| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...У меня светильник с 2мя Т5 лампами..." ...почему же не писала???
Т5 и т8 немного разные вещи, Вам поставили балласты от т8 на лампы т5?
Долучення 2009807
Доброе время суток, подскажите кто знает
есть лампы светодиодные 2 шт по 5 ватт, 4100К, как мне кажется света маловато травке, габариты 50-30-40(высота) сразу напишу,что переделывать под длинные трубки мне крышку никто не будет,работает с тем что есть
имеется 3 вопроса
-возможно ли установка еще двух патронов,где красные кружочки?
-если ничего не менять, то этих лампочек достаточно с такой цветопередачей и ваттами,если нет то сколько нужно ватт и какого цвета,если их будет только две
-если можно поставить патроны, то хочу 2 лампочки 4100К или лучше 5000-6000 по 10ватт и 2 лампочки 2100К по 5 ватт или это не правильно?
Долучення 2009881
все светодиодные где я смотрела идут максимум 4100К, а вот если такая лампочка,она не хуже ,от конденсата не лопнет и крышка не поплавит?
Люминесцентная лампа Magnum Т2 Mini Full Spiral 20W (1200lm) 6400К 220V E27 (
Подробнее:http://rozetka.com.ua/lamps/c230135/...k-25889=22434/
- Эквивалент мощности лампы накаливания: 100 Вт, есть еще 125 ватт
- Световой поток: 1200 Лм
- Электрическая мощность: 20 Вт
Подробнее:http://rozetka.com.ua/lamps/c230135/...k-25889=22434/
ascomp Вы безгранично внимательны...)
Повторю, - от 30 лм на литр. Отсюда и считайте количество своих патронов. Светодиодные лампы проще считать по люменам.
Другое дело, как они установлены, эти патроны и лампы соответственно, потому что свет от них направленный.
Может действительно вам проще остановиться на энергосберегайках (которые спиралькой), их по ваттам считайте, на один литр воды по 0,5-0,7 вт. Но берите 6500К.
Куплю 200-300 шт креветок неокардинок.
Продам подростков и нерестовые пары солнечного окуня ( под заказ ). Рыба культурная и что ни странно не агрессивная ( живут вместе с гурами, барбусами и родостомусами ). Жрут начиная от дождевых червей, опарышей и заканчивая мясом креветки
Предлагаемый размер от 5 см до 10 см
Цена пусть 15 гривен штука
Забирать на Кр. Камне ( воскресенье - утром либо вечером), либо в центре ( ЦУМ) - будние дни
зы: по всем интересующим вопросам отвечу здесь, либо в личку
![]()
Востаннє редагував Zaurus: 28.08.2016 о 11:46
Можно фото солнечного окуня?
Это тот, что задал бывает на рыбалке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks