| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было подозрение , что оператор петуха пустила , уж больно ехидно улыбалась![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
У меня пропали мои бонусы. В личном кабинете отображается, что кто то оплатил ими свою посылку 59998031141500 в том отделении где я бываю... Интересно так. Подозреваю оператор взял себе наличку которую дал клиент, а через программу провел бонусы с моей карты. Или по другому объяснить не могу.
Посмотрели в ближайшем отделении - они подтвердили, что посылка вообще не моя. Сказали ехать в то отделение разбираться - я никак не доеду и забыла.
Сегодня вспомила, когда делала декларашки, Написала им вконтакте - посмотрим что ответят
Новая почта недавно запустила международную доставку, а с 9 июня пересмотрела и снизила тарифы на нее. У меня вопрос - кто пользовался уже доставкой НП за границу? У меня сестра выехала в Германию, хотела договориться чтоб она мне кое-что там купила и переслала, опыта с пересылкой из-за границы у меня нет, у нее тоже, а НП вроде как "всегда под рукой"...
Новая почта напрягает все больше и больше.Рекламу запустили,что для тебе можуть все,на самом деле так и норовят при любой возможности прокинуть.Понабирали 18-ти летних ссыкух,которые лупают глазками и косячат,косячат,тупят.То отправят клиенту товар в ближайшее отделение от клиента за 150 км,то разбили радиатор,(застрахован),но юр отдел морозился и занимался шантажом, хотите судитесь,мы его тогда Вам обратно не отправим,ну не падлы?Потом отправили -в качестве компенсации оплатили отправку в одну сторону.То отправляешь товар наложенным платежом-ясно говоришь наложенный сука платеж,по итогу оказывается,что за денежный перевод назад платить должны мы. Интайм как то попроще и лояльней к клиенту настроен
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Уже 3 года как, и система эволюционировала, теперь деньги по обратной доставке можно получить в любом отделении НП, через 3-4 часа, после того как забрали посылку и провели деньги, даже в другом городе, не обязательно идти туда откуда отправляли. Если суммы от 5к, то лучше ходить в крупные отделения, ибо как выше заметили, денег не везде хватает.
У деливери вообще прикольно сделано, деньги по обратной доставке пересылаются на карту привата.
У нас на Калиновой 72 закрыли отделение, как вариант еще было отделение на Правде/новосаранская...тоже закрыли
Теперь все щимятся на Правду91, сегодня очередь была на все помещение и на улице стояло человек до десятка, в очереди стояла пол часа.
С пяти лавочек работало только три
И еще операторша такая на раслабоне начала расспрашивать, как это я заказываю посылки из США и получаю их на Новой Почте, я офигела....
Ну вот что с ними делать?......
они там уже сто раз переигрывали - то в конвертике, то переводом, то и в конвертике и переводом одновременно. перевод еще не везде получить можно. пару-тройку страниц назад тут уже было обсуждение.
Последний раз получал перевод пару месяцев назад и пришел он явно не через 3-4 часа. Радует если так оно и есть.
А вот то что можно забрать в любом отделении (где есть услуга перевод) это да, например ровно год назад полчуить преовд можно было только в том отделении откуда осуществлялась отправка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks