Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 701 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Суть вопроса - что мы скатываемся к тем временам. "Кто не с нами, тот против нас", единственное верная идеология и прочее - все это идет оттуда.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это уже давно случилось . Странно , что вы только сейчас это заметили.
    Це - точно. Те що трапилося на кримє та в лугандонє - яскраве підтвердження...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 012

Типово

Суть вопроса - что мы скатываемся к тем временам. "Кто не с нами, тот против нас", единственное верная идеология и прочее - все это идет оттуда.
    У Вас абхазский флаг в подписи, подозреваю что прытельно наблюдаете за происходящим.

что там за времена наступили? и как современное грузинское сообщество адаптировалось ?

разница конечно колоссальная между абхазским сепаратизмом и крымским - у абхазов можно сказать был включет чекистами этнический катализатор, а в крыму скрепно политический, нивелируя интересы коренный (крымскотатарский вопрос)

под клич "кто не снами, тот против нас" можно украсить абсолютно любое движение, даже например сообщества "молодых мамочек против молодых папочек, т.е. своих мужчинок" и обозвать его реакционным, радикальным ... да какие угодно можно приписать неудобные качества ... потому как это манипуляция ОЧЕНЬ обобщенным инструментом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И в этом случае план ВВХ сработает на 100% практически без усилий со стороны России...
    план ВВХ не сработает ни при каких раскладах.... он застрял даже не в прошлом веке,а много раньше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    У Вас абхазский флаг в подписи, подозреваю что прытельно наблюдаете за происходящим.

что там за времена наступили? и как современное грузинское сообщество адаптировалось ?

разница конечно колоссальная между абхазским сепаратизмом и крымским - у абхазов можно сказать был включет чекистами этнический катализатор, а в крыму скрепно политический, нивелируя интересы коренный (крымскотатарский вопрос)

под клич "кто не снами, тот против нас" можно украсить абсолютно любое движение, даже например сообщества "молодых мамочек против молодых папочек, т.е. своих мужчинок" и обозвать его реакционным, радикальным ... да какие угодно можно приписать неудобные качества ... потому как это манипуляция ОЧЕНЬ обобщенным инструментом
    Какие времена? Откровенно - хреноватые. Под лозунгами борьбы с коррупцией, подъема экономики к власти пришел пожалуй самый пророссийский Президент за все время. Усилиями оппозиции и общества пока не дают слить всё, но там угрожающие тенденции о отношению к будущему страны: большинство русских и примерно половина армян хотели бы включения в состав РФ, причем процент увеличивающийся...
    А вообще это отдельная и большая тема.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    план ВВХ не сработает ни при каких раскладах.... он застрял даже не в прошлом веке,а много раньше...
    Если как по Вашей идее здесь начнут наводить порядок националистические организации, то раскол неизбежен. Причем кровавый. Новороссии не будет, а вот Новоукраина - вполне возможна.

Дописів
    22 012

Типово

Какие времена? Откровенно - хреноватые. Под лозунгами борьбы с коррупцией, подъема экономики к власти пришел пожалуй самый пророссийский Президент за все время. Усилиями оппозиции и общества пока не дают слить всё, но там угрожающие тенденции о отношению к будущему страны: большинство русских и примерно половина армян хотели бы включения в состав РФ, причем процент увеличивающийся...
    А вообще это отдельная и большая тема.
    Если как по Вашей идее здесь начнут наводить порядок националистические организации, то раскол неизбежен. Причем кровавый. Новороссии не будет, а вот Новоукраина - вполне возможна.
    НовоАбхазия не наступила? нет, так и тут - нац. вопрос на фанатической нотке поднять не получится, по двум причинам:
    1. нах оно надо даже пассивным до сего гражданам
    2. в мире текущих доноров это не приветствуется, т.е. если по нацистски Украину заколосит вдруг, то тут же этот "урожай" будет уничтожен, в силу возникновения острейших противоречий - несовместимость с интеграцией в евросообщество

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. я об этом уже года три говорю... открыто и прямо... именно так и будет... Майданы не сработали... будет кровь... большая...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

.. я об этом уже года три говорю... открыто и прямо... именно так и будет... Майданы не сработали... будет кровь... большая...
    Это вы с фалоимитаторным тролем будити бальшую кровь пускть?
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот это именно поражает.
    За инакомыслие мы стали как и рашисты призывать к уничтожению любым способом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Это вы с фалоимитаторным тролем будити бальшую кровь пускть?
    ты сильно удивишься, когда увидишь сколько желающих будет пустить ту кровь... система валится... мирным путем ее реформировать не получилось... это признали уже даже МВФ... думаешь она мирно развалится...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ты сильно удивишься, когда увидишь сколько желающих будет пустить ту кровь... система валится... мирным путем ее реформировать не получилось... это признали уже даже МВФ... думаешь она мирно развалится...
    А пиндостану есчё скока осталось? долляр уже ихний рухнул, а вот сам пиндостан колы?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А пиндостану есчё скока осталось? долляр уже ихний рухнул, а вот сам пиндостан колы?
    не я понимаю что ты хочешь сказать... но нужно же еще хоть чуток было и экономику учить... это СССР рухнул для большинства неожиданно... дык там и экономику то нормальную не учили, и данные от народа прятали... а ща все открыто... бери анализируй не хочу... фигня в том, что действительно не хотят...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

рашка -- империя зла. русские как самая уйообищная нечисть на плане Земля устраивает самые кровавые ахтунги. Эти твари все кровавые конфликты 20 века устраивали и спонсировали, а вот и в 21 веке от сверхвысокой нефти моск взорвало. Додушим говрорашку -- попустит и с игилом и вообще с терроризмом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

рашка -- империя зла. русские как самая уйообищная нечисть на плане Земля устраивает самые кровавые ахтунги. Эти твари все кровавые конфликты 20 века устраивали и спонсировали, а вот и в 21 веке от сверхвысокой нефти моск взорвало. Додушим говрорашку -- попустит и с игилом и вообще с терроризмом.
    не ссы... Раша развалится с еще большей кровью, чем Украина... и если я практически уверен, что Украина после развала останется в своих границах, даже с Крымом и Донбассом. То у Раши никаких шансов... там еще дробиться и дробиться...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

не ссы... Раша развалится с еще большей кровью, чем Украина... и если я практически уверен, что Украина после развала останется в своих границах, даже с Крымом и Донбассом. То у Раши никаких шансов... там еще дробиться и дробиться...
    Я верю и по опыту уже известно, что русские таки сделают себее кровищщу! В 20 веке эти твари принесли на украинскую землю большую кровь с миллионами жертв... Сейчас далее крыма и донбасса эта нечисть не продвинулась. да уже и там очищаются территории от этой гадости. сваливают говномассы на свой мазерленд.
    А этих ублюдков следует реально опасаться.
    Niht Kapituliren

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И в этом случае план ВВХ сработает на 100% практически без усилий со стороны России...
    Сміття утилізували чи воює проти України в Лугандоні, а залишки тепер нову хвилю наганяють.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 090

Типово

...и если я практически уверен, что Украина после развала останется в своих границах, даже с Крымом и Донбассом...
    как это?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    как это?
    .. .вернем мы свои оккупированные территории... и что то мне подсказывает, что даже те которые оккупировали ранее....

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Єдине слово, яке може потребувати пояснення - "збройно".
    До чого воно тут сказане - без перегляду всього тексту переписки визначити неможливо. Про геноцид чи вбивства нічого немає.
    Беда украинцев в том что они живут в своих мечтах.
    Дружочек! Не следует мне свысока "пояснять" там написанное... Я прекрасно знаю украинский язык.
    Термин "збройно" это вот что:
    "Присл. до збройний ". "ЗБРО́ЙНИЙ, а, е.
    1. Який відбувається, здійснюється з застосуванням зброї.
    2. Те саме, що озброєний. "
    http://sum.in.ua/s/zbrojno

То есть в переводе на русский это - "вооруженно". И Бабич говорит что "...выступать вооруженно против малоросссов в данный момент неумно, учитывая конфликт последних с Россией...". При этом вариант "не выступать вооруженно" им не рассматривается, его нет.
    Вот зачем человеку выступать вооруженно против группы лиц, объединенных как минимум по территориальному или языковому/культурному признаку?
    Разрешено ли законодательством Украины выступать против тех, кто не нарушает законов Украины?
    Также, я утверждаю что любое применение орудия по биологическим объектам приводит к их тяжелой травме/болезни либо гибели. Это всё в комплексе приводит к страданиям и переживаниям, наносит моральный вред потерпевшим.
    Вооруженно выступают только с умыслом наносить вред, поскольку ни для чего другого оружие не годится - с его помощью нельзя строить, ремонтировать, лечить. Охотничье применение его я тоже отметаю, поскольку в Украине охота на граждан и лиц без гражданства запрещена.
    Самооборона(так любимая некоторыми "патриотами") также осуществляется не от этнической или культурной группы в целом а от конкретных лиц, конкретно нарушающих Законы Украины, и только в момент нарушения этих законов этими же конкретными лицами. Всё остальное - это уже превышение границ самообороны и наказывается уголовно.
    А теперь
    http://www.un.org/ru/documents/decl_...genocide.shtml
    Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него

Статья II
    В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III
    Наказуемы следующие деяния:

а) геноцид;

b) заговор с целью совершения геноцида;

с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;

d) покушение на совершение геноцида;

е) соучастие в геноциде.

Вооруженное выступление против малороссов(как группы в общем, не против конкретных лиц) - это деяние, подпадающее под определение п. a) и b) Статьи II Конвенции.

Но вы, вышиватники, и дальше можете не замечать разницы между сепаратистами/террористами/их пособниками и лояльными Украине гражданами и выдумывать сказки о том что "вооруженное - это совсем не так понято" или издавать петушиные крики что я с этим Бабичем после такой хрени должен еще и общаться, дабы понять его мотивы более полно. Ну или выдумывать 101 применение оружия в бытовых целях.

А бред типа путеннвведивайска я даже и комментировать не буду. Подобные призывы нарушают законодательство Украины и недопустимы .

Особо упоротым я поясню за Конституцию Украины.
    Конституция имеет ряд законных механизмов, с помощью которых она может быть изменена. Никто в Украине, действуя законными методами в правовом поле, не может быть наказан за эти действия либо намерения.
    И если, к примеру, я как гражданин Украины захочу русский язык вторым государственным то мне надо будет:
    - сформировать свои предложения (я лично нахожусь на этом этапе, дискутирую и анализирую).
    - зарегистрировать свою политическую силу официально.
    - участвовать в выборах в Верховную Раду Украины.
    - пройти процентный барьер или абсолютно победить на выборах.
    - сформировать конституционное большинство либо сделать так чтобы имеющееся большинство
    согласилось с моими доводами и их поддержало. Причем это все надо делать с соблюдением ЗУ.
    - изменить Конституцию в полном соответствии с регламентом ВР и ЗУ.

Всё то же самое касается поддержки Гражданами Украины какой-либо официально зарегистрированной политической силы, которая своими действиями не нарушает ЗУ.
    За любое в отдельности действие из вышеизложенных либо за их совокупность либо за все эти действия нет и не может быть наказаний, поскольку Конституция Украины полностью гармонизирована с Конвенцией ООН о правах человека.

А вот если я буду участвовать в создании вооруженных групп, убийствах граждан Украины, пособничать вооруженному вторжению иностранной армии, осуществлять геноцид(а граждане РФ и их пособники убивают украинцев по нац. признаку и это геноцид в полный рост) и совершать ряд прочих деяний, нарушающих УК Украины и Конвенцию ООН о правах человека в целом - то я становлюсь вне закона в Украине. И вне Конвенции, кстати, во время совершения мной этих правонарушений.
    И я не должен удивляться если меня уничтожит какой-то боец сил АТО или ЗСУ, получивший приказ на пресечение таких действий либо действующий самостоятельно согласно действующих Уставов и Наставлений.

То же самое касается и войны как таковой. Ведь с точки зрения международного права убийство на официально объявленной войне либо при отражении иностранной агрессии во время ее фактического осуществления - это легитимная смертная казнь с упрощенным процессом делопроизводства, только и всего. А вот пленных врагов убивать и мучать - это нарушение, поскольку они уже прекратили нарушение международного права и упрощенный процесс осуществления смертной казни в их отношении применяться не может. Такая типа защита от войн...

Вот поэтому призывать к убийствам реальных пособников агрессора, военнослужащих и ополченцев страны-агрессора это нормально и дозволено. А призывать к убийствам лояльных граждан Украины, будучи гражданином Украины - это плохо и незаконно/недозволенно.
    Вот в чем разница.
    Востаннє редагував TZETZE: 25.08.2016 о 19:32

Дописів
    8 862

Типово

Теперь разберем Второй Майдан.
    Это событие было абсолютно легитимно. Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
    "принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"
    В большинстве современных демократических государств в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям.
    Вот украинцы и восстали. Причем там назывались конкретные фамилии конкретных лиц, совершавших злоупотребление и превышение власти...
    И были четкие требования по выполнению ЗУ и политических программ и Конституции Украины.

А как же надо было вести себя жителям Крыма и Донецкой и Луганской областей в таком случае, если они опасались за свою жизнь?
    Надо было обратиться с жалобой в ООН и Верховную Раду Украины.
    Издать и обнародовать воззвание о безусловном выполнении Конституции Украины.
    Создавать группы дружинников с регистрацией их в местных органах МВД согласно ЗУ (поскольку Законы Украины - это то что нельзя нарушать), устраивать пункты проверки документов, работать с местными органами МВД.
    Выступать под флагом Украины. Да, допустимо выступать с геральдическими символами своих населенных пунктов/районов но при безусловном использовании символики государства.
    Ни в коем случае не допускать нарушений Конституции Украины и территориальной целостности Украины.
    По возможности искать политические методы урегулирования конфликта.
    Требовать прибытие представителей ОБСЕ и ООН, оказывать им всемерную поддержку.
    Урегулировать возможный гражданский конфликт при посредничестве ООН и наднациональных официальных органов с учетом Конституции Украины и действующих норм ООН.

А они что сделали, а? Совсем не так... И самые активные из них стали вне закона и будут разыскиваться еще лет 15-20 минимум.
    Призывать же к нанесению вреда тем, кто не нарушает и не собирается нарушать законы Украины - это противозаконно и недопустимо. Такие призывы от групп якобы "патриотов" и "представителей интеллигенции" говорит только о системном кризисе в таких группах и девиации их ценностей. Это печально...
    Востаннє редагував TZETZE: 25.08.2016 о 19:34

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Беда украинцев в том что они живут в своих мечтах.
    Це ти в Україні знову намагаєшся проштовхнути свої совкові забаганки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 147 з 701 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті