я тебя зобаню в игнор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя зобаню в игнор...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дело не в том, что кому лучше или хуже. Дело в том, что ты получаешь.
В случае съемного авто ты получаешь автомобиль+набор страховок.
В случае такси ты получаешь такси, топливо и время водителя. Работа таксиста - труд не слишком квалифицированный, но определенных денег все же стоит.
З.Ы. Я бы тоже снял авто![]()
А к уборке дворника сколько требований, кошмар. И за дверью чисто должно быть, и мусор в правильное место выбрасывать нужно, и трезвым на работу нужно являться, и вообще. Только труд дворника квалифицированным от этого не стал.
Кто ж спорит, именно так и есть. Только сначала поучился пяток лет, набрал опыта еще пяток лет, набил достаточно шишек. И садишься за комп, строчишь программку и получаешь за это вполне достойные деньги, а не автомобиль свой проедаешь. Все такПрям как у программистов все. Тоже делов понты - сел за комп, настрочил програмку, встал от компа и на диван лег))![]()
Ну не знаю... тут наприклад за сміттям приїжджають не п'янички неголені, а нормальні хлопці в спецформі. Бігом акуратно вивезли контейнери на вулицю, все зробили за секунди і поїхали далі. Траву стрижуть на спеціальному тракторці, взимку так само сніг чиститься. В Німеччині он взагалі на будь-яку подібну роботу треба вчитись, без відповідної освіти не візьмуть. А в програмістів теж відповідальність різна, хтось буває такого понаписує, що потім довго розгрібати.
Я в бізнесі не дуже розбираюсьале розумію, що не завжди вигідно. Тому такого типу речі мають регулюватись не завжди бізнесом, а іноді й певнмми законами, і дуже бажано щоб усе це ще й працювало. Якщо хтось намагається зробити якусь стандартизацію, хоч яке небудь навчання і корпоративні стандарти перед тим як людина почне возити інших людей за гроші - то я як споживач - за
За мусором все же приезжают совсем не дворники.
Да все относительно. Сложность вхождения в программирование относительно сложности вхождения в программирование примерно во столько же раз выше, во сколько сложность вхождения в хирургию в каких-нибудь США выше чем сложность вхождения в программирование.А в програмістів теж відповідальність різна, хтось буває такого понаписує, що потім довго розгрібати.
Ну вот видишь как все просто с таксистами. Учиться не нада, город представлять себе не нада, понимать в механике, в электрике и вобще в автоделе не нада, хера там с людьми работать, всеравно шо с компом разговаривать. Не нада психологию на подзознании понимать и устойчивую психику иметь. Достаточно лишь стать тупым и сесть за руль. Чтоб потом иметь такую ситуацию с качеством обслуживания, как сейчас, что даже я начал презирать таксюганов (не путать с таксистами)
А я у тебя не совсем и про бизнес спрашивал. Представь себе, что я все предусмотрел, и законы нормальные есть и тестирование прошла система и оборудование надежное и машины в порядке. Прибыльность оставим на после. Я про другое. Вот например, вызываешь ты такси и к тебе приезжает безпилотник по уберовской системе, ты садишся в салон, лежит планшет с возможностью разных услуг, в том числе и поменять маршрут и добавить адрес и все шо хочь и ремни сзади и вайфай. Как ты себя будешь вести, во время поездки? И как ты себя поведешь, когда приедешь? Предполагаю ответ. И второй вопрос - а много таких как ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks