Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 442 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а светлые джинсы/брюки можно? И верх темный ? Заявлено как допустимая форма одежды темный низ и светлый верх, но у нас несколько пар голубых штанов и синие поло есть .
    В разных школах по-разному. Мы носили в теплое время года голубые легкие джинсы, серые чиносы - без проблем. Верх - поло белого цвета. Можно ли так в вашей школе - узнаете опытным путем)))

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    В разных школах по-разному. Мы носили в теплое время года голубые легкие джинсы, серые чиносы - без проблем. Верх - поло белого цвета. Можно ли так в вашей школе - узнаете опытным путем)))
    Да-да, я знаю, что в каждой школе свои правила. Мой вопрос был адресован представителю нашей школы

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет. В Караване на ярмарке точек 5, выбора особо нет. С рюкзаками так вообще один человек стоит. Цены от небольших до сумасшедших. Юбка за 950 грн это конечно перебор. А так, для девочек юбки 240-270 грн, гольфы 160-230 грн, сарафаны 350-400, блузки 250-400. Есть красивые, но ассортимент скудненький.
    Спасибо большое за ответ! а бантов нет? что то не могу найти красивых бантиков...Наверное надо на Озерку ехать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! а бантов нет? что то не могу найти красивых бантиков...Наверное надо на Озерку ехать....
    в парке Шевченка сегодня ярмарка, есть и бантики ручной роботы

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Да-да, я знаю, что в каждой школе свои правила. Мой вопрос был адресован представителю нашей школы
    А-а, тогда звиняйте
    Востаннє редагував Юстина: 24.08.2016 о 13:21

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, девочки, вам не позавидуешь... представляю какая кипит работа))) я в предвкушении 2017 года читаю и зачитываюсь вас))))
    Почему "не позавидуешь"? Это счастливые хлопоты.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Почему "не позавидуешь"? Это счастливые хлопоты.
    Счастливые, конечно) просто столько всего нужно учесть) а еще, чтоб ребенку нравилось)

Мы тут купальник на выступление никак не выберем))) сегодня один нравится, завтра другой)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Счастливые, конечно) просто столько всего нужно учесть) а еще, чтоб ребенку нравилось)

Мы тут купальник на выступление никак не выберем))) сегодня один нравится, завтра другой)
    Как хорошо что наш не перебирает. Что купили тому и радуется.
    Востаннє редагував OlyaP: 24.08.2016 о 15:11

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как хорошо что наш не перебирает. Что купили тому и радуется.
    Так мальчики чаще всего и не перебирают).
    Но у нас надо всегда советоваться, считаться с его мнением.
    Сына эта реклама глории джинс с Варнавой никак не отпустит . Насмотрелся и хочет, чтобы мы ему там такие же вещи, как у мальчика в рекламе купили

Дописів
    35

Типово

Огромное спасибо форумчанам, подсказавшим про магазин Лапси на Титова и галстук-вышиванку в эпицентре. Наконец-то нашли удобные туфли на нашу широкую ногу + сэкономили на вышиванках.

p.s. ников не помню, извините

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, я сильно балованая? Свекровь предложила на 1 сентября купить на подарок белую рубашку. Купила! В секонде белая с блестящими полосками.

Дописів
    2

Типово

Девочки, я сильно балованая? Свекровь предложила на 1 сентября купить на подарок белую рубашку. Купила! В секонде белая с блестящими полосками.
    На подарок и секонд.. Простите

Дописів
    4 412

Типово

У меня две сотрудницы уже несколько лет покупают (одна сыну, другая - внуку) рубашки только в секонде. M&S и другие хорошие фирмы. Очень довольны.
    Возможно, ваша свекровь тоже считает, что в секонде можно купить дешево и лучшего качества, чем в обычном магазине. То есть она хотела как лучше)))
    Но, конечно, могла бы вас предупредить, узнать ваше мнение.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так мальчики чаще всего и не перебирают).
    Но у нас надо всегда советоваться, считаться с его мнением.
    Сына эта реклама глории джинс с Варнавой никак не отпустит . Насмотрелся и хочет, чтобы мы ему там такие же вещи, как у мальчика в рекламе купили
    типа её мальчик в рекламе в жилетке тоже Глории ( правда она её свитером называет))
    а у второго мальчика ничего особенного - джинсы обычные ( мне вообще в глории джинсы ну никак не нравятся) , реглан и стеганная толстовка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если б это не подарок и не блестящими полосками - то было б норм)) Я к секондам абсолютно спокойно отношусь - при этом у меня Мир совсем не полностью оттуда одет и мне кажется достаточно стильный парнь.
    Как то чуть не поругались с подружкой. Не помню какую то шмотку её надо было, денег немного - я говорю- пошли по секондам, она "нет, я только новое" Купила какое то гэ китайское в магазе типа всё по 55. Я этого не понимаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    типа её мальчик в рекламе в жилетке тоже Глории ( правда она её свитером называет))
    а у второго мальчика ничего особенного - джинсы обычные ( мне вообще в глории джинсы ну никак не нравятся) , реглан и стеганная толстовка
    Я вообще этот магазин не люблю. Но для ребенка реклама оказалась прям завораживающей)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня две сотрудницы уже несколько лет покупают (одна сыну, другая - внуку) рубашки только в секонде. M&S и другие хорошие фирмы. Очень довольны.
    Возможно, ваша свекровь тоже считает, что в секонде можно купить дешево и лучшего качества, чем в обычном магазине. То есть она хотела как лучше)))
    Но, конечно, могла бы вас предупредить, узнать ваше мнение.
    ага, свекровей так интересует мнение невестки
    я в Хумане беру НМ рубашки, но в основном они в рисунок, а белые заказываю с Джорджа или Теско.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в Хумане беру НМ рубашки, но в основном они в рисунок, а белые заказываю с Джорджа или Теско.
    Я тоже иногда в хумане нахожу новые вещи. Но эти блестящие полоски, которые были модные где то в 70х... Я молчу о подарках мне на 8 марта

Дописів
    4 412

Типово

Я тоже иногда в хумане нахожу новые вещи. Но эти блестящие полоски, которые были модные где то в 70х... Я молчу о подарках мне на 8 марта
    А зачем молчать? Пусть муж скажет маме, что лучше деньгами))) И ей меньше хлопот. Или этот номер не пройдет?

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мою интересует. Она или деньги дарит, или оплачивает мой заказ. Говорит, что ей так удобнее и проще.

Сторінка 269 з 442 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті