Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 701 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну создавайте отряд по борьбе за крым . Только понимаете в чем проблема - вы можете создать армию из 10 тыс человек допустим , но захватить даже просто 2 млн если они этого не желают - не получится . Доказано чечней . И чем больше вы будете звереть , тем будет более сильная ответная реакция . Доказано украиной .

Поэтому борьба заключается в том чтоб сделать людей "своими" , разделяющими наш интерес . Тогда станут доступны другие способы борьбы .
    Користуйся своїми порадами сам. Створи таку армію, як до нею приєднаюся.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк вы не понимаете, язык дело десятое.
    Жители Крыма в большинстве своем совки и рашку представляли себе именно как совок. Они сами признаются, что хотели возвращения в совок. Ведь в рашке они уже не были 62 года территориально. А о современной рашке многие из них вообще понятия не имели. Это как и жители Лугандона. Люди не о РОССИИ мечтали, а о совке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

еще лет 10 и весь советский металлолом доржавеет и это будет типа канады - богом забытое село .
    ога!
    расея опережает Канаду на 10 лет. прелестно!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что я страдаю? Это первое, а второе, не вам мне указывать, что мне делать и чем интересоваться.
    Пока рашка империя и имперская идеология у нее на первом месте. Именно это и явилось причиной всех этих событий.
    Причиной этих событий явилось то что у нас был КРИМИНАЛ у власти . Который очень легко купили .

рекомендую к просмотру

https://www.youtube.com/watch?v=dzKmAxUDggM

https://www.youtube.com/watch?v=9jEfvgi3He0

чтоб осознать глубину . А есть еще анализ российских спецслужб , где по регионам точно разбито . Фактически купили "элиты" . И крым был такой обособленной группировкой .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І як сучасні наукові російські розробки впливають на розвиток виробництва в Україні?
    ну простой пример , хочет украинский программист , не столь продвинутый чтоб английский был ему ближе , и куда он попадает на сайты типа habrahabr.ru , есть украинские конкуренты но они убогие ...

далее , любая тема , любой вопрос - задаете интернету и попадаете на русские ответы . ну хотите знать как дырки в доме просверлить под провода ? https://www.youtube.com/watch?v=AqWMIK4goL8

ни одного ролика на украинском ...

все что вы хотите узнать современное - все на русском . оно отсталое , не такое как в сша . но в сша вы не получите доступ к ноу хао которыми охотно делятся многие россияне , и недоступно вам потому что вы не знаете язык ( 99% жителей украины не знают английский ) . точно так же вы будете искать любое оборудовние , любую тех документацию и вуаля ...

ах , да , там где отсутствует промпроизводство и информация не влияет ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Причиной этих событий явилось то что у нас был КРИМИНАЛ у власти . Который очень легко купили .

рекомендую к просмотру

https://www.youtube.com/watch?v=dzKmAxUDggM

https://www.youtube.com/watch?v=9jEfvgi3He0

чтоб осознать глубину . А есть еще анализ российских спецслужб , где по регионам точно разбито . Фактически купили "элиты" . И крым был такой обособленной группировкой .
    Правильно, совок въелся, совок не сдох. Да, есть связь -русский язык-совок, но это не прямая связь, украиноговорящие тоже могут быть совками и любителями империи. Тот же покойный Бузина или пока не покойная Монтян.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми, в своїй більшості, не маємо міжнародного спілкування і немає ніякого сенсу мати іншу мову спілкування.

ЖЕСТЬ . Ну это вообще просто жесть . Вы хотите представить украину как отсталую страну с отсталыми жителями ????? давайте не общаться ... или пусть избранные наши члены общества как в совке будут ездить за границу !

до границы в одну сторону - 250 км , в другую 1300 , до болгариии - 1200 , до греции 1600 , до грузии - 1500 . Все это проезжается за сутки на машине . Это только тупой совок может считать что нам не нужно общаться .

я всех призываю . НЕ ЛЕНИТЕСЬ . Садитесь за руль и едьте . Это не так тяжело .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ЖЕСТЬ . Ну это вообще просто жесть . Вы хотите представить украину как отсталую страну с отсталыми жителями ????? давайте не общаться ... или пусть избранные наши члены общества как в совке будут ездить за границу !

до границы в одну сторону - 250 км , в другую 1300 , до болгариии - 1200 , до греции 1600 , до грузии - 1500 . Все это проезжается за сутки на машине . Это только тупой совок может считать что нам не нужно общаться .

я всех призываю . НЕ ЛЕНИТЕСЬ . Садитесь за руль и едьте . Это не так тяжело .
    Аляк, еще лет 10-20 ни в Болгарии, ни в Грузии не будут знать русского.
    В Литве УЖЕ его большинство не понимает.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, еще лет 10-20 ни в Болгарии, ни в Грузии не будут знать русского.
    В Литве УЖЕ его большинство не понимает.
    Я вас расстрою , везде понимают и будут понимать . Как минимум персонал отелей .

Если не будут понимать - учите английский . Я только за . Нужно ЗАБЫТЬ русский , но для этого надо ВЫУЧИТЬ английский на уровне - говорю , смотрю тв , использую вместо русского . Язык выучить не сложно , по крайней мере мне так часто тут говорят .

Дописів
    37 060

Типово

Правильно, совок въелся, совок не сдох. Да, есть связь -русский язык-совок, но это не прямая связь, украиноговорящие тоже могут быть совками и любителями империи. Тот же покойный Бузина или пока не покойная Монтян.
    Потратьте время и посмотрите видео . Там называются фамилии , у вас поменяется мировозрение .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    ога!
    расея опережает Канаду на 10 лет. прелестно!
    Что вы знаете о последних событиях в парламенте канады ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вас расстрою , везде понимают и будут понимать . Как минимум персонал отелей .

Если не будут понимать - учите английский . Я только за . Нужно ЗАБЫТЬ русский , но для этого надо ВЫУЧИТЬ английский на уровне - говорю , смотрю тв , использую вместо русского . Язык выучить не сложно , по крайней мере мне так часто тут говорят .
    При чем ту отели? Я говорю о нормальном общении, даже просто о самостоятельном путешествии. В Эстонии, котору мы проехали на машине вдоль и поперек только в Таллинне есть русский повсеместно. Молодежь же вообще по-русски не понимает.
    В Шри-Ланке даже в отелях не знают русский несмотря на кучу россиян туристов. Они в недоумении: А зачем? Все должны знать английский. Бывшая колония считает так.
    И я не пойму вашей категоричности. Да, нужно уить английский, только зачем при этом забывать язык, который знаешь уже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потратьте время и посмотрите видео . Там называются фамилии , у вас поменяется мировозрение .
    На какое?

Дописів
    3 090

Типово

нужно учить английский, только зачем при этом забывать язык, который знаешь уже?
    а что,так тоже можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    а что,так тоже можно?
    Действительно, оказывается по аляку, нельзя.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Аляк .скажите .вот крым хотят вернуть и вернут конечно . так вот .его хотят вернуть .сохранив при этом морду.выдвигая условия Украине?
    Ну и чтобы вата массово со скал не сбрасывалась .не проклинала путина и россиию))) смотрите.мы нагнули Украину.она прогнулась и так уж и быть мы вернёмся)
    ну и всё такое.......

НЕ. Я не против.хай придумывают какие угодно комбинации.чтоб вата не посамоубивалась.самоубийства ваты это чиста роспроблемы .паромы ходят .самолёты летают.сибири и магаданы ждут .Москва ж не пустит .
    Так вот . я против только одного варианта- НАГИБАНИЯ УКРАИНЫ И ВОЗВРАТА ТИПА НУ ЛАДНО.НО ВЫ НАМ ЭТО ЭТО И ЭТО .Ибо не совсем красиво да?Обосралось ботоксное. а обтекать Украине

Аляк. к вам вопрос. а что вы думаете о Мальцеве? и о его мыслях по Крыму?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Если честно . мне Крым больше под санкциями нравится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А тыкните мне, плииз, где я могу прочесть о стране, в составе которой которой есть часть ее с другим государственным языком?

Признать русский главным в ущерб украинцам? А потом украинцы подымут бунт, а потом татары - и будут правы.
    Мало было для Крыма компромиса ?
    Почему все забывают о такой стране третьего мира как Канада с ее Квебеком?

Sent from my SM-G930V using Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від cherrypanda Переглянути допис
    Почему все забывают о такой стране третьего мира как Канада с ее Квебеком?

Sent from my SM-G930V using Tapatalk
    а кому нужно чтобы Украина было квебеком ?

Дописів
    37 060

Типово

Действительно, оказывается по аляку, нельзя.
    Нет , если нам говорят что украинский язык - это основа безопасности , мол не будем слышать российскую пропаганду , то нет , будем , пока будем знать русский . Его надо ЗАБЫТЬ . А чтоб не остаться раком в поле прийдется всем выучить английский . И это не сложно , просто люди ленятся , надо поставить лимиты на радио 50% - на английском . И все . будет среда , выучат .

Сторінка 155 з 701 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті