Посмотрела только что найденный случайно фильм Равные.
https://www.kinopoisk.ru/film/806980/
Мне понравился своей чувственностью и проникновенностью, особенно музыки и глаз Николаса Холта.
Я рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела только что найденный случайно фильм Равные.
https://www.kinopoisk.ru/film/806980/
Мне понравился своей чувственностью и проникновенностью, особенно музыки и глаз Николаса Холта.
Я рекомендую.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ричард Армитидж и "Девчата", ржу до слёз )))
Трудная мишень 2 / Hard Target 2, 2016\ -
сказка пра смуглаго бычка.
2я часть Мистериума вышла.
Хорошо.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Джой - про женщину, которая изобрела самовыжимающуюся швабру. Про ее дом, маму, папу, бывшего мужа, детей, подругу, семью, нищету. Началось интересно, а потом видимо закончился бюджет. И кусок фильма длиной в 10 лет, показали за 10 минут. В главных ролях Дженнифер Лоуренс (Голодные игры, Мой парень - псих), Роберт Де Ниро, Брэдли Купер. Смотреть, если интересует бизнес, изобретения, зарождение телемагазинов в Америке.
Алоха - про бывшего военного летчика (Брэдли Купер), который ушел из военно-космических сил из-за кризиса и теперь работает на частные компании. Его бывшую (Рэйчел МакАдамс), его будущую (Эмма Стоун), генерала (Алек Болдуин) и негодяя акулу бизнеса (Билл Мюррей). Скукотища...
Выбор - про отношения, выбор, который влияет на нашу судьбу. Про жизнь, радости и невзгоды врача-ветеринара (Бенджамин Уокер), который не заводит серьезных отношений. Но как-то раз все меняется и он встречает её (Тереза Палмер). Рекомендую, довольно качественная мелодрама.
Эшби - про нерешительного школьника старших классов (Нат Вулф), который хочет записать в команду по американскому футболу и пенсионера-киллера Микки Рурка. Скучно.
Последний охотник на ведьм - про борца с ведьмами (Вин Дизель), который живет уже более 800лет и борется с ведьмами и ведьмаками. Его помощник (Майкл Кейн) уходит на пенсию и ему выдают молодого хоббита (Элайджа Вуд). Ну и закрутилось. 1 раз можно глянуть, но не нужно...
Таймлесс - Рубиновая книга - Первая часть (из 3 написанных книг) про юных школьников путешественников во времени, которые бегаю по разным эпохам и собирают пазл. Возможно читательницам произведений немецкой писательницы фантастических романов Керстин Гир (трилогия состоит из "Рубиновая книга", "Сапфировая книга" и "Изумрудная книга") будет и интересно, но мне было скучно.
Бегущий в лабиринте - про поляну, на которой живут подростки, которые ничего не помнят и так продолжается 3 года, пока к ним не присылают нашего героя. При чем тут лабиринт? Вокруг поляны возведен лабиринт, в котором ночью происходят страшные вещи. Люблю фантастику, но это фигня, сняли даже продолжение, но вряд ли это стоит смотреть.
Боги Египта - про богов Египта и злого бога, который решил стать круче всех. Эффекты есть, фильма и игры актеров нет. Ради эффектов можно разок глянуть.
Призыв - про геймеров, которые решили поиграть в "реальную игру" с помощью 3-D шлемов, перчаток и костюмов, которые передают ощущения и оружие, которое больно стреляет, как я пейнтболе. Пособие для именитых зажравшихся режиссеров, как при отсутствии бюджета и с неизвестными актерами можно сделать довольно неплохой фильм, которому не хватает спец эффектов. Первая работа английского режиссера Чарльза Баркера.
Ну, исходя из комментов в предыдущем посте - второе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Алоха классный
"Человек, который познал бесконечность" - кусочек жизни талантливого индийского математика. История интересная, постановка не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks