Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 701 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    Ответственность они берут.
    И чем вы, взяв ответственность, ответите перед теми людьми, которые сейчас стали жить в три раза хуже ?
    Которые по мусорникам вынуждены рыться ?
    Чем вы ответите перед работниками ЮМЗ, к примеру, потерявшими российские заказы, благодаря вашей политике ?
    А візьми на себе відповідальність і зміни життя на краще, облічітєль ти наш. Чи як завжди, ти ж не винуватий, сидиш в конурі і нос з неї не висовуєш.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Надо же.
    И чем вы, взяв ответственность, ответите перед теми людьми, которые сейчас стали жить в три раза хуже ?
    Чем вы ответите перед работниками ЮМЗ, к примеру, потерявшими российские заказы, благодаря вашей политике ?
    В семье взрослые принимают решения, и даже, если детям перестали покупать шоколадки и красивые игрушки, потому, что ребенок баловался со спичками и подпалил дом, они могут только вырастать и становится самостоятельными, зарабатывая себе на все это. Нет? Тогда имей то, что дают взрослые, в период ликвидации последствий бедствия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а кому нужно чтобы Украина было квебеком ?
    Это я больше как пример страны с разными государственными языками. Причем франкофоны весьма ревниво относятся к своему языковому и культурному наследию. Но живут в одной стране. Да, были у них трения в прошлом но ведь разобрались, нашли компромисс и продолжают жить в одной стране, никто никому ничего не навязывает.

Мои свежие впечатления - в Днепре не был 12 лет, до прошлой недели. В городе украинского почти не слышно. Нет, если обратиться к кому-то на украинском то вероятно и ответ будет на том же языке. Но по умолчанию - везде русский.

С другой стороны все телеканалы которые я "пролистал" - с отличными украинскими ведущими и кучей весьма качественно продублированых шоу - с удовольствием посмотрел серию Новы которую пропустил дома. NDT отжигающий с Полтавский акцентом доставляет весьма.

Sent from my SM-G930V using Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від cherrypanda Переглянути допис
    Это я больше как пример страны с разными государственными языками. Причем франкофоны весьма ревниво относятся к своему языковому и культурному наследию. Но живут в одной стране. Да, были у них трения в прошлом но ведь разобрались, нашли компромисс и продолжают жить в одной стране, никто никому ничего не навязывает.

Мои свежие впечатления - в Днепре не был 12 лет, до прошлой недели. В городе украинского почти не слышно. Нет, если обратиться к кому-то на украинском то вероятно и ответ будет на том же языке. Но по умолчанию - везде русский.

С другой стороны все телеканалы которые я "пролистал" - с отличными украинскими ведущими и кучей весьма качественно продублированых шоу - с удовольствием посмотрел серию Новы которую пропустил дома. NDT отжигающий с Полтавский акцентом доставляет весьма.

Канада ни для англоязычных, ни для франкоязычных не является маткой. У каждой нации есть своя прародина. У украинцев НЕТ другой Родины и другой страны. Это наша земля и пришлые должны жить по нашим законам.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Канада ни для англоязычных, ни для франкоязычных не является маткой. У каждой нации есть своя прародина. У украинцев НЕТ другой Родины и другой страны. Это наша земля и пришлые должны жить по нашим законам.
    Это правда, и я не пытался использовать Канаду как безусловный пример для подражания. У всех своя специфика. И вы совершенно правы насчет законов. Дискуссия ведь вроде как раз о том какими они должны быть, если я не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В семье взрослые принимают решения, и даже, если детям перестали покупать шоколадки и красивые игрушки, потому, что ребенок баловался со спичками и подпалил дом, они могут только вырастать и становится самостоятельными, зарабатывая себе на все это. Нет? Тогда имей то, что дают взрослые, в период ликвидации последствий бедствия.
    Мощно.
    Ага.
    Растет пропагандистская смекалка.
    Только бедствия не было до того, как вы его последствия начали устранять - а так - все правильно. )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мощно.
    Ага.
    Растет пропагандистская смекалка.
    Только бедствия не было до того, как вы его последствия начали устранять - а так - все правильно. )))))
    Бедствие устроили эти инфантилы, которые все время голосовали то за коммуняк, то за рыгов, велись на всякие посулы и верили в сказку о возврате в совок, а потом повелись на мфы о страшных бандеровцах, поездах дружбы и рашаспаси.
    Вот теперь и приходится взрослым и ответственным ценной своей жизни, многих потерь и утрат спаать положение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Бедствие устроили эти инфантилы, которые все время голосовали то за коммуняк, то за рыгов, велись на всякие посулы и верили в сказку о возврате в совок, а потом повелись на мфы о страшных бандеровцах, поездах дружбы и рашаспаси.
    Вот теперь и приходится взрослым и ответственным ценной своей жизни, многих потерь и утрат спаать положение.
    Ну да.
    И про российский спецназ, про российских снайперов никто истошно не вопил.
    ... не было ничего ... ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это правда, и я не пытался использовать Канаду как безусловный пример для подражания. У всех своя специфика. И вы совершенно правы насчет законов. Дискуссия ведь вроде как раз о том какими они должны быть, если я не ошибаюсь?

А зачем изобретать велосипед? законы цивилизованных государств с автохтонным народом.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а что вы конкретно собираетесь решить с рашистами посредством языков?))))))))дайте Крыму адин русский и мы вернёмся?)Я ж пиала.можно написать иными словами -снимите санкции и дайте жрать ! Так понятнее?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    91

Типово

А зачем изобретать велосипед? законы цивилизованных государств с автохтонным народом.
    И большим сектором населения с альтернативной языковой базой. Вы не поймите меня не правильно - лично для меня не было бы приятнее картины чем говорящая на родном языке Украина. Но и от реальности отмахнуться нельзя. Вы посмотрите как легко языковой вопрос задевает, скажем, Tze. Ведь весьма адекватный человек, со здравыми суждениями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И большим сектором населения с альтернативной языковой базой. Вы не поймите меня не правильно - лично для меня не было бы приятнее картины чем говорящая на родном языке Украина. Но и от реальности отмахнуться нельзя. Вы посмотрите как легко языковой вопрос задевает, скажем, Tze. Ведь весьма адекватный человек, со здравыми суждениями.

Для того, чтобы не задевал легко, нужно просто не комплексовать по этому поводу и не вестись. Моя свекровь -русская с Архангельской области, живет в Украине с 67 года. Ни разу у нее не возникло желание поднимать языковой вопрос. Для нее понятно, что в Украине гос. язык должен быть украинский. И ее совсем не парит эта тема. Если ты не собираешься становиться гос. служащим, то какие проблемы? Те более, что в Украине большинство билингвы.

Дописів
    22 012

Типово

Пушками Крым придется возвращать (

Никакие ооны нам в этом деле не помогут .... ну или вову (как режим) как то снять нужно в РФ, освободить Россию от его гнета

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Никакие ооны нам в этом деле не помогут .... ну или вову (как режим) как то снять нужно в РФ, освободить Россию от его гнета

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    расия-сгнила,запутина и проклята.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Эх
    Считаю, вы фундаментально неправы.
    Не Россия такая из-за того, что там Путин...
    А Путин там из-за того, что такая Россия.

Уйдет Путин - придет другой империалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб, вы из той части народа, которая думает, что она ребенок. Вот такой инфантильный подход. Я-ребенок, у меня нет никакой ответственности, я не принимаю решений, я ни на что не влияю, соответственно -я не несу отвтственности.
    А вот они-взрослые дяди и тети должны принимать решения, что-то делать и отвечать за это.
    Только если вы ребенок, то и не можете ничего требовать, никого обличать, это не функция ребенка. Сидите и ждите, когда взрослые порешают. А то получается, как требовать, то я имею право, ибо взрослый, как брать ответсвенность на себя, так это не мое, я в домике.
    Ведьма,ну давайте не придумывать то,что вы хотите увидеть.
    Я дума по-европейски,где я выполняю правила,плачу налоги за услуги и должен получать эти услуги.
    Вы же под европейским будущем толкаете извращенный совок,где человек должен все делать за всех.

Вы же даже готовы своих соотечественников оставить мучаться в рф т.к этим вы можете что-то сделать,а вате ,которая переехала с крыма и востока и сидит у вас на шее -нет.
    Вот и весь расклад.

Пы.сы почему то за мариуполь и пр города бывшие в оккупации здесь никто не вспоминает.
    А ведь ситуация там точно такая же

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    .про бондарчука..
    В жизни как в кино
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А что было бы без поддержки сша с украиной при порохе?
    А ведь это новый кандидат от всего нового

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Надо же.
    Достаточно спросить в чем ведьма ответствененна при покупках угля у террористов?

Сторінка 163 з 701 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті