Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 160 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Захожу вчера на НП на Фрунзе 8...и странно как-то , бо все клиенты у операторов озираются , крутят головами и смотрят друг на друга .
    и сделав вдох понимаю , что кто-то добряче пукнул и смрад стоит просто прекрасный
    Вышел на пять минут покурить , зашел снова - уже терпимо ))
    Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    И воняет табачным перегаром на все отделение!
    выпили...покурили....перднули...вот и рабочий день прошел...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    выпили...покурили....перднули...вот и рабочий день прошел...
    А кофе попить?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Было подозрение , что оператор петуха пустила , уж больно ехидно улыбалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Захожу вчера на НП на Фрунзе 8...и странно как-то , бо все клиенты у операторов озираются , крутят головами и смотрят друг на друга .
    и сделав вдох понимаю , что кто-то добряче пукнул и смрад стоит просто прекрасный
    Вышел на пять минут покурить , зашел снова - уже терпимо ))
    Кто то решил от-мстить. Простейший способ из интернета с запахом "сероводорода +", жидкий надорванный пакетик с кити-кэт, подложенный в укромном месте. Отзывы, о процессе протухания, ошеломляют.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня пропали мои бонусы. В личном кабинете отображается, что кто то оплатил ими свою посылку 59998031141500 в том отделении где я бываю... Интересно так. Подозреваю оператор взял себе наличку которую дал клиент, а через программу провел бонусы с моей карты. Или по другому объяснить не могу.
    Посмотрели в ближайшем отделении - они подтвердили, что посылка вообще не моя. Сказали ехать в то отделение разбираться - я никак не доеду и забыла.
    Сегодня вспомила, когда делала декларашки, Написала им вконтакте - посмотрим что ответят

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Скоро новое отделение на Мира откроют, напротив трамвайной остановки в тупике, сейчас там ремонт полным ходом, вывеска уже есть. Мож полегче будет
    я на том отделении часто - пока народа нет - часто я одна

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Новая почта недавно запустила международную доставку, а с 9 июня пересмотрела и снизила тарифы на нее. У меня вопрос - кто пользовался уже доставкой НП за границу? У меня сестра выехала в Германию, хотела договориться чтоб она мне кое-что там купила и переслала, опыта с пересылкой из-за границы у меня нет, у нее тоже, а НП вроде как "всегда под рукой"...

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Новая почта недавно запустила международную доставку, а с 9 июня пересмотрела и снизила тарифы на нее. У меня вопрос - кто пользовался уже доставкой НП за границу? У меня сестра выехала в Германию, хотела договориться чтоб она мне кое-что там купила и переслала, опыта с пересылкой из-за границы у меня нет, у нее тоже, а НП вроде как "всегда под рукой"...
    Не заморачивайтесь, дешевле и безпроблемнее чем Укрпочта не будет. Укрпочта тоже всегда под рукой.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Хорошая попытка рекламы.

НЕ ВЕРИМ !!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Не заморачивайтесь, дешевле и безпроблемнее чем Укрпочта не будет. Укрпочта тоже всегда под рукой.
    Отправка из Германии их почтой, а потом они передают на укрпочту, я правильно понимаю? Я вобще думала что УП доставляет Китай и по странам СНГ, а с Европы Мистом получала когда то косметику, но заказывала через интернет-магазин и понятия не имею как у них это там работает

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Хорошая попытка рекламы.

НЕ ВЕРИМ !!!!!!!
    Это конечно гениально с моей стороны - рекламировать Новую почту в ветке про Новую почту)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Новая почта напрягает все больше и больше.Рекламу запустили,что для тебе можуть все,на самом деле так и норовят при любой возможности прокинуть.Понабирали 18-ти летних ссыкух,которые лупают глазками и косячат,косячат,тупят.То отправят клиенту товар в ближайшее отделение от клиента за 150 км,то разбили радиатор,(застрахован),но юр отдел морозился и занимался шантажом, хотите судитесь,мы его тогда Вам обратно не отправим,ну не падлы?Потом отправили -в качестве компенсации оплатили отправку в одну сторону.То отправляешь товар наложенным платежом-ясно говоришь наложенный сука платеж,по итогу оказывается,что за денежный перевод назад платить должны мы. Интайм как то попроще и лояльней к клиенту настроен

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Новая почта напрягает все больше и больше.Рекламу запустили,что для тебе можуть все,на самом деле так и норовят при любой возможности прокинуть.Понабирали 18-ти летних ссыкух,которые лупают глазками и косячат,косячат,тупят.То отправят клиенту товар в ближайшее отделение от клиента за 150 км,то разбили радиатор,(застрахован),но юр отдел морозился и занимался шантажом, хотите судитесь,мы его тогда Вам обратно не отправим,ну не падлы?Потом отправили -в качестве компенсации оплатили отправку в одну сторону.То отправляешь товар наложенным платежом-ясно говоришь наложенный сука платеж,по итогу оказывается,что за денежный перевод назад платить должны мы. Интайм как то попроще и лояльней к клиенту настроен
    Вы можете операторам НП хоть сто раз сказать наложенный платеж, но это не будет означать, что услуга оплачивается получателем - обязательно надо говорить кто из сторон оплачивает, если операторы сами не уточняют эту информацию при оформлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вы можете операторам НП хоть сто раз сказать наложенный платеж, но это не будет означать, что услуга оплачивается получателем - обязательно надо говорить кто из сторон оплачивает, если операторы сами не уточняют эту информацию при оформлении.
    А получить деньги назад по их карманной системе платежей-это вообще квест.Необходимо обойти несколько отделений,чтоб наконец-то в каком-то из них оказалась пара тысяч гривен.И это центр города два часа дня рабочий день.Зато реклама,что тебя чуть не в ж .. поцелуют

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А получить деньги назад по их карманной системе платежей-это вообще квест.Необходимо обойти несколько отделений,чтоб наконец-то в каком-то из них оказалась пара тысяч гривен.И это центр города два часа дня рабочий день.Зато реклама,что тебя чуть не в ж .. поцелуют
    Приезжайте на Победу-6, даже в зачуханном миниотделении, которое арендует закуток в магазине Ева, без проблем выдали 4500 грн И в ТЦ Кодак, на Победе-4, легко получала нужную сумму.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а як це? вони відмовились від пересилки грошей назад в конвертику? в них здається тільки такий спосіб пересилки і можливий, вони ще попереджають, щоб отримувач приносив точну суму для пересилки

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а як це? вони відмовились від пересилки грошей назад в конвертику? в них здається тільки такий спосіб пересилки і можливий, вони ще попереджають, щоб отримувач приносив точну суму для пересилки
    Уже 3 года как, и система эволюционировала, теперь деньги по обратной доставке можно получить в любом отделении НП, через 3-4 часа, после того как забрали посылку и провели деньги, даже в другом городе, не обязательно идти туда откуда отправляли. Если суммы от 5к, то лучше ходить в крупные отделения, ибо как выше заметили, денег не везде хватает.

У деливери вообще прикольно сделано, деньги по обратной доставке пересылаются на карту привата.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

У нас на Калиновой 72 закрыли отделение, как вариант еще было отделение на Правде/новосаранская...тоже закрыли
    Теперь все щимятся на Правду91, сегодня очередь была на все помещение и на улице стояло человек до десятка, в очереди стояла пол часа.
    С пяти лавочек работало только три
    И еще операторша такая на раслабоне начала расспрашивать, как это я заказываю посылки из США и получаю их на Новой Почте, я офигела....
    Ну вот что с ними делать?......
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    они там уже сто раз переигрывали - то в конвертике, то переводом, то и в конвертике и переводом одновременно. перевод еще не везде получить можно. пару-тройку страниц назад тут уже было обсуждение.

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Уже 3 года как, и система эволюционировала, теперь деньги по обратной доставке можно получить в любом отделении НП, через 3-4 часа, после того как забрали посылку и провели деньги, даже в другом городе, не обязательно идти туда откуда отправляли. Если суммы от 5к, то лучше ходить в крупные отделения, ибо как выше заметили, денег не везде хватает.

У деливери вообще прикольно сделано, деньги по обратной доставке пересылаются на карту привата.
    Последний раз получал перевод пару месяцев назад и пришел он явно не через 3-4 часа. Радует если так оно и есть.
    А вот то что можно забрать в любом отделении (где есть услуга перевод) это да, например ровно год назад полчуить преовд можно было только в том отделении откуда осуществлялась отправка.

Сторінка 56 з 160 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті