а кто такой сей Василь Бабич? мы здесь любого придурка будем обсуждать и смаковать его перлы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто такой сей Василь Бабич? мы здесь любого придурка будем обсуждать и смаковать его перлы?
Вот самая крамольная фраза в том треде от Евгении Бильченко- Хотим, чтобы украинский занял творческую нишу? - пожалуйста, создаем конкурентный продукт, а не занимаемся чистками. Потому что, если одна часть граждан страны предлагает вытеснить или маргинализировать другую, - это можно расценивать с точки зрения любого проявления квазипатриотизма: сепаратизм, провокация, тоталитаризм, нацизм или - банальный совдеп.
Скрины твои фейковые и с умыслом .
Этот Бабич член ВО Свобода. После Фарион ничего удивительного...
Вы думаете у них есть шанс войти во власть?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Єдине слово, яке може потребувати пояснення - "збройно".
До чого воно тут сказане - без перегляду всього тексту переписки визначити неможливо. Про геноцид чи вбивства нічого немає.
А й справді - якби кожен з нас влаштовував істерику з приводу десь на задвірках викопаного фрагменту чийогось спілкування, от би цікавим став форум!
Что то Аляк совсем уже сдал. Как может быть в стране регион который не соответствует конституции страны...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ладно Бабич... У.***** есть в любой стране и задача здорового общества держать таких на задворках политической жизни, а задача государства, после появления таких перлов - давать время на подумать, вдали от людской суеты. Только писать им не давать. Вот только "Моєї боротьби" нам как раз и не хватает.
Меня больше смущают некоторые писатели на нашем форуме в этой теме. Им наган и кожанку - ВЧК слюнтяи и пособники буржуазной контрреволюции.
P.S. Мы умудрились рухнуть почти на сто лет назад - к временам раннего большевизма. Россия нас и здесь обогнала - у них уже сталинизм выстраивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks