Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 577 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    А красивого что? Написано ''отравить или сжечь''.
    Сама против стай и бродяжек. Но есть программы стерилизации городских собак...в конце концов кому так плохо от них. Финансировать транспорт, собирать и везти в клинику на эвтаназию....медикоментозную! А не трааля и огонь....
    так блин, ликвидация стай, а стерелизация - это не ликвидация. увы
    ликвидация - это приюты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Уважаемые собачники! Хочу рассказать одну неприятную ситуацию о нашей "коллеге" ситуация к собакам отношения не имеет, но, я думаю, что если в одной ситуации она повела себя непорядочно, то в остальных случаях ведет себя точно так же. Короче, я расскажу, а выводы каждый делает сам для себя.
    Позвонила мне на днях некая Виктория Иванова (вот она в контакте: https://vk.com/id152718502) с просьбой сделать фотосессию ее щенкам чихуахуа. Договорились о времени, я забронировала фотостудию. Сегодня в назначенное время она на съемку не явилась. Я пыталась дозвониться ей, но виктория тупо не брала трубку. Через 40 минут я все же дозвонилась ей, и она ответила, что у нее обстоятельства, приехать не получается. На вопрос, почему не позвонила, она ответила, мол хотела вчера, но телефон был у мамы, маму она просила, но та забыла, а сегодня она вообще об этом не подумала. Я зашла в фотостудию, отдала со своего кармана 150 грн за аренду и позвонила Виктории с просьбой вернуть эту сумму (бензин и потраченное время я уже вообще не считаю). Трубку взяла ее мама и на вопрос о деньгах ответила:" Вы что, смеетесь? Мы с вами договор не заключали!". Еще и попыталась сделать меня виноватой, что я вчера не позвонила и не спросила, ничего ли у них не поменялось! Вот так по скотски иногда могут поступать "люди".
    Вот такая вот гадкая ситуация. Так что если жизнь столкнет вас с этой особой - бегите подальше! Непорядочный человек непорядочен во всем! По разговору показалось, что интилегентная, приятная женщина, а в реале оказалось иначе.
    фотосъемка, дизайн полиграфии

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від moon_flower Переглянути допис
    Уважаемые собачники! Хочу рассказать одну неприятную ситуацию о нашей "коллеге" ситуация к собакам отношения не имеет, но, я думаю, что если в одной ситуации она повела себя непорядочно, то в остальных случаях ведет себя точно так же. Короче, я расскажу, а выводы каждый делает сам для себя.
    Позвонила мне на днях некая Виктория Иванова (вот она в контакте: https://vk.com/id152718502) с просьбой сделать фотосессию ее щенкам чихуахуа. Договорились о времени, я забронировала фотостудию. Сегодня в назначенное время она на съемку не явилась. Я пыталась дозвониться ей, но виктория тупо не брала трубку. Через 40 минут я все же дозвонилась ей, и она ответила, что у нее обстоятельства, приехать не получается. На вопрос, почему не позвонила, она ответила, мол хотела вчера, но телефон был у мамы, маму она просила, но та забыла, а сегодня она вообще об этом не подумала. Я зашла в фотостудию, отдала со своего кармана 150 грн за аренду и позвонила Виктории с просьбой вернуть эту сумму (бензин и потраченное время я уже вообще не считаю). Трубку взяла ее мама и на вопрос о деньгах ответила:" Вы что, смеетесь? Мы с вами договор не заключали!". Еще и попыталась сделать меня виноватой, что я вчера не позвонила и не спросила, ничего ли у них не поменялось! Вот так по скотски иногда могут поступать "люди".
    Вот такая вот гадкая ситуация. Так что если жизнь столкнет вас с этой особой - бегите подальше! Непорядочный человек непорядочен во всем! По разговору показалось, что интилегентная, приятная женщина, а в реале оказалось иначе.
    неприятный опыт((((
    со своим мастером по маникюру как раз подобное обсуждали на прошлом моем визите....тоже рассказывала за нескольких таких своих "экс" клиенток ((( у которых существует только личное время и приоритеты, при смене которых люди не утруждаются озаботиться чтоб и связанные с ними по времени и средствам - перестроились...

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так блин, ликвидация стай, а стерелизация - это не ликвидация. увы
    ликвидация - это приюты...
    Свято место пусто не бывает.
    Вместо привычных( в идеале стерилизованных) придут другие, пока не уберут источник питания. Ниша тотально уничтоженных бродячих собак будет занята например крысами, лисами( у нас их есть, ДИИТ )

На улице Казакова три дня назад то же нашли молоденькую таксу, шоколадного цвета, очень контактную с людьми и страшно боящуюся собак, девочка, сейчас на передержке у порядочных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

неприятный опыт((((
    это точно. Разбаловалась, привыкла с хорошими людьми работать, вот и расслабилась! К счастью, по работе попадается так много порядочных людей, что о таких вот уродах начала забывать.Ну а к собачникам в принципе изначально отношусь лучше, чем ко всем остальным, получается, что не всегда это правильно. Собачники тоже разные бывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від moon_flower Переглянути допис
    Очень неприятно. Берите предоплату, хотя бы минимальную. У нас так в предвыставочный день записались на груминг пара крупных собак, под них была закуплена косметика, отказано другим людям, а они не явились. Причины примерно такие же - поменялись планы.
    Молчу уже о обычных днях, когда то забыла, то проспали, то передумали, то день перепутали)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис

На улице Казакова три дня назад то же нашли молоденькую таксу, шоколадного цвета, очень контактную с людьми и страшно боящуюся собак, девочка, сейчас на передержке у порядочных людей.
    по таксочке-фото бы и сюда ее в базу https://vk.com/lost_animals_dp

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Очень неприятно. Берите предоплату, хотя бы минимальную. У нас так в предвыставочный день записались на груминг пара крупных собак, под них была закуплена косметика, отказано другим людям, а они не явились. Причины примерно такие же - поменялись планы.
    Молчу уже о обычных днях, когда то забыла, то проспали, то передумали, то день перепутали)
    Так и надо делать. Я ж говорю, расслабилась, слишком много порядочных людей в последнее время попадалось. Ладно б еще, если бы она сразу трубку взяла, так я бы хоть успела своих собак привезти пол часа пофоткать, а так получилось, что время и деньги выброшены на помойку. Так что отправляю эту мадам в черный-черный список!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в связи с отсутствием мельбимакса, кто и чем гоняет глистов у собак?

Дописів
    3 180

Типово

Лена, иногда впечатление, что Вы только пишите - и никогда не читаете)))
    Милпразон - тут кучу раз говорилось за последние пару страниц - полный аналог мильбемакса - процентное содержание и состав - тот же.
    Если нет - есть временем проверенные дронтал+, каниквантель.
    Адвокат еще как вариант, если нужно и профилактика дирофиляриоза.

Типово

Дронтал, Енвайр как то справлялись всегда... В профилактике у собак и в лечении кошки. Личный опыт, если шо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

последний раз цесталом гоняли (аналог дронтала)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    последний раз цесталом гоняли (аналог дронтала)
    есть еще гельмимакс, хороший препарат. в составе моксидектин+ паразиквантел, действие как и у мельбимакса, цена приятние.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лена, иногда впечатление, что Вы только пишите - и никогда не читаете)))
    Милпразон - тут кучу раз говорилось за последние пару страниц - полный аналог мильбемакса - процентное содержание и состав - тот же.
    Если нет - есть временем проверенные дронтал+, каниквантель.
    Адвокат еще как вариант, если нужно и профилактика дирофиляриоза.
    Читаю)))
    Милпразон - непонятные за него отзывы(
    по этому решила уточнить, может сама туплю в чем-то....

Дописів
    7 328

Типово

Читаю)))
    от кого? неприятные? дозировку соблюдать нужно.
    Моего щенка перед первыми прививками мильпразоном глистогонили, и я сама на прошлой неделе, только уже дозировкой для крупных собак (5-25), она сейчас 18 весит. Ттт.. все в порядке.. как и от мильбемакса. А вот от каниквантеля и дронтала у моей первой то недельные поносы, то рвота была.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Читаю)))
    милпразон-полный аналог мельбимакса
    что не так???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Подскажите контакты кинологов? Необходимо обучить щенка немецкой овчарки. Собака охраняет территорию за городом. Если кто сталкивался, отзывы и советы, все интересно. Заранее спасибо за информацию.

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Подскажите контакты кинологов? Необходимо обучить щенка немецкой овчарки. Собака охраняет территорию за городом. Если кто сталкивался, отзывы и советы, все интересно. Заранее спасибо за информацию.
    Скинула телефон в личку

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    есть еще гельмимакс, хороший препарат. в составе моксидектин+ паразиквантел, действие как и у мельбимакса, цена приятние.
    спасибо за информацию
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо за информацию
    я думаю его не долго будут завозить - потому как апи-сановский продуктов все меньше и меньше на нашем рынке....это если знакомые в раше заказывать и привозить будут...

Сторінка 327 з 577 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті