| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
странно, что человек даже не поинтересовался про заработки, вот он обрадуется на Нисане зарабатывать![]()
на бензине кстати есть пацаны работают.
у них просто маленькие пробеги. заказы больше 4 км не делают.
чем больше километраж в заказе - тем меньше цена за километр.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну и немножко новой полиции. Понятное дело что ремесло для ребят новое, в будущем научатся...не палиться когда людей убивают
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Можно свозить в Таромское, за 140 грн, намотав 30 км, и...вернуться порожняком намотав ещё 30. Итого сожженного бенза на 90 грн, 20 грн службе абонплата за сутки, булочка и кефир ещё 20, на сигареты уже денег нет. А можно 3 часика покрутится по соседним массивам, сделать 8-9 заказов и унести домой 300 грн. Как говориться кто как хочет тот так и...
шо а5? та скоко ж можно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Итак, барабанная дробь, я выехал с СТО с новым стеклом иииии ниче не скрипит... Это была таки правая шаровая, плеснули масла и гуд. Макси, спасибо за подсказку. Даж руль как то веселее крутиться стал... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Паша, нет минималок уже 30 до 3.
куча заказов в бочке, где минималка 40 грн. с центра до низа кирова 2..3 км и 50 грн бывает уклоновские.
я за вечер 4-6 заказов делаю именно таких. могу скриншоты для тебя наделать.
в 579 ты за 51 грн едешь 7 км. а я еду 3 км.
на 10 заказах с чаем получается 500-550, то и 600 грязью.
километраж примерно 60 км за смену. 6 литров бенза. 150 грн на топливо, 50 на комиссию. считай сам дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks