Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 701 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    2 716

Типово

Фейк твои скрины про бабича .фейк .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ещё вчера о Бабиче мало кто знал, а сегодня чел проснулся таким известным

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ещё вчера о Бабиче мало кто знал, а сегодня чел проснулся таким известным
    ему пофик

Дописів
    8 862

Типово

Ага. Не верь глазам своим, ага. Сравни со вчерашними скринами и думай что говоришь.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Да не фейк это.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  78,4 КБ
ID:	2009761

А вот вчерашний скрин.
Назва:  Это не фейк.JPG
Переглядів: 52
Розмір:  82,4 КБ
ID:	2009762

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Ну мне выложить известный фотоколлаж с одной характерной птицей, отрицавшей все аргументы кроме
    изложенных в передачах канала Russia Today?

А вообще реакция замечательная, детская. Что я там говорил про 10 лет?

Дописів
    2 716

Типово

НЕ ,ну ты не останавливайся,рассказывай.Про корабли бороздящие не забудь .

Дописів
    8 862

Типово

Ну поясни за это конкретнее, обоснуй. Тебе дали ссылку на тред, дали скрины за вчера и за сегодня.
    Так ты вместо того чтобы безуспешно утверждать что аккаунт Бабича ненастоящий стал говорить что именно скрины это фейк.
    Ну так покажи где я там нафотошопил
    ЗЫ: Кто пойдет по ссылке, там весь тред прекрасный, Бабич раскрывается во всех ипостасях таланта.
    А на стене он всех на отличном белорусском поздравляет с днем Независимости Беларуси (и, внезапно, во всех сведениях про себя пишет что он - знаток белорусского языка). Так что это на 99% реальный человек.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ага. Не верь глазам своим, ага. Сравни со вчерашними скринами и думай что говоришь.
Назва:  Да не фейк это.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  78,4 КБ
ID:	2009761

А вот вчерашний скрин.
Назва:  Это не фейк.JPG
Переглядів: 52
Розмір:  82,4 КБ
ID:	2009762
    Имя твоё Иван?

Дописів
    8 862

Типово

Имя твоё Иван?
    Моё - нет. Но так замечательно под именем Иван Сергеев тролить русских в Фейсбуке!
    Пишешь что-то про великага путЭна, получаешь 30-50 лайков а потом отредактировал
    пост и стишок какой вложил. А потом русскому приходится сносить всю ветку с комментами.
    А какие я там стишки пишу - тут приводить не буду, они дюже матерныя...

Дописів
    2 716

Типово

Ну поясни за это конкретнее, обоснуй. Тебе дали ссылку на тред, дали скрины за вчера и за сегодня.
    Так ты вместо того чтобы безуспешно утверждать что аккаунт Бабича ненастоящий стал говорить что именно скрины это фейк.
    Ну так покажи где я там нафотошопил
    ЗЫ: Кто пойдет по ссылке, там весь тред прекрасный, Бабич раскрывается во всех ипостасях таланта.
    А на стене он всех на отличном белорусском поздравляет с днем Независимости Беларуси (и, внезапно, во всех сведениях про себя пишет что он - знаток белорусского языка). Так что это на 99% реальный человек.
    Да ты ,вроде,понятливый .Сам всё знаешь .Интересный ты был собеседник ,а стал (или был ) кремлеботом .
    Поясни лучше чё пукан те так рвануло ,ты ж ,вроде с 1992 года в Днепре? И сильно челюсть всё время ущемляли ?Так ,кажись,нет -украинский знаешь . Нипанятна.
    О Стрелкове в Сербии помнишь? Так что повторюсь-бойся русаков -имперцев а не украинцев,они приняли твою семью ,хоть в 92 хоть в 72 хоть в 1892 не имеет значения.Так то.

Дописів
    2 716

Типово

Моё - нет. Но так замечательно под именем Иван Сергеев тролить русских в Фейсбуке!
    Пишешь что-то про великага путЭна, получаешь 30-50 лайков а потом отредактировал
    пост и стишок какой вложил. А потом русскому приходится сносить всю ветку с комментами.
    А какие я там стишки пишу - тут приводить не буду, они дюже матерныя...
    Гляну .

Дописів
    8 862

Типово

Гляну .
    Не глянешь. Русские их трут. Мне уже раза 4 аккаунты саспендили.
    А как я в Твиттере был забанен за стишки - это вообще прикол. Когда я влез в ядро ботов(примерно 300 штук), которое ведет живой человек и у которого вся остальная стекломойная рать ретвитит. И сидит он такой и кайфует, потому что всё налажено.
    А тут я стишки картинками даю. Бомбануло в Ольгино знатно, твиттер меня даже за скан паспорта не хотел в тот аккаунт возвращать.
    Ну, бывает.

Дописів
    8 862

Типово

Поясни лучше чё пукан те так рвануло
    Мы, Сербы, никогда не сдаемся.
    И никто нас не будет заставлять - ни Третий Рейх, ни СССР, ни НАТО, ни османская империя, ни Австро-Венгрия.
    И уж не украинцам пытаться нас заставлять учить украинский и рассказывать нам что это наш РОДНОЙ язык.
    Вот этим всем комсомольцам из ВО Свобода и прочим больным даже невдомек что до сих пор в Сербии равно ходят два варианта языка и три варианта написания слов: кириллица, латиница, кириллица с заменой спецзнаков латинскими буквами.
    Это в их скудных головках просто не укладывается что люди могут жить в стране и не напрягаться.
    Может вы этого всего не замечаете, а нас этот дурдом очень удивляет.
    ЗЫ:
    1. Ни один сербский оккупант, официально действующий от имени Сербии или снаряжаемый на акцию правительством Сербии, никогда не ступал на землю Украины. А те 60 идиотов, которые самостоятельно приехали в ДНР в 2014 в 2015 и уехали. Но штук 10 остались в удобрениях.
    2. Те же самые "патриоты" Украины рассказывают что Сербы это первые друзья России и всегда ее поддерживали.
    Ага, щас. Узнайте от кого СФРЮ экспериментировала с авивцией и атомными установками. И кто там устроил движение Неприсоединения... И что там наши небратья делали, что Тито дал приказ в 1945 советских оккупантов валить наглухо, за что всё руководство СФРЮ потом звали "национал-буржуазной кликой Тито"
    3. vukojèbina. Просто красивое слово ахаха В это самое замечательное место таки поехали мои предки, после акций против советских оккупантов в 1945. Ну не занимались в СССР выдачей парамилитаров, тем более клике Тито.
    Так что я уже в Украине родился. А в 1990 ехать обратно было поздно.

Дописів
    2 716

Типово

И уж не украинцам пытаться нас заставлять учить украинский и рассказывать нам что это наш РОДНОЙ язык.
    ]
    Да да,я понял-твой родной язык русский ,какой же ты серб,
    а на хунту украинцы не тянут .
    пс
    не,всё таки надо экзамен по украинскому языку на обновление гражданства.Кста, если бы тебе надо было экзамен сдавать -пошёл бы ?Или уехал бы в россию сдавать экз по русскому ?(там обязаловка у бандеровцев -пока нет)
    Востаннє редагував Джокер: 26.08.2016 о 01:18

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

1..
    Пане, у вас, здається, істерика. Принаймі, несприйняття текстів у гострій формі. Бо, наприклад, вкотре пояснювати значення слова, в той час, коли йдеться про контекст, в якому воно застосоване - то вже занадто.

Дописів
    8 923

Типово

Офигительная вообще дискуссия. Одна сторона приводит скрины, а другая - голосит о челюстях и неправильном понимании контекста(!). Капец.
    Джокер вообще по измерениям челюстей специалист.

Автору треда: а с какого бодуна вы решили, что вопрос стоит именно так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не,всё таки надо экзамен по украинскому языку на обновление гражданства.
    И что, взятки брать не будут ?

Кстати, есть мнение, что если окромя права голоса граждане от неграждан ничем не отличаются, то количество может разделиться пополам примерно. А ежели еще и в армию брать не будут неграждан - ууууууууу ... )))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Автору треда: а с какого бодуна вы решили, что вопрос стоит именно так?
    А вот представим что его поставят так . На самом деле вопрос заключается насколько украине нужен крым , готова ли она ради него на компромисы , готовы ли мы быть объединяющим фактором . Вы поймите есть еще кубань где живет масса украинцев которых выселяли из украины минимум 200 лет ...

для себя нужно ответить на вопрос - вам победу или крым . насколько вы стали европейцами . ЕС не требует от членов менять культуру . Там другие принципы объединения .

желая победить мы только отталкиваем . из 100% крымчан , блэкаут наверное сделал 10% лучше бы было бы как раньше , еще 10% сделал из украинцев россиян , 20% было посрать , а остальные 60% убедились что выбор был правильным , и мы им желаем только зла .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А вот представим что его поставят так . На самом деле вопрос заключается насколько украине нужен крым , готова ли она ради него на компромисы , готовы ли мы быть объединяющим фактором . Вы поймите есть еще кубань где живет масса украинцев которых выселяли из украины минимум 200 лет ...

для себя нужно ответить на вопрос - вам победу или крым . насколько вы стали европейцами . ЕС не требует от членов менять культуру . Там другие принципы объединения .

желая победить мы только отталкиваем . из 100% крымчан , блэкаут наверное сделал 10% лучше бы было бы как раньше , еще 10% сделал из украинцев россиян , 20% было посрать , а остальные 60% убедились что выбор был правильным , и мы им желаем только зла .
    Компромисс с кем? Кто определяет в данной ситуации принадлежность Крыма? С рашкой? О каких компромиссах может идти речь с гопником, который официальные подписнные документы херит и занимается разбоем?
    Сколько раз можно вам говорить, что население Крыма никто не спрашивал и не будет спрашивать, а после того, как его поменяют полностью (процесс идет), то и бессмысленно это будет делать, даже если позволят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сколько раз можно вам говорить, что население Крыма никто не спрашивал и не будет спрашивать, а после того, как его поменяют полностью (процесс идет), то и бессмысленно это будет делать, даже если позволят.
    Ну, если вам население так же похрен, в чем разница то, с его, населения, точки зрения ?

Сторінка 149 з 701 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті