| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да это как раз не наши проблемы... Регион который сам себя закрывает от "внешки" не будет нормально развиваться. У молодежи отсутствуют перспективы (учится только в местных ВУЗ-ах и работать только на этой территории), бизнес не в состоянии привлечь молодых людей из других регионов (советские люди рано или поздно, но закончатся) и вынужден ориентироваться исключительно на местные трудовые ресурсы...
Аляк . Вы честно достали своими темами .то про геев.то про языки )))))))))))))))))))))))))))))))) Простите. я как Сергов .но так .да)))))))))))))))))
Аляк.то .что вы тут на работе. даже не обсуждается
Так это .шо я те сказать хочу. чтобы получить гражданство рОССИИ нужно сдать РУССКИЙ - НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЯКУТСКИЙ.НЕ МОРДОВСКИЙ .НЕ ТАТАРСКИЙ .НЕ УКРАИНСКИЙ ТВОЮ МАТЬ . А РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
И ИСТОРИЮ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УКРАИНЫ .НЕ БУРЯТИИ.НЕ ЧЕЧНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Какого хрена .ты мудачьё .тут разжигаешь свои поганые темы от случая к случаю? СДАТЬ УКРАИНСКИЙ И ИСТОРИЮ УКРАИНЫ !!!!!!!!!!!!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ. К ХЕРАМ СОБАЧИМ !!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТУТ СУКА ПАРИШЬ МОЗГИ ПОСТОЯННО С ЭТИМ КРЫМОМ И ЯЗЫКОМ? ТО ПАТРИОТОМ ПРИКИДЫВАЯСЬ .то говнотемы вбрасывая?
ТЕБЯ УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ ПРОСЧИТАЛ . ПОПРОСИ .ПУСТЬ ДРУГОГО ДАУНА ПРИШЛЮТ
Прошу прощения у форумчан.достало просто
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Круто. Но от души и по делу.![]()
Аляк просто нудный
Он вобьет себе в голову что-то свое и, ему кажется, что это истина.
Аляк, НЕТ цели вернуть Крым прям быстро, прям завтра, любой ценой и на любых условиях.
Вам об этом тут все говорят. Не нужен Украине Крым с ТАКИМ населением и с ТАКИМ настроем.
Только на НАШИХ условиях: территорию назад, а население пусть определяется с нами, по нашим Законам или валят куда хотят.
Неужели это сложно понять?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У кого, що болить, носишся з російською, як чорт зі ступою, гадаючи, що забути чи не забути вплине на населення. На сьогодні, вплив зменшився в телевізорі, бо там вже немає прямо впливу пропаганди ворожої держави.
Що до наукової бази, то роль російської для України незначна, тому що в неї немає прикладного застосування.
[QUOTE=alyak;33512144]Подождите , нам еще ничего никто не возвращает в принципе . Это гипотетическая ситуация . На одни чаши весов ложим крым , а на другие что-то существенное , ну с нашей точки зрения .
[/QUOTEЦе вже реальність, може й помилкова, якою намагаєшся прояснити свою позицию, типу, подивіться, який я розумненький, але гіпопетичній ситуації, а всі інщі дурні в реальному житті .И что важнее - крым или "победа" . Большинству крым не нужен . если бы это была бы битва за флаг на о. змеином , то их мировозрение от этого бы не поменялось . главное сорвать флажок . как в зарнице .
Опять же приходим к тому же вопросу.
Если язык так влияет на мировоззрение человека,то почему я не рашист,если говорю на русском,почему в зсу многие говорят на русском и воюют за украину,в крыму на день независимости украины салюты,меня многие знакомые с крыма поздравляли?
Не стыкуется как то.
Да и у нас единственный язык украинский и что,при этом нет школ с другими языками?
Для этого надо,чтобы украинцы начали думать,а не жить эмоциями.
А пока получается,что все наоборот,чем и пользуются воры и преступники.
Тут вспоминают жесткую политику израиля,только забывая сколько евреев живет и в германии и в рф,все знают язык той страны,но мягко насаждают свою культуру.
У нас же максимализм.
Украинский язык и точка.Проблемы других украинцев это их проблемы.
Вот тут многие про язык и мирровозрение писали.
А кто назовет украинский патриотичный канал ,который за год не был уличен в грязных делах и не спонсируется олигархами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks