| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саня, ты гонишь...Всю эту киздоту надо собрать в поле под аэропортом гденить..и въ.бать пару бочек с напалмом...всю...от генерала до последнего сраного дежурного...в идеале б и пенсионеров конторских туда ж...но то мабуть перебор.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тогда заказывайте 656.Каждый думает в меру своей распущенности. И я спрашивала без под..ба.
Я редко пользуюсь услугами такси и не в курсе кто сейчас в топе на рынке. Бочки, шмочки, касты я не знать.
там неплохой автопарк автомобилей.
вот и отлично. решились все ваши проблемычерез несколько дней нашла хорошего водителя , с ним договорилась, каждое утро на работу возил и в службу звонить не нужно
опять убился в гавно, что пост через один....?
хорошо что в игноре.
алкоахинеи хоть не вижу.
Макс, у тебя видать проблемы с алко или были, раз ты за всех так переживаешь или завидуеш что слабопьющий? Признавайся уже? Саня Носки он хоть этого не стисняется, а ты как девочка, местами... Фу таким быть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это какими местами он как девочка? Откель знаешь? Были канех и такие подозрения...но все ж надежда шо просто балабол и дурак теплилась...а оно эвонакак.
Самое смешное шо этот есик меня и пьяным то не видал...а все эротически фантазирует
ну я как бы давно стал лоялен ко всем здесь в этой теме, но отети высеры беспочвенные про залился, помниться и в мой адрес не раз вещались, стали бесить. и тож бо и воно, что ото все фантазии ... наверное не беспочвенные, завидует ...
ЗЫ: Макс реально не гони, про залился люди могут вещать, когда в однйо компании бухали и сделали вывод, а ото абы воздух колыхать - лишнее... ИМХО
не. просто упарило что кое кто тут самый умный, полиция козлы, все таксисты козлы, все козлы, а я один самый красивый бухаю в гараже.
почитай его тексты.
они полны смысла.
тело вообще на нуле по работе полиции, зато в каждой теме он работу полиции не ставит ни во что.
а я и так почти не пью. не вижу смысла. только пиво когда жарко и пару бокалов вина домашнего.
дык каждый имеет право на свое мнение, не?с чего ты решил, что все должны мыслить одинаково, с чего ты решил, что кто-то там в что-то в гараже? временами мы с обизяном так переписывались, что могло сложиться впечатления, но мы каждый вечер бухнячем, а видимся в лучшем случае по пару бокалов пива, пару раз в год ... не делай поспешних выводов, да и не твое это дело, кто как хочет так и ***... и имеет на это полное право, кто ты такой чтобы даже миднайта упрекать в закидывании, если человек успевает и работать, то это сугубо его приколы жизни - как ее тратить, ИМХО.
Мама, смотри, все обезьянки сидят и чтото делают, а одна бегает между ними и чтото в их шорстке ищет
- то она вшей у них выискивает и ест. Чистит их так
- мама, а эту обезьянку кто чистит?
- а ее никто не чистит. Она вшивая ходит
Пі3дец
Хоча з приводу пари бокалів непогана думка![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
лучше расскажите как завтра на литейную 6 от моего офиса лучше поехать? чтобы в пробки не встрять. на 8-45 доставка млять ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks