| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, Паша.
то у тебя бочка службы эконом и нормальных заказов ты не видишь.
приедь ко мне - положим два телефона рядом, мой и твой - всё поймёшь.
простоял с 19 до 20 внизу кирова только что ( эфир ломился 40+ ), хотел выловить минималки по 40 или до 5 за полтос, ни одного не видел, занавес![]()
Та то ты не там стоял,вот у нас на северном...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Устроился в такси. Всем спасибо .
А мне вообще проще всех, брикетами Расовыми не пользуюсь и службу за которую Макси рвёт жо.. горло не катаю. Меня можно банить и на брикетной фабрике и в такси Каста![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди, а кто каким инетом пользуется? Лагающий МТС меня уже порядком подзадолбал. Как покрытие у 3моб, в пригородах нормальная скорость?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В городе идеально. За городом роуминг и тоде отлично. В Кировском за центром уже нада переклбчать
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks