Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 525 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    70 928

Типово

Посмотрела только что найденный случайно фильм Равные.

https://www.kinopoisk.ru/film/806980/

Мне понравился своей чувственностью и проникновенностью, особенно музыки и глаз Николаса Холта.

Я рекомендую.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    То Вы возможно еще не видели другие фильмы альмодовара.

Там надрыв надрыв.

Например Кожа в которой я живу или Поговори с ней.

А я получила массу удовольствия от Тарзана 2 и Дня независтмости 2
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ооо. Кожа меня не отпускала, наверное с неделю. Да и до сих пор, когда кто-то вспоминает этот фильм, опять все прокручивается в голове
    Заинтриговали, посмотрела, тяжелый фильм...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    Заинтриговали, посмотрела, тяжелый фильм...
    Очень. Главное начинаешь прям ощущать, а как вот если бы тебя вот так вот. До мурашек
    Spoiler Spoiler: ощущения 
    Прямо начинаешь чувствовать каково людям, которые по рождению "не в своем теле" - трансгендеров... Понятно, что в фильме все отягощено ситуацией наоборот воровства "своего" тела. В общем, брр. Вот опять вспомнила это все и холодок по спине

Дописів
    720

Типово

Очень. Главное начинаешь прям ощущать, а как вот если бы тебя вот так вот. До мурашек
    Spoiler Spoiler: ощущения 
    Прямо начинаешь чувствовать каково людям, которые по рождению "не в своем теле" - трансгендеров... Понятно, что в фильме все отягощено ситуацией наоборот воровства "своего" тела. В общем, брр. Вот опять вспомнила это все и холодок по спине
    Да, можно сказать, проникает под кожу. Оставляет осадок, типа "Необратимости" с Белуччи. Есть над чем подумать.
    Spoiler Spoiler: вопросы 

и про "гений и злодейство", и о случайных, глупых поступках, которые могут повлечь ужасные последствия, и о мести ("Перед тем как мстить, вырой две могилы") и т.д

Вот думаю читать книгу-первоисточник или нет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот думаю читать книгу-первоисточник или нет
    Кожи?
    Почитала аннотацию. Сомневаюсь для себя, что стоит читать. У меня воображение ж еще В фильмах часто смягчают или упускают некоторые моменты. Книга потом еще дольше, чем фильм не отпустит

Дописів
    70 928

Типово

Кожи?
    Почитала аннотацию. Сомневаюсь для себя, что стоит читать. У меня воображение ж еще В фильмах часто смягчают или упускают некоторые моменты. Книга потом еще дольше, чем фильм не отпустит
    Я тоже книгу не буду
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Мне понравился своей чувственностью и проникновенностью, особенно музыки и глаз Николаса Холта.

Я рекомендую.
    +1
    На мій погляд - шедевр!
    Думаю вперше його краще подивитись у оригінальній озвучці - атмосфера фільму красномовніша, а ніж текст.

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    +1
    На мій погляд - шедевр!
    Думаю вперше його краще подивитись у оригінальній озвучці - атмосфера фільму красномовніша, а ніж текст.
    Я не знаю иностранных языков.((((

Но меня вполне удовлетворили передача чувственности эмоций, взглядов и музыки

Спс ))))

Дописів
    720

Типово

Я рекомендую.
    я думала смотреть, но смутила Кристен Стюарт в гл. роли. Думаю надо все-таки глянуть)

Дописів
    70 928

Типово

я думала смотреть, но смутила Кристен Стюарт в гл. роли. Думаю надо все-таки глянуть)
    Она там не заметна почти.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Трудная мишень 2 / Hard Target 2, 2016\ -

сказка пра смуглаго бычка.

Дописів
    70 928

Типово

2я часть Мистериума вышла.

Хорошо.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Джой - про женщину, которая изобрела самовыжимающуюся швабру. Про ее дом, маму, папу, бывшего мужа, детей, подругу, семью, нищету. Началось интересно, а потом видимо закончился бюджет. И кусок фильма длиной в 10 лет, показали за 10 минут. В главных ролях Дженнифер Лоуренс (Голодные игры, Мой парень - псих), Роберт Де Ниро, Брэдли Купер. Смотреть, если интересует бизнес, изобретения, зарождение телемагазинов в Америке.

Алоха - про бывшего военного летчика (Брэдли Купер), который ушел из военно-космических сил из-за кризиса и теперь работает на частные компании. Его бывшую (Рэйчел МакАдамс), его будущую (Эмма Стоун), генерала (Алек Болдуин) и негодяя акулу бизнеса (Билл Мюррей). Скукотища...

Выбор - про отношения, выбор, который влияет на нашу судьбу. Про жизнь, радости и невзгоды врача-ветеринара (Бенджамин Уокер), который не заводит серьезных отношений. Но как-то раз все меняется и он встречает её (Тереза Палмер). Рекомендую, довольно качественная мелодрама.

Эшби - про нерешительного школьника старших классов (Нат Вулф), который хочет записать в команду по американскому футболу и пенсионера-киллера Микки Рурка. Скучно.

Последний охотник на ведьм - про борца с ведьмами (Вин Дизель), который живет уже более 800лет и борется с ведьмами и ведьмаками. Его помощник (Майкл Кейн) уходит на пенсию и ему выдают молодого хоббита (Элайджа Вуд). Ну и закрутилось. 1 раз можно глянуть, но не нужно...

Таймлесс - Рубиновая книга - Первая часть (из 3 написанных книг) про юных школьников путешественников во времени, которые бегаю по разным эпохам и собирают пазл. Возможно читательницам произведений немецкой писательницы фантастических романов Керстин Гир (трилогия состоит из "Рубиновая книга", "Сапфировая книга" и "Изумрудная книга") будет и интересно, но мне было скучно.

Бегущий в лабиринте - про поляну, на которой живут подростки, которые ничего не помнят и так продолжается 3 года, пока к ним не присылают нашего героя. При чем тут лабиринт? Вокруг поляны возведен лабиринт, в котором ночью происходят страшные вещи. Люблю фантастику, но это фигня, сняли даже продолжение, но вряд ли это стоит смотреть.

Боги Египта - про богов Египта и злого бога, который решил стать круче всех. Эффекты есть, фильма и игры актеров нет. Ради эффектов можно разок глянуть.

Призыв - про геймеров, которые решили поиграть в "реальную игру" с помощью 3-D шлемов, перчаток и костюмов, которые передают ощущения и оружие, которое больно стреляет, как я пейнтболе. Пособие для именитых зажравшихся режиссеров, как при отсутствии бюджета и с неизвестными актерами можно сделать довольно неплохой фильм, которому не хватает спец эффектов. Первая работа английского режиссера Чарльза Баркера.
    Востаннє редагував Oliver: 29.08.2016 о 22:28

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Трудная мишень 2 / Hard Target 2, 2016\ -

сказка пра смуглаго бычка.
    Смотреть или в мусорку сразу ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, исходя из комментов в предыдущем посте - второе.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    70 928

Типово

Алоха классный

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Смотреть или в мусорку сразу ?
    Ну там маладой смуглый бычок -
    можно посмотреть только как коллаж оператора:
    набор качественных видов,

А вот в сказке пра стараго,
    спившегося и щетинистаго бычка:

Кровный отец
    /2016, Blood Father\

даже никаких операторских видов и нет-то!

Типово

"Человек, который познал бесконечность" - кусочек жизни талантливого индийского математика. История интересная, постановка не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Джой - про женщину, которая изобрела самовыжимающуюся швабру. Про ее дом, маму, папу, бывшего мужа, детей, подругу, семью, нищету. Началось интересно, а потом видимо закончился бюджет. И кусок фильма длиной в 10 лет, показали за 10 минут. В главных ролях Дженнифер Лоуренс (Голодные игры, Мой парень - псих), Роберт Де Ниро, Брэдли Купер. Смотреть, если интересует бизнес, изобретения, зарождение телемагазинов в Америке.
    это фильм-биография, а не фантастический экшн)

Сторінка 60 з 525 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті