| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще то говорил про времена оккупации крыма.
тогда были и контрактники и пр. и никто не погибал.
понимаете,если услуги платятся ,то не может ведьма всех учить как жить в ответ на претензии к выполнению услуг.
если она это делает,то явно совковый метод
активная часть населения.
или все поляки вместе?
лично я знаю несколько человек участвующих в митинге повышения зп и уменьшения часов,коорые вообще нигде не состоят.
еще больше знаю,которые не интересуются политикой.
вот ваша цитата
и я вам выше обьяснил.что может законодательно и может быть единственный язык.но в жизни как захочешь так и будет.россия согласна вернуть крым , НО , единственным ( я подчеркивают единственным ) языком в автономии остается русский .
гляньте на те же районы рф,где теперь жвут азиаты,там уже русский языык скоро будет в меньшинстве.
народ направление выбирает вместе,через выборы,через своих представителей во власти.
а не как ведьма предлагает кухаркам идти в президенты и менять страну.
ведь так?
почему вы это не учитываете в ответе?
так может быть они все вместе это все сделали,а не как вы мне предлагали идти во власть и все менять?
а?
ведь это совсем разные вещи.
и вот пришли они к этому и друг друга не обвиняют,а вот вы мне в каждом сообщении указываете как мне жить и что делать.
еще соберите собрание и там сделайте выговор
Ну, вы и тупой.
В тоталитарных обществах все держится на вожде и приближенных к нему.
В демократических -на активных гражданах, которые выражают мнение и потребности общества в целом.
Польша прошла свой путь от тоталитаризма до демократии именно благодаря активным гражданам.
Украина сейчас проходит свой путь. И именно граждане заставляют власть менять что-то в стране. Без них никто ничего делать не будет, а зачем? Им итак хорошо.
Те, кто не интересуется политикой и происходящим, тем все равно. Их все устраивает значит. А те, кого не устраивает и интересуются могут принимать участие в гражданском движении в разных формах. Вы же из той кагорты совков, которые выросли и воспитаны в тоталитаризме, но жить хотят в демократии и почему-то считаете, что методами тоталитаризма этого можно достичь демократии. Или, занять позицию ребенка и хныкать, и требовать, прото потому, что они должны. И все это как в сказке по щучьему велению, хоп, Беззеб сказал, что должны и они все побежали исполнять желанияя Беззеба. Да на кой вы им сдались? Какие у вас есть рычаги влияния на них? От того, что вы сидите и ноете ничего не изменится.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сильно народ выбирает в Северной Корее сегодня или в рашке? Мы 70 лет выбирали?народ направление выбирает вместе,через выборы,через своих представителей во власти.
Для того, чтобы иметь возможность выбирать нужно гражданскому обществу создать для этого условия. Нужно всем гражаданам иметь гражданскую позицию, а не голосовать за тех, кто пообещает больше халявы или даст больше гречки.
А для этого нужно не просто время, но и активное участие.
Опять вы прячетесь за спины всехтак может быть они все вместе это все сделали,а не как вы мне предлагали идти во власть и все менять?
а?
ведь это совсем разные вещи.
и вот пришли они к этому и друг друга не обвиняют,а вот вы мне в каждом сообщении указываете как мне жить и что делать.
еще соберите собрание и там сделайте выговор
нет, не все сделали, сделали небезразличные и интересующиеся.
Вы себя позиционируете именно таким, а на деле-инфант.
Я не указываю вам что делать, я вам объясняю вашу позицию.
Не нравится что-то? Делай. Не можешь, не хочешь-заткнись.
ведьма,ну давайте не идеализировать.
вот вы про ребенка говорите ,а сами страдаете детской болезнью-максимализмом.
ну не могут в обществе быть все активистами.
те же поляки очень ленивые сейчас.
на митинг еще выйти могут,а дальше зачастую просто облом.
вы же от всех требуете активности.
не бывает такого.
поэтому не абстрагируйте ваши фантазии на всех в целом
у нас при ющенко и до него было тоталитарное общество?
подождите.
голосовать это одно,участие это другое.
я могу голосовать ,но не состоять и не иметь,как вы предлагали, партию.
т.е все именно делали?
ну бред же чистой воды.
ну не могут все все делать во всех случаях.
есть кто консультирует,есть кто руководит и т.д и т.п
если человек помогает полиции поймать вора данными,а не силовыми методами он тоже не входит в понятие "небезразличные и интересующиеся"?
так нет,входит.
вас уже не раз спрашивали что делать.
расскажите что вы сделали на своем примере.
вот расскажите как вы действовали ,когда украина свет в крым подавала.
сейчас уголь покупает у боевиков.
что вы сделали,чтобы это прекратить?
Плохо, что уезжают.
Валят то самые предприимчивые, работящие и неглупые в большинстве своем.
Поднять задницу и уехать в другую страну - это рискованный шаг, на который способны немногие.
А тут остаются вышкварки и пенсионеры... вот так как-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks