| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смысл разделять?
Разве получая гражданство вы не принимаете грубо говоря условия жизни украинцев?
А это уже определяет кем ты себя чувствуешь.
Вот приехал чеьовек в украину,смотрит ,а ведьма украинцев в крыму,которые борятся кидает на произвол,а спортсменам ,ктторые с русскими в обнимку фоткаются ничего не делает.
Чтт он должен чувствовать и как формировать свое поведение?
Одна часть народа привела на свою землю войну, другая часть народа сейчас воюет, а третья сидит и ноет, что ей кто-то что-то должен сделать.
С чем вы сравниваете? Я вам задавала не раз вопрос: Почему вы не в окопе? Почему вы все время требуете от других, чтобы вас защищали, чтобы вам обеспечили, чтобы вам сделали хорошо?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А можете разделить и назвать кто привел?
Потому,что вот вы ничего не сделали для вывода чф рф ,а ведь это и есть частичка того,что привело к войне.
Когда приезжал жириновский и вел разговоры о разделении страны ,вы писали на него в нужные инстанции?
Ну и что вы сделали ,чтобы посадить пр,когда те устраивали такие же форумы?
Если ничего,то опять же вы тоже привели войну в украину.
Я не могу разделять народ как вы.
Осталось еще как раньше назначить врагов народа и ходить с наганами расстреливать.
Потому,что я платил нало т.е покупал услугу защиты.
Сенс розподілу в тому, що б зрузуміти, наскільки далеко розповсюджується вплив України.
Продовжується формування політичної нації і її атрибутів з совкового і постсовкового минулого.
Це не ми, а нас з тобою кинули і ще не раз будуть намагатися кидати, можуть зрадити і вбити.
Суспільний розголос вплине на поведінку спортсменів на наступних змаганнях у їхніх взаємовідносинах з росіянами.
Вся та совкова номенклатура, починаючи з Кравчука, які завжди залишалися торгашами і бандюками, а не державними діячами.
Ще перший міністр оборони України, що б Чорноморсьий флот забирався в Новоросійськ, а номенклатура і сьогодні не спішить відстоювати інтереси України, ще пролє багато крові пересічних.
Беззеб, вы из той части народа, которая думает, что она ребенок. Вот такой инфантильный подход. Я-ребенок, у меня нет никакой ответственности, я не принимаю решений, я ни на что не влияю, соответственно -я не несу отвтственности.
А вот они-взрослые дяди и тети должны принимать решения, что-то делать и отвечать за это.
Только если вы ребенок, то и не можете ничего требовать, никого обличать, это не функция ребенка. Сидите и ждите, когда взрослые порешают. А то получается, как требовать, то я имею право, ибо взрослый, как брать ответсвенность на себя, так это не мое, я в домике.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Надо же.
Ответственность они берут.
И чем вы, взяв ответственность, ответите перед теми людьми, которые сейчас стали жить в три раза хуже ?
Которые по мусорникам вынуждены рыться ?
Чем вы ответите перед работниками ЮМЗ, к примеру, потерявшими российские заказы, благодаря вашей политике ?
Всех крымских шлюх нахер -- на историческую родину. На исторической родине нехватка работящих русских потреотов! А крымские русские разве не потреоты расии? И хватит рашашайзерам тут вонять от имени украинцев!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks