Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 320 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 641 по 660.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Типово

История о нас!!! О да! Смотрела раз 5, а то и 7...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

А еще раз 10 смотрела первую серию из 11-серийного сериала "идиот"... рекомендую!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    может и нет,я об английском фильме на тему удач и неудач в любви,на фоне рождества.А вы имеете в виду фильм со Слейтером?
    да...я так и знала, что мы о разных...я о Тарантиновском...

вчера "Дикари" порадовали...но тревога осталась (с)
    ВСЕ ЛГУТ!

Lurga
    Guest

Типово

Vesn@, это обязательно?

Дописів
    33

Типово

Angel-A, The Notebook, War of the Worlds

Дописів
    2 680

Типово

на счет фильмов ничего не скажу, но этот ник your bunny wrote мне определенно нравится!

Дописів
    9

Типово

Бойцовский клуб

Дописів
    156

Типово

Полет над гнездом кукушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    я могу тебе записать. фильм таки хороший у меня есть на диске
    Уля!!!Уляяяяяяяяя!!!!Я ваша навеки (с)
    запиши пожалуйста, а я тебе диск верну...могу в любой день с тобой встретиться ,забрать...Да хоть сегодня могу
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ну и что сегодня вечером смотреть? накачала сериал "Пуаро". смотрю с удовольствием, но иногда засыпаю под него.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Да все старые русские фильмы. Гараж, Барон Мюнхаузен, Обыкновенное чудо, Здравствуйте я ваша тётя.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................................... Голивуду ещё ОЧЕНЬ долго расти до этого уровня.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Да все старые русские фильмы. Гараж, Барон Мюнхаузен, Обыкновенное чудо, Здравствуйте я ваша тётя.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................................... Голивуду ещё ОЧЕНЬ долго расти до этого уровня.
    я из этих всех фильмов только "обыкновенное чудо" люблю. остальные никак не идут. а "гараж" так ни разу не досмотрела. и не нада плевать в мою сторону. ну не идут они мне. и все.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я из этих всех фильмов только "обыкновенное чудо" люблю. остальные никак не идут. а "гараж" так ни разу не досмотрела. и не нада плевать в мою сторону. ну не идут они мне. и все.
    А Барона Мюнхаузена не смотрите ? Режисёр один, актёры. Красавец - Янковский. Музыка..........................

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А Барона Мюнхаузена не смотрите ? Режисёр один, актёры. Красавец - Янковский. Музыка..........................
    Я обожаю все постановки Захарова, кроме "Убить дракона". Для меня этот фильм очень тяжелый.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я обожаю все постановки Захарова, кроме "Убить дракона". Для меня этот фильм очень тяжелый.
    "убить дракона" вкупе с "бароном Мюнхаузеном" не приняла душа. и не буду себя насиловать. буду ходить неизнасилованной бароном)))

Дописів
    2 734

Типово

"Дневник памяти" - трогает всех и женщин, и мужчин!
    Город ангелов
    Если только
    Разрисованная вуаль
    Из наших - "Бабуся" (что-то никто его не вспоминал)

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    Мюнхен
    Кому Munich подобається - це рімейк стрічки 1986 року Sword of Gideon (http://www.imdb.com/title/tt0092038/). Мені перший більше сподобавсь, я його випадково бачив і надовго запам'ятав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

"На вкус и цвет товарищей нет" Як на мене - то це голівудівська кінострічка "Ті, що сплять" з Б.Пітом та Р. де Ніро. ФІльм німецьких майстрів - "Гуд бай, Ленін". Та англійський - "Це-Англія"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

"Пролетая над гнездом кукушки", "День хомячка", Четыре комнаты" (момент когда отрубается палец).

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Кому Munich подобається - це рімейк стрічки 1986 року Sword of Gideon (http://www.imdb.com/title/tt0092038/). Мені перший більше сподобавсь, я його випадково бачив і надовго запам'ятав.
    Это два разных фильма, снятые по известным событиям в Мюнхене. А то так и "Гамлета" Браны назовут римейком "Гамлета" Дзеффирелли, а этого в свою очередь римейком "Гамлета" Козинцева. Это не вспоминая о сэре Лоуренсе.

Уже не впервые слышу хорошие слова о "Sword of Gideon" - надо как-то собраться и посмотреть что ли.

Сторінка 33 з 320 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті