Фейк твои скрины про бабича .фейк .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё вчера о Бабиче мало кто знал, а сегодня чел проснулся таким известным![]()
НЕ ,ну ты не останавливайся,рассказывай.Про корабли бороздящие не забудь .![]()
Ну поясни за это конкретнее, обоснуй. Тебе дали ссылку на тред, дали скрины за вчера и за сегодня.
Так ты вместо того чтобы безуспешно утверждать что аккаунт Бабича ненастоящий стал говорить что именно скрины это фейк.
Ну так покажи где я там нафотошопил
ЗЫ: Кто пойдет по ссылке, там весь тред прекрасный, Бабич раскрывается во всех ипостасях таланта.
А на стене он всех на отличном белорусском поздравляет с днем Независимости Беларуси (и, внезапно, во всех сведениях про себя пишет что он - знаток белорусского языка). Так что это на 99% реальный человек.
Моё - нет. Но так замечательно под именем Иван Сергеев тролить русских в Фейсбуке!
Пишешь что-то про великага путЭна, получаешь 30-50 лайков а потом отредактировал
пост и стишок какой вложил. А потом русскому приходится сносить всю ветку с комментами.
А какие я там стишки пишу - тут приводить не буду, они дюже матерныя...![]()
Да ты ,вроде,понятливый .Сам всё знаешь .Интересный ты был собеседник ,а стал (или был ) кремлеботом .
Поясни лучше чё пукан те так рвануло ,ты ж ,вроде с 1992 года в Днепре? И сильно челюсть всё время ущемляли ?Так ,кажись,нет -украинский знаешь . Нипанятна.
О Стрелкове в Сербии помнишь? Так что повторюсь-бойся русаков -имперцев а не украинцев,они приняли твою семью ,хоть в 92 хоть в 72 хоть в 1892 не имеет значения.Так то.
Не глянешь. Русские их трут. Мне уже раза 4 аккаунты саспендили.
А как я в Твиттере был забанен за стишки - это вообще прикол. Когда я влез в ядро ботов(примерно 300 штук), которое ведет живой человек и у которого вся остальная стекломойная рать ретвитит. И сидит он такой и кайфует, потому что всё налажено.
А тут я стишки картинками даю. Бомбануло в Ольгино знатно, твиттер меня даже за скан паспорта не хотел в тот аккаунт возвращать.
Ну, бывает.
Мы, Сербы, никогда не сдаемся.
И никто нас не будет заставлять - ни Третий Рейх, ни СССР, ни НАТО, ни османская империя, ни Австро-Венгрия.
И уж не украинцам пытаться нас заставлять учить украинский и рассказывать нам что это наш РОДНОЙ язык.
Вот этим всем комсомольцам из ВО Свобода и прочим больным даже невдомек что до сих пор в Сербии равно ходят два варианта языка и три варианта написания слов: кириллица, латиница, кириллица с заменой спецзнаков латинскими буквами.
Это в их скудных головках просто не укладывается что люди могут жить в стране и не напрягаться.
Может вы этого всего не замечаете, а нас этот дурдом очень удивляет.
ЗЫ:
1. Ни один сербский оккупант, официально действующий от имени Сербии или снаряжаемый на акцию правительством Сербии, никогда не ступал на землю Украины. А те 60 идиотов, которые самостоятельно приехали в ДНР в 2014 в 2015 и уехали. Но штук 10 остались в удобрениях.
2. Те же самые "патриоты" Украины рассказывают что Сербы это первые друзья России и всегда ее поддерживали.
Ага, щас. Узнайте от кого СФРЮ экспериментировала с авивцией и атомными установками. И кто там устроил движение Неприсоединения... И что там наши небратья делали, что Тито дал приказ в 1945 советских оккупантов валить наглухо, за что всё руководство СФРЮ потом звали "национал-буржуазной кликой Тито"
3. vukojèbina. Просто красивое слово ахахаВ это самое замечательное место таки поехали мои предки, после акций против советских оккупантов в 1945. Ну не занимались в СССР выдачей парамилитаров, тем более клике Тито.
Так что я уже в Украине родился. А в 1990 ехать обратно было поздно.
Да да,я понял-твой родной язык русский ,какой же ты серб,
а на хунту украинцы не тянут .
пс
не,всё таки надо экзамен по украинскому языку на обновление гражданства.Кста, если бы тебе надо было экзамен сдавать -пошёл бы ?Или уехал бы в россию сдавать экз по русскому ?(там обязаловка у бандеровцев -пока нет)
Востаннє редагував Джокер: 26.08.2016 о 01:18
Офигительная вообще дискуссия. Одна сторона приводит скрины, а другая - голосит о челюстях и неправильном понимании контекста(!). Капец.
Джокер вообще по измерениям челюстей специалист.
Автору треда: а с какого бодуна вы решили, что вопрос стоит именно так?
А вот представим что его поставят так . На самом деле вопрос заключается насколько украине нужен крым , готова ли она ради него на компромисы , готовы ли мы быть объединяющим фактором . Вы поймите есть еще кубань где живет масса украинцев которых выселяли из украины минимум 200 лет ...
для себя нужно ответить на вопрос - вам победу или крым . насколько вы стали европейцами . ЕС не требует от членов менять культуру . Там другие принципы объединения .
желая победить мы только отталкиваем . из 100% крымчан , блэкаут наверное сделал 10% лучше бы было бы как раньше , еще 10% сделал из украинцев россиян , 20% было посрать , а остальные 60% убедились что выбор был правильным , и мы им желаем только зла .
Компромисс с кем? Кто определяет в данной ситуации принадлежность Крыма? С рашкой? О каких компромиссах может идти речь с гопником, который официальные подписнные документы херит и занимается разбоем?
Сколько раз можно вам говорить, что население Крыма никто не спрашивал и не будет спрашивать, а после того, как его поменяют полностью (процесс идет), то и бессмысленно это будет делать, даже если позволят.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks