Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 442 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как хорошо что наш не перебирает. Что купили тому и радуется.
    Ой, у нас 5 лет такое прокатывало) а сейчас нет! Если не нравится, то ни разу и не оденет. Хорошо хоть объясняет, что именно не понравилось. Даже тапочки домашние уже без нее не купишь)

Я тоже иногда в хумане нахожу новые вещи. Но эти блестящие полоски, которые были модные где то в 70х... Я молчу о подарках мне на 8 марта
    наша так любит китайский игропром... Привезет вечно что-то, что во время распечатывания ломается. И пробовала ей объяснить, что не любим такие игрухи... Все равно привозит.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки подскажите, а оболожки (желательно прозрачные) для тетрадей ИУ в каких магазинах поискать, на Фрунзе или Философской, маг-х Акварель они есть например?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки подскажите, а оболожки (желательно прозрачные) для тетрадей ИУ в каких магазинах поискать, на Фрунзе или Философской, маг-х Акварель они есть например?
    есть
    обложки на а4
    я купила самые дорогие по 20 грн, в канцлере они по 13, но мне принесли все одинаковые обложки, синие я просила, для девочки
    потому докупила разноцветных в акварели

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    А зачем молчать? Пусть муж скажет маме, что лучше деньгами))) И ей меньше хлопот. Или этот номер не пройдет?
    Она ж подарок хочет сделать. И собиралась же в магазине купить или на крайняк на озерке, мол сейчас одеть первоклашку дорого. Но решила так. Меня больше эти полосочки убили. Пускай уже и в хумане. Муж не считает это ненормальным

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам написали прозрачные

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

спасибо девочки!

Дописів
    29 041

Типово

Она ж подарок хочет сделать. И собиралась же в магазине купить или на крайняк на озерке, мол сейчас одеть первоклашку дорого. Но решила так. Меня больше эти полосочки убили. Пускай уже и в хумане. Муж не считает это ненормальным
    жалко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, у нас 5 лет такое прокатывало) а сейчас нет! Если не нравится, то ни разу и не оденет. Хорошо хоть объясняет, что именно не понравилось. Даже тапочки домашние уже без нее не купишь)
    ну так девочка же - что удивительного) другое дело - надо ребенку как-то давать понять, что все "передумала" невозможно оплатить, поэтому надо бы определяться до покупки. а так считаю нормальным склонность девочек к шмоточничеству

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну так девочка же - что удивительного) другое дело - надо ребенку как-то давать понять, что все "передумала" невозможно оплатить, поэтому надо бы определяться до покупки. а так считаю нормальным склонность девочек к шмоточничеству
    тоже считаю нормальным, жаль только когда ночью видишь распродажу на иностранных сайтах у нее не спросишь)))
    Покупаю на нексте) садимся и вместе выбираем)

Дописів
    4 412

Типово

Мне кажется, это вопрос общей культуры. Нормальный человек не будет дарить вещи б/у. Их можно просто купить и принести, но не в качестве подарка на 1 сентября.

Наплюйте, бывает и хуже))) Свекровь моей подруги сделала подарок внуку на школьный выпускной. Принесла в пакетике носовой платок и носки. Подруга "передарила" этот пакетик мужу. Во-первых, по примете дарить платки нельзя вообще, за них надо копеечку взять (иначе к слезам). Во-вторых, это было заявлено как финансовая помощь))), ведь сейчас так дорого одеть выпускника.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я все не запомню: вы тоже в 53 школу идете?
    Нам по поводу пиджаков ничего не сказала учительница, сказала, что синие или черные брюки школьные, плюс можно черные джинсы без потертостей. И однотонные рубашки. Но у меня много знакомых первоклашек из нашей школы пиджаки не покупают - школа теплая, когда их носить, собственно? Разве что на какие-то открытые уроки? Если уж будут поедом есть за отсутствие пиджака, то купим, конечно. Деньги на ветер)))
    Как мама уже почти второклашки тоже могу сказать, что не особо и нужны. Я снова купила болерошку)))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    все время носят)))
    в сентябре по утрам уже холодно.
    зимой жарко не бывает)))
    а вообще: мне нравятся пиджаки. У нас их несколько)))
    и два навырост уже висят)))
    Вот только хотела добавить, что тут еще вопрос не в обязаловке, а в том, к чему душа лежит и в чем комфортно ребятёнку))) и тут прям такой ответ в тему)))

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! а бантов нет? что то не могу найти красивых бантиков...Наверное надо на Озерку ехать....
    подружка занимается красотой, но советую её не в целях "рекламнуть", а реально красиво и со вкусом И точно знаю что 3 дня выставок/ярмарок с завтра начинается, вроде бы в Караване.
    https://vk.com/id74553197
    Мне очень нравятся у нее ленты в косу, найду нашу фотку - покажу

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! а бантов нет? что то не могу найти красивых бантиков...Наверное надо на Озерку ехать....
    Мы брали в аполло возле Метеора, справа 2 точки:1-"на проходе", 2-я -магазинчик со стеклянной дверью. Вот в магазинчике-разные размеры+куча невидимок

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Мы брали в аполло возле Метеора, справа 2 точки:1-"на проходе", 2-я -магазинчик со стеклянной дверью. Вот в магазинчике-разные размеры+куча невидимок
    к@шеня_83
    Девочки, спасибо большое!
    Кстати, была в Караване на выставке, в принципе нормально. Юбку Альберо, , купила за 350 грн (на кидстаффе такая была дороже))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вчера ходила убирать класс, встреча с учителями 31.08

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, помогите! Мы срочно вдруг идём в школу, нужно успеть купить форму. Куда бежать? Знаю только про магазин Виват на Победе. Где вы покупали?

Дописів
    2 344

Типово

я для начала купила самоклеющуюся пленку, потом посмотрю что и как у других детей

Нам написали прозрачные
    а я в теме ИУ прочитала что лучше цветные ,чтобы по цвету предмет отличать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, помогите! Мы срочно вдруг идём в школу, нужно успеть купить форму. Куда бежать? Знаю только про магазин Виват на Победе. Где вы покупали?
    О_о)))).

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    думаю все в основном в СП накупили , вживую в Караване видела выставку,в Антошке, кто-то писал, цены скинули, в ТЦ посмотрите ,я у себя видела в Дафи остатки

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О_о)))).
    Согласна, звучит странно
    Но на самом деле мы записались в школу еще год назад, собирались, ходили на подготовку, уже числились в первоклашках, были в списках, сдали деньги на тетрадки и т.д. Потом вдруг летом передумали и решили - нет, идём в следующем году. Соответственно, не покупали ни форму, ни ранец. Но вот за неделю до школы у нас всё поменялось и мы всё-таки идём. Всяко бывает в жизни

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    думаю все в основном в СП накупили , вживую в Караване видела выставку,в Антошке, кто-то писал, цены скинули, в ТЦ посмотрите ,я у себя видела в Дафи остатки
    Спасибо. Сегодня поедем в рейд по городу.

Сторінка 270 з 442 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті