| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- что мне рассказали по телевизору? Что мои знакомые (все) при просмотре мультиков выбирают украинский дубляж? Что у моей племяши в школе в единственный из трёх украинский класс был конкурс три на место двадцать лет назад, а теперь все три класса - украинские? Что мои знакомые перестали смотреть русское тв и фильмы? Что ещё? Что дети моих знакомых уже разговаривают постоянно прыгая с языка на мову?
странно,а я всегда считал,что мы должны стремиться как можно больше понимать.
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
поздравляю , вы особенный , вы самый самый лучший , самый самый умный . 39,9 млн точно такие же как вы ....
то что как язык международного общения - полный нуль - еще раз и еще раз повторюсь . В турции вам не поймут на украинском , за много раз я встретил однажды человека который говорил на украинском и это был негр ... в болгарии вас так же не поймут на украинском ... ан нет , может грузины знают украинский - расстрою кроме саакашвили - врядли ... ну , в каких странах вы собрались общаться на украинском ? правильный ответ - в никаких . это как на венгерском .
зато во всех этих странах заточено все под русский . И анимация на русском , и продаваны на русском , и экскурсии на русском ... и все вообще на русском .
поэтому у вас есть один выбор - переходить на немецкий или английский .
а вообще вы замечательный , вы самый самый умный и лучший . вы никогда не будете читать гадости про наших политиков , тем более на русском . Вот странно только вы мне пишите это по русски .
Тогда вам он не нужен . И нечего по нему страдать и следить за тем что там происходит . Ваши дети и внуки будут следить и сели они захотят его вернуть ( вы в этом уверены ? ) то может и вернут .
россия это уже не империя , еще лет 10 и весь советский металлолом доржавеет и это будет типа канады - богом забытое село .
Еще раз УКРАИНИЗАЦИЯ НЕ РЕШАЕТ вопрос "забыть" . Вы можете говрить на украинском , но если вы получаете информацию на русском , не важно в какой профессиональной сфере вы работаете , то украинизация ничего не меняет .
вы должны ЗАМЕНИТЬ русский на другой язык международного общения . При этом не блеять на нем , не знать фейсом об тейбл , а разговаривать и понимать его вместо русского , свободно .
все. другого пути нет .
Ну создавайте отряд по борьбе за крым . Только понимаете в чем проблема - вы можете создать армию из 10 тыс человек допустим , но захватить даже просто 2 млн если они этого не желают - не получится . Доказано чечней . И чем больше вы будете звереть , тем будет более сильная ответная реакция . Доказано украиной .
Поэтому борьба заключается в том чтоб сделать людей "своими" , разделяющими наш интерес . Тогда станут доступны другие способы борьбы .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В ряду популярних курортів персонал навчений до прийому російських туристів... І чому з цього повинно виходити, що нам потрібно (теоретично) погоджуватись на умови кремля стосовно криму? Може ще їм надати право вето в Раді, раз вони такі особливі?
Ви здається не в курсі – Канада далеко попереду раши в технологічному плані. Від супутників до ядерної енергетики. Тільки без ядерної зброї.россия это уже не империя , еще лет 10 и весь советский металлолом доржавеет и это будет типа канады - богом забытое село .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
І як сучасні наукові російські розробки впливають на розвиток виробництва в Україні?Ми, в своїй більшості, не маємо міжнародного спілкування і немає ніякого сенсу мати іншу мову спілкування.вы должны ЗАМЕНИТЬ русский на другой язык международного общения . При этом не блеять на нем , не знать фейсом об тейбл , а разговаривать и понимать его вместо русского , свободно .
все. другого пути нет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks