| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые собачники! Хочу рассказать одну неприятную ситуацию о нашей "коллеге" ситуация к собакам отношения не имеет, но, я думаю, что если в одной ситуации она повела себя непорядочно, то в остальных случаях ведет себя точно так же. Короче, я расскажу, а выводы каждый делает сам для себя.
Позвонила мне на днях некая Виктория Иванова (вот она в контакте: https://vk.com/id152718502) с просьбой сделать фотосессию ее щенкам чихуахуа. Договорились о времени, я забронировала фотостудию. Сегодня в назначенное время она на съемку не явилась. Я пыталась дозвониться ей, но виктория тупо не брала трубку. Через 40 минут я все же дозвонилась ей, и она ответила, что у нее обстоятельства, приехать не получается. На вопрос, почему не позвонила, она ответила, мол хотела вчера, но телефон был у мамы, маму она просила, но та забыла, а сегодня она вообще об этом не подумала. Я зашла в фотостудию, отдала со своего кармана 150 грн за аренду и позвонила Виктории с просьбой вернуть эту сумму (бензин и потраченное время я уже вообще не считаю). Трубку взяла ее мама и на вопрос о деньгах ответила:" Вы что, смеетесь? Мы с вами договор не заключали!". Еще и попыталась сделать меня виноватой, что я вчера не позвонила и не спросила, ничего ли у них не поменялось! Вот так по скотски иногда могут поступать "люди".
Вот такая вот гадкая ситуация. Так что если жизнь столкнет вас с этой особой - бегите подальше! Непорядочный человек непорядочен во всем! По разговору показалось, что интилегентная, приятная женщина, а в реале оказалось иначе.
фотосъемка, дизайн полиграфии
неприятный опыт((((
со своим мастером по маникюру как раз подобное обсуждали на прошлом моем визите....тоже рассказывала за нескольких таких своих "экс" клиенток ((( у которых существует только личное время и приоритеты, при смене которых люди не утруждаются озаботиться чтоб и связанные с ними по времени и средствам - перестроились...
Свято место пусто не бывает.
Вместо привычных( в идеале стерилизованных) придут другие, пока не уберут источник питания. Ниша тотально уничтоженных бродячих собак будет занята например крысами, лисами( у нас их есть, ДИИТ)
На улице Казакова три дня назад то же нашли молоденькую таксу, шоколадного цвета, очень контактную с людьми и страшно боящуюся собак, девочка, сейчас на передержке у порядочных людей.
это точно. Разбаловалась, привыкла с хорошими людьми работать, вот и расслабилась! К счастью, по работе попадается так много порядочных людей, что о таких вот уродах начала забывать.Ну а к собачникам в принципе изначально отношусь лучше, чем ко всем остальным, получается, что не всегда это правильно. Собачники тоже разные бывают...
Очень неприятно. Берите предоплату, хотя бы минимальную. У нас так в предвыставочный день записались на груминг пара крупных собак, под них была закуплена косметика, отказано другим людям, а они не явились. Причины примерно такие же - поменялись планы.
Молчу уже о обычных днях, когда то забыла, то проспали, то передумали, то день перепутали)
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
по таксочке-фото бы и сюда ее в базу https://vk.com/lost_animals_dp
Так и надо делать. Я ж говорю, расслабилась, слишком много порядочных людей в последнее время попадалось. Ладно б еще, если бы она сразу трубку взяла, так я бы хоть успела своих собак привезти пол часа пофоткать, а так получилось, что время и деньги выброшены на помойку. Так что отправляю эту мадам в черный-черный список!
в связи с отсутствием мельбимакса, кто и чем гоняет глистов у собак?
Лена, иногда впечатление, что Вы только пишите - и никогда не читаете)))
Милпразон - тут кучу раз говорилось за последние пару страниц - полный аналог мильбемакса - процентное содержание и состав - тот же.
Если нет - есть временем проверенные дронтал+, каниквантель.
Адвокат еще как вариант, если нужно и профилактика дирофиляриоза.
от кого? неприятные? дозировку соблюдать нужно.
Моего щенка перед первыми прививками мильпразоном глистогонили, и я сама на прошлой неделе, только уже дозировкой для крупных собак (5-25), она сейчас 18 весит. Ттт.. все в порядке.. как и от мильбемакса. А вот от каниквантеля и дронтала у моей первой то недельные поносы, то рвота была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks