| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо форумчанам, подсказавшим про магазин Лапси на Титова и галстук-вышиванку в эпицентре.Наконец-то нашли удобные туфли на нашу широкую ногу + сэкономили на вышиванках.
p.s. ников не помню, извините![]()
Девочки, я сильно балованая? Свекровь предложила на 1 сентября купить на подарок белую рубашку. Купила! В секонде белая с блестящими полосками.![]()
У меня две сотрудницы уже несколько лет покупают (одна сыну, другая - внуку) рубашки только в секонде. M&S и другие хорошие фирмы. Очень довольны.
Возможно, ваша свекровь тоже считает, что в секонде можно купить дешево и лучшего качества, чем в обычном магазине. То есть она хотела как лучше)))
Но, конечно, могла бы вас предупредить, узнать ваше мнение.
Если б это не подарок и не блестящими полосками - то было б норм)) Я к секондам абсолютно спокойно отношусь - при этом у меня Мир совсем не полностью оттуда одет и мне кажется достаточно стильный парнь.
Как то чуть не поругались с подружкой. Не помню какую то шмотку её надо было, денег немного - я говорю- пошли по секондам, она "нет, я только новое" Купила какое то гэ китайское в магазе типа всё по 55. Я этого не понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks