Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 701 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    К Израильскму "национализму" у меня вопросов нет. Его составляющая проста и понятна. Как и два столпа его основания.

Я спросил, что есть Украинский "государственный национализм" ? Это национализм какой из МНОГИХ наций, составляющих народ (граждан) Украины? Татарский национализм является "государственным национализмом" в Украине?
    из граждан многих наций, у которых в голове хотя бы по минимуму, но уже сидит "не навреди стране" и есть хотя бы на бытовом уровне гражданская позиция "Я за Украину", отсутствие аморфного безразличия к происходящему в стране ... это по минимуму, т.е. если этого нет, то уже есть шанс стать поцом, порицаемым обществом, сейчас такого, так что бы у всех, нет в "психологическом коде" граждан...

за мову - она должна быть обязательноа и приниматься гражданами как должное, а не как что то там такое аморфное или даже катаржное для некоторых

Дописів
    22 012

Типово

Меркантильная точка зрения ожидаема. Нужны ресурсы и выход в Средиземноморье. То же, чего хочет и Раша.
    По поводу"краба"... Меня так же напрягает окружение Польшей, Турцией, Молдовой, Болгарией.....И доколе это ещё будет продолжаться?
    ну наверно до тех пор, пока вас напрягают перечисленные, на фоне Крыма, как бы приоритеты стоит пересмотреть по уровню опасности ... "где яйца и насколько они болезненны, а где нога, рука"

в общем по Вашему Крым не нужен, не знаете за чем он? а уж о меркантильном своем так вообще стыдно шо аж смешно думать? ))

Какая такая конфронтация? Вам народ ведь нужен только для того, что бы ЖЕЛЕЗНОЙ рукой не давать никаких прослаблений всяким "советикус".

Вы с головой дружите?
    у Вас бред полуденный

во первых где я писал, о целевом применении народа в узком направлении? ) и вообще о "применении" народа?
    что за термин такой прилетел?

во вторых - Вам лучше что бы советикусы Вас ЖЕЛЕЗНОЙ рукой "применили", чи як? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    из граждан многих наций, у которых в голове хотя бы по минимуму, но уже сидит "не навреди стране" и есть хотя бы на бытовом уровне гражданская позиция "Я за Украину", отсутствие аморфного безразличия к происходящему в стране ... это по минимуму, т.е. если этого нет, то уже есть шанс стать поцом, порицаемым обществом, сейчас такого, так что бы у всех, нет в "психологическом коде" граждан...

за мову - она должна быть обязательноа и приниматься гражданами как должное, а не как что то там такое аморфное или даже катаржное для некоторых
    Красиво спето: "Не навреди стране....". Душевно. Расскажите ка, как весёлая реализация "революции гидности" НЕ НАВРЕДИЛА стране..... Или таки навредила? Золотых унитазов больше нет? Коррупция побеждена? Все граждане Украины имеют работу и достаточную заработную плату? Никто не роется в мусорных баках в поисках пожрать? Не просит милостыню? Не ворует и не грабит? Цены стабильны и приемлимы? Неужели появились даже школьные учебники татарского языка и литературы?

Запад рвётся в Венгрию и Польшу. Донбас под Россию. Крым тупо забрали, как погремушку у дитя.... Но ведь это всё фуйня, правда? И обязательно к принятию гражданами как должное? Главное : "Не навреди.." !!!! И это по минимому...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

ТС, ви іноді такі оригінальні теми створюєте. Я от спробував щось подібне придумати, але окрім вибору "Крим , але без електропостачання" і зовсім дурацького "Крим, але із забороною торгувати шавермою" нічого не придумав.

Як буде конкурс "креатив року", вас згадаю.

Дописів
    22 012

Типово

Красиво спето: "Не навреди стране....". Душевно. Расскажите ка, как весёлая реализация "революции гидности" НЕ НАВРЕДИЛА стране..... Или таки навредила? Золотых унитазов больше нет? Коррупция побеждена? Все граждане Украины имеют работу и достаточную заработную плату? Никто не роется в мусорных баках в поисках пожрать? Не просит милостыню? Не ворует и не грабит? Цены стабильны и приемлимы? Неужели появились даже школьные учебники татарского языка и литературы?

Запад рвётся в Венгрию и Польшу. Донбас под Россию. Крым тупо забрали, как погремушку у дитя.... Но ведь это всё фуйня, правда? И обязательно к принятию гражданами как должное? Главное : "Не навреди.." !!!! И это по минимому...
    а давайте я Вас послушаю - толкните концепцию ...

Вас уже заносить стало на масковский прием - украинцы лохи, "за что стоял майдан ...?", "революция гидности говорите?" и т.д.

сами по себе вопросы крайне глупые, но ставят в логический тупик многих - общий ответ на них по еврейски прост "вы по чем рашу сейчас где оцениваете?" ))

была бы тут феодально "православная" фашисткая раша без майданов, ПР стремилась к единопартийности, со всеми вытекающими - доказательство за поребриком
    майдан был за уход от раша влияния

Дописів
    24 545

Типово

Красиво спето: "Не навреди стране....". Душевно. Расскажите ка, как весёлая реализация "революции гидности" НЕ НАВРЕДИЛА стране.....
    Зупинила диктаторський заколот та інтервенцію іноземної країни.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ну наверно до тех пор, пока вас напрягают перечисленные, на фоне Крыма, как бы приоритеты стоит пересмотреть по уровню опасности ... "где яйца и насколько они болезненны, а где нога, рука"

в общем по Вашему Крым не нужен, не знаете за чем он? а уж о меркантильном своем так вообще стыдно шо аж смешно думать? ))
    Ваши яйца в Крыму? А стратегическое гео положение не резолюциями ООН выпрашивается.

Ну и лично МНЕ Крым не нужен. В сейфе хранить его накладно, а протирать по понедельникам от пыли в лом. Мне нужно только свободное передвижение во всех направлениях. Не ложащееся тяжким бременем на кошелёк. И не слишком драконовские местные правила. Не ущемляющие моих природных прав. И не только по Крыму. Но увы, это будет, когда рак свиснет.

[/QUOTE]у Вас бред полуденный

во первых где я писал, о целевом применении народа в узком направлении? ) и вообще о "применении" народа?
    что за термин такой прилетел?

во вторых - Вам лучше что бы советикусы Вас ЖЕЛЕЗНОЙ рукой "применили", чи як? )) [/QUOTE]

Тогда давайте повторимся: так зачем Вам народы Крыма нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Колаборанти, де в одиничних кількостях, де масово, але знайдуться усюди.
    Именно про это я и говорю.
    У них также есть как и у нас и предатели и герои.
    Но идеализируется только татары.

Да и если думать и вести себя как ведьма,то мы будем очень далеки от их сплоченности.
    А ведь это одно из качеств за которое их уважают

Дописів
    22 012

Типово

Ваши яйца в Крыму? А стратегическое гео положение не резолюциями ООН выпрашивается.

Ну и лично МНЕ Крым не нужен. В сейфе хранить его накладно, а протирать по понедельникам от пыли в лом. Мне нужно только свободное передвижение во всех направлениях. Не ложащееся тяжким бременем на кошелёк. И не слишком драконовские местные правила. Не ущемляющие моих природных прав. И не только по Крыму. Но увы, это будет, когда рак свиснет.
    у Украины, а значит и наши "яйца" в опасности - на покатушки чтоли туда раша технику стягивает?
    Мало того уже и провокацию гэбешную пытались провернуть - по теме "украинский терроризм"

Тогда давайте повторимся: так зачем Вам народы Крыма нужны?
    уже отвечал
    но ок, давайте с другого боку, а что с ними делать? депортировать (мы же про рашасоветских так?) в перспективе или вообще забыть за Крым?
    ИМХО, нет - просто потерянное поколение ...
    в принципе им уже есть с чем сравнивать - у них при Украине воля была, какая никакая но воля, а сейчас "суровые годы ...", в которых бандеровцы виноваты ))) ... и это пройдет

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Именно про это я и говорю.
    У них также есть как и у нас и предатели и герои.
    Но идеализируется только татары.

Да и если думать и вести себя как ведьма,то мы будем очень далеки от их сплоченности.
    А ведь это одно из качеств за которое их уважают
    Хто і де їх ідеалізує?
    Чи вам не набридло постійно вигадувати за інших?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

а давайте я Вас послушаю - толкните концепцию ...

Вас уже заносить стало на масковский прием - украинцы лохи, "за что стоял майдан ...?", "революция гидности говорите?" и т.д.

сами по себе вопросы крайне глупые, но ставят в логический тупик многих - общий ответ на них по еврейски прост "вы по чем рашу сейчас где оцениваете?" ))

была бы тут феодально "православная" фашисткая раша без майданов, ПР стремилась к единопартийности, со всеми вытекающими - доказательство за поребриком
    майдан был за уход от раша влияния
    Если мои "глупые вопросы" так ставят Вас в логический тупик, то вероятно они и не такие уже и глупые.... Не находите? Может нужно Вам что то со своей логикой делать?

И опять за рыбу гроши.... А партия Петра Алексеевича не стремится сейчас к однопартийности, со всеми вытекающими? А ЛЮБАЯ партия не стремится ли к этому же? И никого результат за поребриком не пугает, а даже выглядит заманчиво.

А вот "уход от Раша влияния".... очень любопытно... Всегда, во все времена, пока есть торговые или иные (экономические, культурные, военные) отношения, существует и фактор ВЛИЯНИЯ друг на друга. Степень которого зависит от "превосходства экономического". И только полный дурак думает по другому.

Освободиться "от влияния" можно только в полном вакууме. Или в гробу. На выбор. А вот "переломить" влияние, можно и без горящих шин, разбитых витрин и гопников в намордниках на своих же улицах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

уже отвечал
    но ок, давайте с другого боку, а что с ними делать? депортировать (мы же про рашасоветских так?) в перспективе или вообще забыть за Крым?
    ИМХО, нет - просто потерянное поколение ...
    в принципе им уже есть с чем сравнивать - у них при Украине воля была, какая никакая но воля, а сейчас "суровые годы ...", в которых бандеровцы виноваты ))) ... и это пройдет
    Я ведь не спрашивал, что "делать" с народностями Крыма. Это зависит именно от того, ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ. Именно такой вопрос я Вам задал. И внятного ответа так и не увидел. Только какую то околовсяческую жвачку. Так зачем Вам нужны народы Крыма?

Дописів
    22 012

Типово

Если мои "глупые вопросы" так ставят Вас в логический тупик, то вероятно они и не такие уже и глупые.... Не находите? Может нужно Вам что то со своей логикой делать?
    ну если переходить на такой уровень трения риториками, то гляньте на свою логику и/или умение читать - я то ведь вам ответил, как я понимаю, на ваши глупые вопросы не заходя в тупик, а Вы, напротив, не ответили на мой ответ в виде вопроса,
    в "наставника" играть начали ))

И опять за рыбу гроши.... А партия Петра Алексеевича не стремится сейчас к однопартийности, со всеми вытекающими? А ЛЮБАЯ партия не стремится ли к этому же? И никого результат за поребриком не пугает, а даже выглядит заманчиво.
    нет, не стремится, стремится к политическому весу, это нормально

А вот "уход от Раша влияния".... очень любопытно... Всегда, во все времена, пока есть торговые или иные (экономические, культурные, военные) отношения, существует и фактор ВЛИЯНИЯ друг на друга. Степень которого зависит от "превосходства экономического". И только полный дурак думает по другому.

Освободиться "от влияния" можно только в полном вакууме. Или в гробу. На выбор. А вот "переломить" влияние, можно и без горящих шин, разбитых витрин и гопников в намордниках на своих же улицах.
    Вы нарочно упрощаете через обобщение?
    зависимости, точнее взаимосвязи всегда есть и будут, Вам не следовало бы приписывать не понимание другим,
    но следует наверно различать "наркоманию от операционной анестезии" - раша диктовала условия, причем не как страна стране естественными экономическими обстоятельствами, а как клан узкозаинтересованных лиц, подклану узкозаинтересованных лиц, с развитием феодально-диктаторского строя ....

Дописів
    22 012

Типово

Я ведь не спрашивал, что "делать" с народностями Крыма. Это зависит именно от того, ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ. Именно такой вопрос я Вам задал. И внятного ответа так и не увидел. Только какую то околовсяческую жвачку. Так зачем Вам нужны народы Крыма?
    мне они не нужны в качестве жертвы, а Вам как они не нужны/нужны?
    так понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Хто і де їх ідеалізує?
    Чи вам не набридло постійно вигадувати за інших?
    Эээ..а отдать крым татарам это что?

Дописів
    511

Типово

Наверное, за блокаду Крыма.
    За то, что украинских производителей вытеснили оттуда, заменив российскими фирмами.

Дописів
    24 545

Типово

Значить що там росіяни та українці нарешті будуть матимуть однакові права. Татарів то все одне менше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Помнится мне, одна страна в центре Европы, решила что чужая свобода и право народов жить своей жизнью - это бред. Я бы не сказал, что она хорошо закончила. И это речь не о середине прошлого века а о гораздо более свежих событиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ну если переходить на такой уровень трения риториками, то гляньте на свою логику и/или умение читать - я то ведь вам ответил, как я понимаю, на ваши глупые вопросы не заходя в тупик, а Вы, напротив, не ответили на мой ответ в виде вопроса,
    в "наставника" играть начали ))
    Нет. Просто пытаюсь максимально точно понять, что скрывается за Вашими формулировками. А в наставники....У меня и с моим гаремом проблем хватает.

нет, не стремится, стремится к политическому весу, это нормально
    Да. Первая стадия-политический вес. И это нормально. Следующая- преобладающая. И это тоже нормально. Следующая- главенствующая или единственная. И это тоже нормально. И повторяется из века в век в любой стране. Так в чём новинка? Или разница с поребриком?

Вы нарочно упрощаете через обобщение?
    зависимости, точнее взаимосвязи всегда есть и будут, Вам не следовало бы приписывать не понимание другим,
    но следует наверно различать "наркоманию от операционной анестезии" - раша диктовала условия, причем не как страна стране естественными экономическими обстоятельствами, а как клан узкозаинтересованных лиц, подклану узкозаинтересованных лиц, с развитием феодально-диктаторского строя ....
    Да, нарочно упрощаю. До схематизма. На который тяжко туману напускать.

Далее по тексту: согласен. Но....!!! Феодально-диктаторский строй ликвидирован? Или один подклан узкозаинтересованных лиц сменил другой? В котором заинтересован ДРУГОЙ клан узкозаинтересованных лиц? Хрен редьки слаще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

мне они не нужны в качестве жертвы, а Вам как они не нужны/нужны?
    так понятно?
    Хорошо. В качестве жертвы они Вам не нужны. Понятно. А в качестве кого\чего нужны?

Сторінка 140 з 701 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті