Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 701 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Я б краще вела пошуки в Гуглі англійською, а ніж російською
    Что же Вам мешает ?

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну і які сучасні російські наукові роботи допомагають розробляти новітні літаки серії КБ Антонова?
    И что там, в КБ Антонова, за последние 25 лет "изобрели" нового ?
    Пилят пару советских проектов, пытаясь из них высосать хоть что нибудь.
    ... но что то с каменным цветком не складывается ...

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Зайшов раптово на росiйський сайт у пошуках рецепту кашi з гарбуза i там "впитал как губка"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01_rokfor.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2009974

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это вам по телевизору рассказали?
    - что мне рассказали по телевизору? Что мои знакомые (все) при просмотре мультиков выбирают украинский дубляж? Что у моей племяши в школе в единственный из трёх украинский класс был конкурс три на место двадцать лет назад, а теперь все три класса - украинские? Что мои знакомые перестали смотреть русское тв и фильмы? Что ещё? Что дети моих знакомых уже разговаривают постоянно прыгая с языка на мову?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    для вас российские телеканалы должны стать как примерно турецкие или английские . т.е. вы не должны нихрина понимать...
    странно,а я всегда считал,что мы должны стремиться как можно больше понимать.

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
    Вскоре прислуга возвращается:
    — Там революция, барыня!
    — О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
    — Они хотят, чтобы не было богатых.
    — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - что мне рассказали по телевизору? Что мои знакомые (все) при просмотре мультиков выбирают украинский дубляж? Что у моей племяши в школе в единственный из трёх украинский класс был конкурс три на место двадцать лет назад, а теперь все три класса - украинские? Что мои знакомые перестали смотреть русское тв и фильмы? Что ещё? Что дети моихзнакомых уже разговаривают постоянно прыгая с языка на мову?
    Гы.
    А где сейчас можно посмотреть русское ТВ тем, кто не хочет перестать его смотреть ?

И Вы рассказывайте, рассказывайте.

Дописів
    146

Типово

- э, любезный, да вы тупо троль, а я не понял сразу...
    Не-не, в игнор, ещё таких кормить.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

хорошо , я понял ваш настрой , а как вы собираетесь забирать что-то у страны с ядерным оружием , механизм ?

я всего лишь поставил вопрос - а если ? что вам важнее , я вижу важнее не крым , а понты . т.е. фактически крым вам не нужен , вы его не любите .
    Я? Я ничего не собираюсь забирать. Без меня есть кому. Это-историческое развитие. Может это произойдет уже не при нашей жизни, о когда-то произойдет. Империи все заканчивают одинаково. И я сразу сказала, что для меня предпочтительнее Крым-татарский.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зрозуміло. Нічого сучасного передового російського не використовують.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

- э, любезный, да вы тупо троль, а я не понял сразу...
    Консервированное прошлое помешало, видимо.
    )))))))))))))))

Дописів
    37 060

Типово

Господи, сколько бреда.
    alyak -
    "далее вы читаете , и там ссылка , а у порошенко сын голубой , ну или какая-нибудь хрень , вы кликаете" - зачем кликаю? Вы же меня не знаете. но при этом предполагаете, что я дебил. То есть вы меня уже оскорбили своим предположением.
    "и как губка начинаете впитывать потому что вы не доверяете своей власти" - опять. Вы про себя может быть рассказываете?
    "для того чтоб вы что-то выиграли в национальной безопасности вам надо _ЗАБЫТЬ_ русский " - зачем? Чтоб не переходить по ссылке "сын Порошенко голубой"? У вас всё нормально с головой?
    "вам нужно выучить английский/немецкий/французкий/испанский и до такого уровня что вы будете говорить на нем как на русском" - единственная верная мысль. Это - действительно нужно в будущем. И так и будет.
    "для вас российские телеканалы должны стать как примерно турецкие или английские . т.е. вы не должны нихрина понимать" - почему? Если я их не смотрю- какая разница понимаю я их или нет?
    "могу сразу сказать что в нашем регионе , европейско-азиатском - украинский дает нуль , полный нуль" - высер. Поэтому мне положить на то, что вы имеете "сразу сказать".
    поздравляю , вы особенный , вы самый самый лучший , самый самый умный . 39,9 млн точно такие же как вы ....

то что как язык международного общения - полный нуль - еще раз и еще раз повторюсь . В турции вам не поймут на украинском , за много раз я встретил однажды человека который говорил на украинском и это был негр ... в болгарии вас так же не поймут на украинском ... ан нет , может грузины знают украинский - расстрою кроме саакашвили - врядли ... ну , в каких странах вы собрались общаться на украинском ? правильный ответ - в никаких . это как на венгерском .

зато во всех этих странах заточено все под русский . И анимация на русском , и продаваны на русском , и экскурсии на русском ... и все вообще на русском .

поэтому у вас есть один выбор - переходить на немецкий или английский .

а вообще вы замечательный , вы самый самый умный и лучший . вы никогда не будете читать гадости про наших политиков , тем более на русском . Вот странно только вы мне пишите это по русски .

Дописів
    37 060

Типово

- что мне рассказали по телевизору? Что мои знакомые (все) при просмотре мультиков выбирают украинский дубляж? Что у моей племяши в школе в единственный из трёх украинский класс был конкурс три на место двадцать лет назад, а теперь все три класса - украинские? Что мои знакомые перестали смотреть русское тв и фильмы? Что ещё? Что дети моих знакомых уже разговаривают постоянно прыгая с языка на мову?
    Чет не на мове это все ... а главное - русский надо ЗАБЫТЬ .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чет не на мове это все ... а главное - русский надо ЗАБЫТЬ .
    Це неможливо забути в сучасних умовах поки не будуть створені умови для реальної українізації

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я? Я ничего не собираюсь забирать. Без меня есть кому. Это-историческое развитие. Может это произойдет уже не при нашей жизни, о когда-то произойдет. Империи все заканчивают одинаково. И я сразу сказала, что для меня предпочтительнее Крым-татарский.
    Тогда вам он не нужен . И нечего по нему страдать и следить за тем что там происходит . Ваши дети и внуки будут следить и сели они захотят его вернуть ( вы в этом уверены ? ) то может и вернут .

россия это уже не империя , еще лет 10 и весь советский металлолом доржавеет и это будет типа канады - богом забытое село .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тогда вам он не нужен . И нечего по нему страдать и следить за тем что там происходит . Ваши дети и внуки будут следить и сели они захотят его вернуть ( вы в этом уверены ? ) то может и вернут .

россия это уже не империя , еще лет 10 и весь советский металлолом доржавеет и это будет типа канады - богом забытое село .
    А що за нього хтось боровся чи воював?

Дописів
    37 060

Типово

Це неможливо забути в сучасних умовах поки не будуть створені умови для реальної українізації
    Еще раз УКРАИНИЗАЦИЯ НЕ РЕШАЕТ вопрос "забыть" . Вы можете говрить на украинском , но если вы получаете информацию на русском , не важно в какой профессиональной сфере вы работаете , то украинизация ничего не меняет .

вы должны ЗАМЕНИТЬ русский на другой язык международного общения . При этом не блеять на нем , не знать фейсом об тейбл , а разговаривать и понимать его вместо русского , свободно .

все. другого пути нет .

Дописів
    37 060

Типово

А що за нього хтось боровся чи воював?
    Ну создавайте отряд по борьбе за крым . Только понимаете в чем проблема - вы можете создать армию из 10 тыс человек допустим , но захватить даже просто 2 млн если они этого не желают - не получится . Доказано чечней . И чем больше вы будете звереть , тем будет более сильная ответная реакция . Доказано украиной .

Поэтому борьба заключается в том чтоб сделать людей "своими" , разделяющими наш интерес . Тогда станут доступны другие способы борьбы .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А с чего вы взяли, что я страдаю? Это первое, а второе, не вам мне указывать, что мне делать и чем интересоваться.
    Пока рашка империя и имперская идеология у нее на первом месте. Именно это и явилось причиной всех этих событий.

Дописів
    24 545

Типово

то что как язык международного общения - полный нуль - еще раз и еще раз повторюсь . В турции вам не поймут на украинском , за много раз я встретил однажды человека который говорил на украинском и это был негр ... в болгарии вас так же не поймут на украинском ... ан нет , может грузины знают украинский - расстрою кроме саакашвили - врядли ... ну , в каких странах вы собрались общаться на украинском ? правильный ответ - в никаких . это как на венгерском .

зато во всех этих странах заточено все под русский . И анимация на русском , и продаваны на русском , и экскурсии на русском ... и все вообще на русском .
    В ряду популярних курортів персонал навчений до прийому російських туристів... І чому з цього повинно виходити, що нам потрібно (теоретично) погоджуватись на умови кремля стосовно криму? Може ще їм надати право вето в Раді, раз вони такі особливі?

Ви здається не в курсі – Канада далеко попереду раши в технологічному плані. Від супутників до ядерної енергетики. Тільки без ядерної зброї.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Еще раз УКРАИНИЗАЦИЯ НЕ РЕШАЕТ вопрос "забыть" . Вы можете говрить на украинском , но если вы получаете информацию на русском , не важно в какой профессиональной сфере вы работаете , то украинизация ничего не меняет .
    І як сучасні наукові російські розробки впливають на розвиток виробництва в Україні?
    вы должны ЗАМЕНИТЬ русский на другой язык международного общения . При этом не блеять на нем , не знать фейсом об тейбл , а разговаривать и понимать его вместо русского , свободно .

все. другого пути нет .
    Ми, в своїй більшості, не маємо міжнародного спілкування і немає ніякого сенсу мати іншу мову спілкування.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

все. другого пути нет .
    Зачем его заменять? Вопрос не в этом. Миллионы украинцев знают русский, но не страдают за рашкой. Вопрос не в языке. Вопрос в лишней хромосоме.

Сторінка 154 з 701 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті