| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та не. он имел ввиду как раз добробаты, которые первыми отправились "туда" и были на передке в самые ответственные моменты...
ничё так вброс...
о...ть!этот маразматичный истерик ваще берега потерял...Вот к примеру водители, которые висят в системе тоже автоматически закрываются через прогу чтобы не висели в активных.
А остаются только те, кто работает и принимает заказы.
водитель заплатил абонку за прогу...и никого не должно ипти шо он с ней делает...заказы принимает...или дрочит на дисплей.
им просто не дают работать, кто до сих пор не понял, им многого нельзя, потому что сначала в этой стране нужно узнать кого мы счас запакуем, а потом решать можно ли его паковать, или за это пожурит начальство. Поэтому и камерам Не Быть в этой стране
Эконом шото в последнее время уже два раза меня порадовал. Ну ладно один раз было в попыхи, шо за 20 км 130 грн насчитал. Седня за сотку 17 км провез. Обычно у них дешевые тарифы и игнорю. Но на этой неделе стали попадаться и ничотак
а шрэк то как радует!!!
Оборудование перезагружается для стабильной работы
Перекладаю: в авторів коду достатньо криві ручки для "нестабільної роботи" та протікання ресурсів.
ща тя заигнорят в бан))))
бяда-бяда...огорчение
А че не работаем?праздниг жеж))кто народ по хаткам бу развозить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks