| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато вижу центра кирова по 34-38 и кучу шлака по 25 от 439, или 419 как оно там. оптималы тоже дали заднюю, 5 км 38-40
ты не в той касте. есть каста кастее
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я в вайбер скинул тебе скрины.
посмотри
что ты не видишь где - я не знаю
блин о каком чае ты еще говоришь, пятерки двушки рубли и иногда, раз в неделю рекорд в 20 грн....? Мне нужны мастер классы по выдаче сдачи наверное![]()
ну так что? посмотрел?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
посмотри , сколько у меня заказов выполненных за эту неделю? посмотрел? это я работал понедельник-вторник.
а теперь я тебе 3 скрина скинул... могу скинуть ещё 2...
будет 5.
посчитаешь процент "таких заказов"?
возможно проблема в том, что ты не в тот экран смотришь, а ТОТ экран у тебя просто на автозахвате?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Люди, будьте осторожны и внимательны, особенно на межгороде, дабы всякие казачки не отобрали у вас последнее бабло. Ссылка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То не у нас, "европейского стада", хотят отымать последнее бабло. То твое здыхающее шакалье кодло не хочет отваливать и пытается стричь твое же баранье тупьё, которое мозгами застряло в прошлом говне не избавилось от врожденного раболепства перед вахтером. То твое зеркало, Саша. Как в форме так и на ланосе
цуко, побанили друг друга, теперь понять друг друга через друга только.
40 то скрин Макса, он отвез 2.67 за сорокет. Я говорю, что это исключение, а не правило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks