Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2336 з 3731 ПершаПерша ... 13361836223622862326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462386243628363336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 46 701 по 46 720.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

я тебя зобаню в игнор...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    я тебя зобаню в игнор...
    Небань меня, добрый молодец))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну заправил на 200 км (в две стороны), получил моральное удовольствие за рулем по живописному побережью, цена вопроса аренда+заправка меньше убера в одну сторону, нах мне водятел то?)
    Дело не в том, что кому лучше или хуже. Дело в том, что ты получаешь.
    В случае съемного авто ты получаешь автомобиль+набор страховок.
    В случае такси ты получаешь такси, топливо и время водителя. Работа таксиста - труд не слишком квалифицированный, но определенных денег все же стоит.
    З.Ы. Я бы тоже снял авто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дело не в том, что кому лучше или хуже. Дело в том, что ты получаешь.
    В случае съемного авто ты получаешь автомобиль+набор страховок.
    В случае такси ты получаешь такси, топливо и время водителя. Работа таксиста - труд не слишком квалифицированный, но определенных денег все же стоит.
    З.Ы. Я бы тоже снял авто
    Ну да, не слишком. Че только сколько требований к поездке, непонятно. Шо там там таксисту, сел приехал и поехал и приехал. Бабки получил и домой. Прям как у программистов все. Тоже делов понты - сел за комп, настрочил програмку, встал от компа и на диван лег))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну да, не слишком. Че только сколько требований к поездке, непонятно. Шо там там таксисту, сел приехал и поехал и приехал. Бабки получил и домой. Прям как у программистов все. Тоже делов понты - сел за комп, настрочил програмку, встал от компа и на диван лег))
    Орендодавець сам обслуговує і миє машину, все застраховано тобто відповідальність за пошкодження обмежується заставою в декілька сотень євро, поломки не з вини водія це теж проблема орендодавця. Не так там і багато інших клопот орендувати машину це легко і приємно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Орендодавець сам обслуговує і миє машину, все застраховано тобто відповідальність за пошкодження обмежується заставою в декілька сотень євро, поломки не з вини водія це теж проблема орендодавця. Не так там і багато інших клопот орендувати машину це легко і приємно.
    Я про жалкую попытку трольнуть)
    Работа таксиста - труд не слишком квалифицированный, но определенных денег все же стоит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я про жалкую попытку трольнуть)
    Ааа. Насправді, має бути кваліфікований, це ж людей возити. Просто зараз на жаль це зовсім не так працює...

Дописів
    37 182

Типово

Ну да, не слишком. Че только сколько требований к поездке, непонятно. Шо там там таксисту, сел приехал и поехал и приехал. Бабки получил и домой.
    А к уборке дворника сколько требований, кошмар. И за дверью чисто должно быть, и мусор в правильное место выбрасывать нужно, и трезвым на работу нужно являться, и вообще. Только труд дворника квалифицированным от этого не стал.
    Прям как у программистов все. Тоже делов понты - сел за комп, настрочил програмку, встал от компа и на диван лег))
    Кто ж спорит, именно так и есть. Только сначала поучился пяток лет, набрал опыта еще пяток лет, набил достаточно шишек. И садишься за комп, строчишь программку и получаешь за это вполне достойные деньги, а не автомобиль свой проедаешь. Все так

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    хорошая служба 725.
    аж 0 заказов в эфире... ггг
    А с таким фильтром их сколько должно было быть (35/2/5) ???
    И в какой службе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ааа. Насправді, має бути кваліфікований, це ж людей возити. Просто зараз на жаль це зовсім не так працює...
    Убер оно в Америке беспилотное такси запускает. Скоро запрацюе как нада. Як думаешь, хороший бизнес, если, например у меня есть миллион и я завтра привезу эту систему в Днепр?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А к уборке дворника сколько требований, кошмар. И за дверью чисто должно быть, и мусор в правильное место, и вообще. Только его труд квалифицированным от этого не стал.

Кто ж спорит, именно так и есть. Только сначала поучился пяток лет, набрал опыта еще пяток лет, набил достаточно шишек. И садишься за комп, строчишь программку и получаешь за это вполне достойные деньги, а не автомобиль свой проедаешь
    Ну не знаю... тут наприклад за сміттям приїжджають не п'янички неголені, а нормальні хлопці в спецформі. Бігом акуратно вивезли контейнери на вулицю, все зробили за секунди і поїхали далі. Траву стрижуть на спеціальному тракторці, взимку так само сніг чиститься. В Німеччині он взагалі на будь-яку подібну роботу треба вчитись, без відповідної освіти не візьмуть. А в програмістів теж відповідальність різна, хтось буває такого понаписує, що потім довго розгрібати.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Убер оно в Америке беспилотное такси запускает. Скоро запрацюе как нада. Як думаешь, хороший бизнес, если, например у меня есть миллион и я завтра привезу эту систему в Днепр?
    Я в бізнесі не дуже розбираюсь але розумію, що не завжди вигідно. Тому такого типу речі мають регулюватись не завжди бізнесом, а іноді й певнмми законами, і дуже бажано щоб усе це ще й працювало. Якщо хтось намагається зробити якусь стандартизацію, хоч яке небудь навчання і корпоративні стандарти перед тим як людина почне возити інших людей за гроші - то я як споживач - за

Дописів
    37 182

Типово

Ну не знаю... тут наприклад за сміттям приїжджають не п'янички неголені, а нормальні хлопці в спецформі. Бігом акуратно вивезли контейнери на вулицю, все зробили за секунди і поїхали далі. Траву стрижуть на спеціальному тракторці, взимку так само сніг чиститься.
    За мусором все же приезжают совсем не дворники.
    А в програмістів теж відповідальність різна, хтось буває такого понаписує, що потім довго розгрібати.
    Да все относительно. Сложность вхождения в программирование относительно сложности вхождения в программирование примерно во столько же раз выше, во сколько сложность вхождения в хирургию в каких-нибудь США выше чем сложность вхождения в программирование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А к уборке дворника сколько требований, кошмар. И за дверью чисто должно быть, и мусор в правильное место выбрасывать нужно, и трезвым на работу нужно являться, и вообще. Только труд дворника квалифицированным от этого не стал.

Кто ж спорит, именно так и есть. Только сначала поучился пяток лет, набрал опыта еще пяток лет, набил достаточно шишек. И садишься за комп, строчишь программку и получаешь за это вполне достойные деньги, а не автомобиль свой проедаешь. Все так
    Ну вот видишь как все просто с таксистами. Учиться не нада, город представлять себе не нада, понимать в механике, в электрике и вобще в автоделе не нада, хера там с людьми работать, всеравно шо с компом разговаривать. Не нада психологию на подзознании понимать и устойчивую психику иметь. Достаточно лишь стать тупым и сесть за руль. Чтоб потом иметь такую ситуацию с качеством обслуживания, как сейчас, что даже я начал презирать таксюганов (не путать с таксистами)

Дописів
    37 182

Типово

Ну вот видишь как все просто с таксистами. Учиться не нада, город представлять себе не нада, понимать в механике, в электрике и вобще в автоделе не нада, хера там с людьми работать, всеравно шо с компом разговаривать. Не нада психологию на подзознании понимать и устойчивую психику иметь. Достаточно лишь стать тупым и сесть за руль.
    Шьерт, даже с этим не справляетесь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

За мусором все же приезжают совсем не дворники.

Да все относительно. Сложность вхождения в программирование относительно сложности вхождения в программирование примерно во столько же раз выше, во сколько сложность вхождения в хирургию в каких-нибудь США выше чем сложность вхождения в программирование.

Дописів
    37 182

Типово

Я в бізнесі не дуже розбираюсь але розумію, що не завжди вигідно.
    В бизнесе хорошо разбирается Носки, поэтому он сейчас таксист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я в бізнесі не дуже розбираюсь але розумію, що не завжди вигідно. Тому такого типу речі мають регулюватись не завжди бізнесом, а іноді й певнмми законами, і дуже бажано щоб усе це ще й працювало. Якщо хтось намагається зробити якусь стандартизацію, хоч яке небудь навчання і корпоративні стандарти перед тим як людина почне возити інших людей за гроші - то я як споживач - за
    А я у тебя не совсем и про бизнес спрашивал. Представь себе, что я все предусмотрел, и законы нормальные есть и тестирование прошла система и оборудование надежное и машины в порядке. Прибыльность оставим на после. Я про другое. Вот например, вызываешь ты такси и к тебе приезжает безпилотник по уберовской системе, ты садишся в салон, лежит планшет с возможностью разных услуг, в том числе и поменять маршрут и добавить адрес и все шо хочь и ремни сзади и вайфай. Как ты себя будешь вести, во время поездки? И как ты себя поведешь, когда приедешь? Предполагаю ответ. И второй вопрос - а много таких как ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В бизнесе хорошо разбирается Носки, поэтому он сейчас таксист
    Я сейчас таксист, как раз по тому, что в бизнесе разбираюсь достаточно хорошо. Настолько хорошо, что понимаю, что в бизнесе не достаточно уметь хорошо разбираться

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А я у тебя не совсем и про бизнес спрашивал. Представь себе, что я все предусмотрел, и законы нормальные есть и тестирование прошла система и оборудование надежное и машины в порядке. Прибыльность оставим на после. Я про другое. Вот например, вызываешь ты такси и к тебе приезжает безпилотник по уберовской системе, ты садишся в салон, лежит планшет с возможностью разных услуг, в том числе и поменять маршрут и добавить адрес и все шо хочь и ремни сзади и вайфай. Как ты себя будешь вести, во время поездки? И как ты себя поведешь, когда приедешь? Предполагаю ответ. И второй вопрос - а много таких как ты?
    Мається на увазі акуратність і чесність? Чи що? До такого типу послуг Україна ще не доросла

Сторінка 2336 з 3731 ПершаПерша ... 13361836223622862326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462386243628363336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті