| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу никаких проблем
Очередной говнокомпромис. За такие слова можно и в табло огребти, чисто так, между прочим. Потому что хороший россиянин - только мертвый. Остальное для меня лично не приемлимо.Представим себе чисто гипотетическую ситуацию , россия согласна вернуть крым , НО , единственным ( я подчеркивают единственным ) языком в автономии остается русский .
стоит ли соглашаться ?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пипец . Кто-то прийдет и за вас вам сделает счастье , по щучему велению ... совок он видимо на генетическом уровне .
еще раз - американцы ПРАГМАТИЧНЫ , почему до сих пор нет "нефть в обмен на продовльствие" ? Потому что есть интересы . И эти интересы не только поддержать конституцию , они не обязались решать чужие проблемы за всех .
запомните раз и на всегда - АМЕРИКАНЦЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ .
Еще раз, они должны СЕБЕ, ибо они придерживаются принципов. Отступят от них, весь мир покатится в тартарары.
Современный мир держится на договоренностях. Гарантом соблюдения являются Штаты. Как бы не противно это кому-то было. Если Штаты дадут слабину, не просто мир повалится и ввергнется в хаос, но и третья мировая прийдет. Цивилизованные страны это понимают и принимают.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да ладно . что там в ираке , афгане , ливии ? какие то американские идеалы достигнуты ?
еще раз вы паресмотрелись американского кино . американцы соблюдают 2 принципа - ПРАГМАТИЧНОСТИ и АДЕКВАТНОСТИ .
И это мне в них нравиться . Они никогда не размахивают шашками где не нужно .
И поверьте , я думаю единственный вопрос который задали нашим политикам после майдана был - вы будете бороться ? если да , то мы будем поддерживать . Если бы они сказали - мы не будем , будем договариваться то процесс в эту фазу бы и перешел бы . И это могло закончиться российской империей в границах 1913 года ...
они очень прагматичны и адекватны . им не нужен китай с ресурсами РФ , им не нужно ядерное оружие в руках 20 республик . крым не стоит того . в этом и есть адекватность . а то что ваши амбиции при этом пострадают - это меньшее зло .
поэтому вопрос на который мы должны ответить - нужен ли нам крым ? или нам нужна "победа" . шансы если нам крым нужен получить его обратно намного выше чем достичь победы . это уже может быть предметом договора .
забавный каматозник всплыл. не знает кто такие рашики. не знает кто такой уйло.
Аляк, это ваши, исключительно ваши умозаключения и они не имеют ничего обего с реальностью.
Вы считаете, что надо делать ТАК, а Штаты ТАК не делают, и вы из этого делаете вывод о чем-то своем.
Поправьте что-то в своих первоначальных представлениях о мироустройстве.
Вам в опросе УЖЕ ответили. Что вам еще нужно?
Такой Крым, как есть....НЕ НУЖЕН.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks