| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я очень люблю Моэма, поэтому "Узорный покров" или как его обозвали американцы "Раскарашенную вуаль" смотреть не смогла![]()
посмотри Табу"Дневник памяти" - трогает всех и женщин, и мужчин!
вчера приговор посмотрел россия 2008г осталось желание глянуть ещё разок.
Меня Дневник памяти не торкнул абсолютно. Фильм конечно со смыслом вконце, но очень долгий и скучный, совершенно не понравился.
А вот Спеши любить это реально шедевр, я после просмотра 2 часа рыдал в подушку, честное словоКак вспомню про этот фильм, так сразу слёзы на глазах наворачиваются
![]()
Куб 1,2,3
Шоссе 66
Перевозчик 1,2
Терминатор 2
Москва слезам не верит
День сурка
День радио (запись спектакля)
День выборов
Послезавтра
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Обидва фільми знято за однією книгою. На документальність претензій нема, бо Ізраїль ніколи не відкривав деталей операції помсти. В фільмах спільні герої та сюжет - лише кінець відрізняється.
Є доволі гарна документальна стрічка про події в Мюнхені, One Day in September, за участю одного з терористів, що залишивсь.
"Шестиструнный самурай"
"Театр" с Вией Артмане
"Три тополя на Плющихе"
мульты Мидзаки
"Ветер вдоль берега" - Иван Максимов![]()
Дом из песка и тумана
Пианист
очень тяжелые по восприятию, но оставляющие впечатления фильмы
ммм.. поглядел нынче ночью в родине Подмену.. и если не стадо ржуще-жующей быкоты было бы все отлично)
так вот фильм
ооочень красиво снят не чета многим из массового проката
сюжет неплох
и не разадражает.. его хочется смотреть...
ну.. и Анджелина))
Что мне понравилось, но еще не упоминалось здесь:
"Иллюзионист" (много раз смотреть неинтересно, когда знаешь концовку, но фильм хороший)
"Запах женщины" (недаром главная роль принесла Аль Пачино Оскар)
"Игры Разума"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks