| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ви навіть і близько смислу написаного не зрозуміли.
До чого тут одна (!) українська школа в москві та «горцы,армчне,таджики»?
Ви на форумі дуже часто пишете: «они там говорили...», коли ніхто нічого подібного не писав.
Читайте уважніше.
Смисл європейського шляху саме в тому, що звичайні люди визначають напрямок розвитку країни. А не якась там «еліта».Стоп.
Вы поддерживаете европейский путь?
Если да,то перестаньте грузить людей тем,что они должны изменить страну,за кого то работать или создавать партии.
В ес главное,чтоб человек придерживался закона и платил налоги.
Все.
Люди в Європі захотіли главентсво закону, і щоб в ньому були прописані їх права, і через велику кров добилися свого.
Востаннє редагував L_Pt: 27.08.2016 о 18:52
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Именно народ, люди, граждане. Этим и отличается Европа от бывшего совка и тоталитарных режимов, где человек не главное, главное-вождь, лидер и его приближенные. И каждая европейская страна пришла к этой демократии через потрясения и через гражданское движение.
Та ж Польша шла к этому больше 20 лет. А уж за независимость века боролась.
И сейчас активная часть украинского общества именно этим и занимается. И вместо того, чтобы заткнутся, если вы сами ничего не делаете в этом направлении, вы сидите и ноете.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..."Это постколониальная манипуляция. Идея, направленная на очередное обезглавливание украинского народа, избавление его от руководства и ценностей, так, чтобы он снова стал безвольной безынициативной массой, которой можно навязать иностранные ценности и руководство. В этом смысле вы (Варшава) поступаете по отношению к Украине ровно так же, как Москва. Демонстрируете схожее с московским постколониальное и постимпериалистическое мышление, что открыто показал ваш сейм 22 июля. Вы думаете, я не знаю, что поляки скрывают в глубине сердца? Сантименты о Польше от моря до моря. Вильнюс - наш, Львов - наш", - заявил Шухевич в интервью Gazeta Wyborcza.
эх. дадут крымским шлюхам русский язык... А куда оне его засунут? Веть языком сыт не будешь. Валить требя рашашайзерам из крыма, как уже это сделали бессебы -- опытные вафлижуи!
Опять вы не поняли. Власть выбрали, но это не значит быть ее рабами и во всем ее поддерживать. Я ее не выбирала. В чем-то поддерживаю, в чем-то нет. Нет единомыслия, нет всеобщего одобрямс. И это НОРМАЛЬНО. Власть не должна заниматься сама собой, она должна как карась в пруду, которого щука гоняет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks