает сослагательных наклонений. Она пойдёт как пойдёт . Вопрос нашего участия в ней .
    Так в этом и цель тех кто пишет речевки...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

. Он просто изливает массы мыслей до которых додумался . Часть из них странны и местами смешны , часть вполне обоснованы. Вопрос в том , что в ответ - речевки . .
    Ну так це ж відомо: яке запитання, така й відповідь.

Хоча я вважаю, що найкращою відповіддю було б ігнорування таких тем. Все-таки потрібно мати бодай мінімальну повагу до аудиторії і формулювати свої "массы мыслей" по=людському.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ты повторяешься
    что за мантры про доверие недоверие регионов?
    Ну да , степень доверия крымчан к остальной части украины выразилось в легкой сказке про "поезд дружбы" ... Они настолько доверяли что поверили в нее , а не украине .... При том безоговорочно поверили ...

точно так же донбасс поверил остальной части украины и поэтому мне тетки рассказывали про то что они лично видели фашистов с крестами ...

потому что они доверяли россии больше чем украине ... настолько сильно они недоверяли украине что любая чушь канала ...

ан нет , давайте просто скажим нет , это не правда , этого не было , голову в песок , главное победить аляка , и танцевать , и петь мантру "нам не страшен серый волк" ... это сильно помогает изменить ситуацию .

лично я не вижу разницы с совками , я помню 1991 год , какие сказки тогда рассказывали и народ велся , как искали золото козаков которые положили в английский банк и многое другое , все эти сказки объединяет русское "по щучему велению" . При этом веры в сказки в разы выше чем реальность . Потому что реальность унылая - надо платить налоги чтоб были дороги , надо платить налоги чтоб была армия ... а тут раз - у нас есть волшебная бригада "киборгов" которая перешибет весь ВПК россии с миллиардными ( десятки миллиардов ежегодно ) - с миллиардными бюджетами ... Ну это я уже слышал , от работников МЛМ которые говорят - ну мы ж заработаем . Когда ? Ну когда захотим , у нас свобода . А правда то в другом . Что нельзя создавать недоверие , агрессию , оскорблять людей по территориальному признаку . Ни одна бригада киборгов не будет решать те проблемы которые создаете вы своим безмозглым поведением и языком который как помело ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

я помню 1991 год , какие сказки тогда рассказывали и народ велся
    Это в смысле про независимость? Да помню на работе были такие , все причитали-"куда же мы без России?"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ты переворачиваешь слова и специально провоцируешь
    никогда не называли регионы быдлом.называли отдельные массы.рашистская пропаганда вкладывала Донбассу в голову. что Украина их ненавидит и за их счёт живёт
    Правда ? Попробуйте вложить украинской пропагандой что-то немцам , россиянам . Слабо ? А как российская пропаганда там оказалась ? Ну механизмы . Кто , когда , сколько , каким способом ?

Вы все пытаетсь списать - не виноватая я , это они , злобные орки ... хозяйствовали у нас в доме ? если так то почему , потому что мы никто ? но мы не виноватые ...

и россияне поверьте , ни в чем не виноватые , это их оклеветали , злобный запад , засудили на олимпиаде ... это не потому что пробирки подменяли , а потому что вокруг есть зло ...

вы точно такая же совковая россиянка ... точно такая же . у вас тоже виноват кто-то , кто якобы смог коварно проникнуть и пропагандой достать ...

знаете что меня поразила в недавних расшифровках разговоров первых лиц россии , СУММЫ , суммы выделяемые на "пропаганду" - 1000 гривен , 3000 гривен ... копейки . смешные . Потому что есть совки типа вас , которые готовы уверовать и занять позицию . Все по щучему велению . Сказочно . А только занял - то уже все , стоять до конца , громить неверных , на сложные вопросы - а почему бы не задвинуть тему в мусорку .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот это и есть суть проблемы.

Вы не украинец и вам абсолютно без разницы будет Украина или нет как государство украинцев. Не новоросов, а именно украинцев. Для вас Украина это территория, для меня это-государство украинцев, ибо у украинцев НЕТ другой земли.
    И это не категория побед, это категория выживания и существования.
    Для меня есть разница - а будет ли украина государством вообще , а не танцюристы просрут все ...

танцюристы типа вас , которые с упоением рассказывали мне про дороги их уже просрали , их уже НЕТ . Я вам отвественно говорю . Просто тупо уничтожены . Следом подходят дома . Потом расстреляют снаряды со складов в этой компании , танцюристы скажут - 200 тыс грн за 1 снаряд это дорого , давайте по 50 гривен или идите лесом . А власть скажет - есть бюджет , мы его потратим , главное чтоб танцюристы верили в киборгов .

А потому когда уже не будет ничего , танцюристы уверуют в сказку про деда мороза , с севера , и сдадут остатки территории ....

Дописів
    37 060

Типово

та ни хрена он не игнорирует... он как типичный гений думает что все должны мыслить как он, и с упорством достойным уважения, спорит со всем кто с ним не согласен. При том по всему кругу вопросов, от бытовухи до геополитики....
    Я вам скажу , я пишу на разных ресурсах , и степень восприятия разная . На огороде , среди танцюристов - я дурачок , там где люди заработали свои деньги сами и понимают уже реалии жизни - отношение другое . Они понимают что не положишь не возьмешь . Что 100 гривен - это мало ....

Иногда я понимаю наших правителей , а зачем им говорить правду ? Говорить суть ? Надо на барашках кататься . Сел и поехал . А барашку - сказочку , по щучему велению . Все довольны . Массы верят в сказки . Главное по советски это делать . СССР - это идеальная сказочная страна , там был максимальный отрыв от реальности . "мы за все хорошее против всего плохого" . Мы замечательные . Мы красавцы . Хлеба нет ? так то происки запада . А мы красавцы .

А сейчас эти красавцы натворили делов , но это не они виноваты . Это все "мощная российская пропаганда" . Блин ну куда мощнее может быть хождение по площадям с лозунгом "донецкое быдло" . Часть своей страны по региональному признаку называть быдлом . Это и есть самая мощная пропаганда . И народ не задумывается что мысля так он сам ее создает . А россия пожинает плоды . Россия не пришла никуда где ее не ждали . А ждали благодаря сепаратистам которые создавали напряженность .

Я не списываю вину россии , там блин штампа ставить некуда , но условия создали люди с сепаратистким мышлением . Им нужен был враг . Они его нашли . Им теперь нужно героическое преодоление проблем . А как еще совки поступали в совке ?

А главное - дальше продолжают мыслить деструктивно . Они нашли нового врага и хотят его победить . Болеть за футбольную команду . Неких чудо людей , выставленных от нашей страны , непобедимых , против другой команды . При этом те кто трындят , они никогда не будут частью этой команды . Они будут еще больше кричать что часть их страны это дауны и ушлепки и мы их победим , чтоб создать царство тараканов из головы ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я вам скажу , я пишу на разных ресурсах , и степень восприятия разная . На огороде , среди танцюристов - я дурачок , там где люди заработали свои деньги сами и понимают уже реалии жизни - отношение другое . Они понимают что не положишь не возьмешь . Что 100 гривен - это мало ....

Иногда я понимаю наших правителей , а зачем им говорить правду ? Говорить суть ? Надо на барашках кататься . Сел и поехал . А барашку - сказочку , по щучему велению . Все довольны . Массы верят в сказки . Главное по советски это делать . СССР - это идеальная сказочная страна , там был максимальный отрыв от реальности . "мы за все хорошее против всего плохого" . Мы замечательные . Мы красавцы . Хлеба нет ? так то происки запада . А мы красавцы .

А сейчас эти красавцы натворили делов , но это не они виноваты . Это все "мощная российская пропаганда" . Блин ну куда мощнее может быть хождение по площадям с лозунгом "донецкое быдло" . Часть своей страны по региональному признаку называть быдлом . Это и есть самая мощная пропаганда . И народ не задумывается что мысля так он сам ее создает . А россия пожинает плоды . Россия не пришла никуда где ее не ждали . А ждали благодаря сепаратистам которые создавали напряженность .

Я не списываю вину россии , там блин штампа ставить некуда , но условия создали люди с сепаратистким мышлением . Им нужен был враг . Они его нашли . Им теперь нужно героическое преодоление проблем . А как еще совки поступали в совке ?

А главное - дальше продолжают мыслить деструктивно . Они нашли нового врага и хотят его победить . Болеть за футбольную команду . Неких чудо людей , выставленных от нашей страны , непобедимых , против другой команды . При этом те кто трындят , они никогда не будут частью этой команды . Они будут еще больше кричать что часть их страны это дауны и ушлепки и мы их победим , чтоб создать царство тараканов из головы ...
    ты не дурачок, ты "Кац, который предлагает сдаться". А этого много хуже... много...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это в смысле про независимость? Да помню на работе были такие , все причитали-"куда же мы без России?"
    да , про листовки которые ходили , типа вот только только отделимся , сразу заживем пипец как , потому что у нас зерна столько то , мяса столько то , ну и так далее ...

и подействовало ... а потом была зарплата в 5-10 долл в месяц ... но сказка про то что мол надо только поставить галочку и по щучему велению заживем - действовала ...

а потом я наблюдал как целый город ходил на рыбалку чтоб выжить . пупо пожрать . но в тот момент сказка "по щучему велению" - сработала .

Дописів
    511

Типово

да , про листовки которые ходили , типа вот только только отделимся , сразу заживем пипец как , потому что у нас зерна столько то , мяса столько то , ну и так далее ...

и подействовало ... а потом была зарплата в 5-10 долл в месяц ... но сказка про то что мол надо только поставить галочку и по щучему велению заживем - действовала ...

а потом я наблюдал как целый город ходил на рыбалку чтоб выжить . пупо пожрать . но в тот момент сказка "по щучему велению" - сработала .
    Дак популизм не только на наш народ действует.

Яркий пример: GB и ее злостчастный Брексит. Народу наобещали миллиарды, народ проголосовал "за", а теперь волосы из задницы рвет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

В Москву за колбасой ездили, хорошо то как было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Господи, как же он достал своей киселёвщиной! Когда ж его на Игрень-то упекут??

Дописів
    37 060

Типово

ты не дурачок, ты "Кац, который предлагает сдаться". А этого много хуже... много...
    А ну , расскажи где я предлагал сдаться ?

Иногда что бы победить надо быть мудрее .

на сегодня многие кричат - мы победим и устроим всем "украину" , понимают они под этим свои тараканы ...

а теперь представьте что вы заходите на российский ресурс и читаете - мы устроим им россию , будут говорить только на русском , посажаем в тюрьмы всех кого сочтем бандитами , всех кто против нас уничтожим .... вы будете за россию ? как вы такие слова сочтете как дружбу или как вражеские .

вот сейчас , здесь , от вас звучат такие же слова в адрес крыма . И слушая это они будут до конца защищать свой образ жизни . вы себе наживаете врагов . и чем больше вы рассказываете об "украинской украине" , своем понимании тараканов , тем сильнее будет их сопротивление . При этом абсолютно неадекватно воспринимается состоянии армии , типа некоторые киборги за ваши слова пойдут мочить ядерную страну . она может быть не настолько сильна как сша . но там есть кнопка . и нажатие этой кнопки не хочет ни европа ни америка . и вы им абсолютно не помогаете разрешить конфликт в нашу пользу .

запомни НИКТО , НИКОГДА , не прийдет и за тебя не сделает то что должен сделать ты .

Дописів
    511

Типово

Был свой позитив.
    Был свой негатив.
    Сейчас, например, в стране до 80% за чертой бедности.
    И до ВВП уровня 1991 нам как до Киева раком.

Но есть сейчас и свои безусловные плюсы.

Вообще, дрочить на совок считаю бесполезным делом, т.к. он уже не вернется.
    Можно еще обговорить какая у кого шикарная эрекция была в 18 лет и все такое прочее

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Господи, как же он достал своей киселёвщиной! Когда ж его на Игрень-то упекут??
    а я уже подумываю об игноре

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А может здесь и есть корень проблем...
    Если, как Вы говорите, народ голосовал за независимость, видя в этой строчке не свободу, а больше колбасы, то чему Вы удивляетесь.
    В Прибалтике не надеялись на колбасу, а хотели получить свободу (и на этой, своей базе начать делать больше колбасы).

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Был свой позитив.
    Был свой негатив.
    Сейчас, например, в стране до 80% за чертой бедности.
    И до ВВП уровня 1991 нам как до Киева раком.

Но есть сейчас и свои безусловные плюсы.

Вообще, дрочить на совок считаю бесполезным делом, т.к. он уже не вернется.
    Можно еще обговорить какая у кого шикарная эрекция была в 18 лет и все такое прочее
    Тот ВВП на 99% состоял из некачественных и ненужных товаров и услуг . На сегодня тот что есть ВВП он "живой" хоть и неэффективный .

Но это вопрос идеологического и экономического характера , а не национального . У нас все котлеты пытаются сложить в одну кучу . В итоге - маемо шо маемо ... если бы мы были классными перцами - этой войны не было бы в принципе .

Страна была бы дружной . А враги нас боялись бы ... Но у нас до сих пор по региональному принципу танцюристы занимаются сепаратизмом .

Сторінка 176 з 701 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті