| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
К Израильскму "национализму" у меня вопросов нет. Его составляющая проста и понятна. Как и два столпа его основания.
Я спросил, что есть Украинский "государственный национализм" ? Это национализм какой из МНОГИХ наций, составляющих народ (граждан) Украины? Татарский национализм является "государственным национализмом" в Украине?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
...если прислушаешься к словам пана. «Моя страна — это я и моя семья. И если ты не скотина, то сделай что-то для своей страны и для себя», — завершает выступление Гордон.
Востаннє редагував ДЫМАРИ: 23.08.2016 о 17:44
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Те що Володимир з дружиною захопив Херсонес не означає, що слов’яни жили в криму. Захопив, трохи пограбував, отримав вигідну позицію для перемов з Візантією і повернувся назад.
Кримські татари згідно європейскої хартії регіональних мов або мов меншин реально мають право на відповідний статус. Те що і російська там мала статус регіональної, це вже була велика поступка України, хартія цього не вимагала.Да там в Крыму кого только не было.
И поэтому не совсем понятно почему именно крымским татарам такие особые условия.
Двічі однакові помилки повторювати не можна.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Меркантильная точка зрения ожидаема.Нужны ресурсы и выход в Средиземноморье. То же, чего хочет и Раша.
По поводу"краба"... Меня так же напрягает окружение Польшей, Турцией, Молдовой, Болгарией.....И доколе это ещё будет продолжаться?
Какая такая конфронтация? Вам народ ведь нужен только для того, что бы ЖЕЛЕЗНОЙ рукой не давать никаких прослаблений всяким "советикус".
Вы с головой дружите?
Я вам скажу - на чем срезалась россия - на неспособности объеденять . Европа - она объеденяет . Россия - навязывает . По большому счету не нужно быть как россия ... но у нас же амбиции .
Як ви добре розбираєтесь в цьому «клубку», і що саме думають татари...
І щось мені здається, Междліс чудово розуміє, що навіть після повною деокупації кримські татари ще довго будуть союзниками Києва проти «нащадків російських офіцерів», які повернутися до своєї історичної батьківщини у своїй більшості не захочуть.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks