| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше пользовались только доставкой на отделение и все устраивало. В последний раз решили что 10кг посылку лень самим забирать с отделения и заказали адресную доставку. По накладной доставка должна была быть 23го.
23го в 16:00 - позвонили с новой почты сказали что мол форс мажор извиняемся но доставим 25го. Ну решил уточнить может посылка в городе и курьеров нет и сам заберу с отделения. В кол-центре довольно таки нагло а чо надо последнее сканирование при отгрузке товара в пункте отправки и все чо звониш, яж сказала, чо глухой.
25го вечером звоню в кол-центр
я: проверьте накладную такуюто;
кц: и чо вам надо;
я: ну где посылка;
кц: а доставка 23го минутку подождите (судя по голосу глаза квадратные);
16 минут успокаивающею музыки
кц: на телефон в накладной позвонят с службы доставки ждите;
я: эээ иии как и все??;
кц - я сказала ждите.
- сегодня 26го звонков нет, посылки нет.
это вопрос таки: а что у них с адресной доставкой так всегда??? и в обще у них положено как то компенсировать задержку доставки?
Компенсация? Это врядли!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
в обще у них на сайте есть такое:
При несвоєчасній доставці компанією "Нова Пошта" платнику за ЕН надається компенсація 20% від вартості перевезення (без суми комісії) за кожен день запізнення, але не більше 100%!
т. е. "платнику за ЕН" они белые люди, а обычные клиенты могут и без компенсации.
Много букв читать не собираюсь. Документ не лежит не на главной ни на одной из страниц очевидных для поиска такой информации при заказе получения услуги. И если это так то почему первый звонок от самой новой почты с дикими извинениями за задержку доставки в день предполагаемой доставки а не через 5 дней.
И основное после заполнения формы отзыва о доставке внизу страницы с накладной.
Через минуту статус поменялся с отправление в городе на передано курьеру через 5 минут позвонил курьер, а через 25 минут посылка у меня. и ни про какие 5 дней ни разу сама новая почта и не заикнулась - была бы отмазка актуальна с нееб и начинали.
Вы посылку сначала получите, целой и невредимой, а потом будете о компенсации мечтать![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
не раз пользовалась новой почтой, проблем не возникало
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У них какие то проблемы не только с адресной доставкой даже на сайте сообщение написали
До уваги клієнтів!
26.08.2016
Повідомляємо про затримку доставок вантажів, що прямують з Києва та Дніпропетровська і до цих міст. З технічних причин доставка на відділення частини вантажів за експрес-накладними від 23 серпня, а також вантажів за експрес-накладними від 25 серпня, буде здійснена протягом одного дня після зазначеної в ЕН розрахункової дати.
Вантажі за експрес-накладними, створеними 23.08 для доставки кур’єром по містах України, будуть доставлені клієнтам протягом 27-28 серпня.
Перепрошуємо за завдані незручності та щиро дякуємо за розуміння.
У меня вчера отправленная утром из Киева всё никак не доедет до отделения, уже и рабочий день скоро заканчивается.
Зашла сегодня на 19 отделение Новой Почты (Паникахи). Оказывается, там сейчас ремонт. Очередь 21 человек (да-да, спецом считала)))))) и работает ОДИН(!!!!!!) оператор! Простояла 10 минут, ни один человек не вышел, развернулась и ушла.
Оно-то понятно, что хочется и ремонт делать, и деньги зашибать, но можно же как-то более-менее работу организовать? Но у Новой почты сейчас, видимо, такой принцип работы: "Клиент? Иди ты на..... , клиент!"![]()
Примерно та же ситуация, открылось новое отделение, заглянула, а они еще в стадии ремонта, куча людей, грязно (ремонт натурально в разгаре), и работает один оператор, пришлось идти в другое отделение. Удобная, конечно, штука Новая почта, особенно в сравнении с госпочтой, но, к сож, в погоне за количеством страдает известно что
Я тут обнаружил еще прикол. Раньше во всех отделениях везде стояли камеры. Типа видимость контроля и все такое. А сейчас обратил внимание в отделении на Ленина (относительно новое, с полгода ему или чуть больше) - не увидел ни одной камеры. Т.е. даже при желании, даже хозяин НП ничего доказать не сможет. Это просто феерический писец.
ЗЫ справедливости ради - постоянно отправляю получаю именно этим отделением с самого момента его открытия - никаких ЧП еще не было. Но тем не менее...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Чет посылка со вторника лежит на терминале. Говорят завал.... ждите((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks