Добрый день! Ирина, хотела бы заказать обрезь лосося, кусочек не очень большой и 0,5 кг мидий по 140 грн. Может на днях будет доставочка в районе нагорного рынка, я подожду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Ирина, хотела бы заказать обрезь лосося, кусочек не очень большой и 0,5 кг мидий по 140 грн. Может на днях будет доставочка в районе нагорного рынка, я подожду.
Добрый день.можно мне лосось для запекания в духовке грамм 600-700 и креветок 500-600грамм?с 9 до 18 пр.Труда 32 или после 18-Терра на 12квартале.Юлиана 093864014три
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
спасибо за вкусностивчера не могли оторваться от креветок! Не ожидала, что будут такие крупные, и почти все - с икрой. Няма
![]()
Добрый день! Подскажите, сегодня случайно не намечается раздача в центре? Мне бы 1 кг морского коктейля.
Объявление!
В наличии на складе продукция которой нет в прайсе:
Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,600-1,000, цена 125 грн./кг.
Филе лосося Чили без костей на шкуре, вес одной полутушки 0,400-0,600, цена 105 грн./кг. в остатке 5 кг.
Хвосты лосося Франция без костей на шкуре, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 100 грн./кг. в остатке 7,5 кг.
Брюшки лосося Норвегия, минимальный объём для покупки брикет весом 2,500, цена 80 грн./кг. в остатке 10 кг.
![]()
Ира, добавьте мне к сомикам еще 3 тушки кижуча, по 125 грн который.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день!
А обрезь по весу какая идет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks