извините.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините.
на первый раз простим Максу такую цену, ну знакомый там и тд, ладно
![]()
какое отношение перезагрузка сервера имеет отношение к серопчику?
ты вообще что ли потерянный?
чувак выкладывает аудиозапись с зелки Серёги 102-го, который делает под 60 заказов в неделю по касте о том, что временно не работает прога с целью под--бать службу.
за что собственно его несколько раньше заблокировали по трём службам в принципе за тоже самое - длинный язык.
дальше я объяснил, что не работала прога, потому что проводились технические работы на сервере. и она через 2 минуты заработала.
что не так?
"вспетушились" - достойный ответ коллегам.
молодец Серёжа.
продолжай в том же духе.
та да.
ещё один типа таксист, который и в х. не ставит тех, с кем работает....
Добрый день! Подскажите хочу устроиться в такси. Какой таксопарк выбрать? И надо ли лицензия? Спасибо
тобі до Сірьожі
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А никому не нада ехать откудато, например с вокзала на камни, гривен так за 150? Ато я в рыбальском нахожусь, мнеж до вокзала доехать еще нада. А лучще за 250, потомушо я хочу магнитофон другой в машину купить. Яж зарабатывать выехал, или как вы думаете, че?
Я делаю выводы из темы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks