Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 701 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Алаверды.
    Поинтересуйтесь как-нибудь кто в 988 году взял Херсонес.
    невже руські?
    а Бастілію вони не брали????
    А то вони такі писаки історичних фактів, що може вже про взяття Бастілії написали "підтвердження"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    невже руські?
    ну если чисто формально, придерживаясь термина Киевская русь, то да. взят русскими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну если чисто формально, придерживаясь термина Киевская русь, то да. взят русскими
    Ханом Гимадом? Принявшем христианское прозвище Владимир?

Дописів
    511

Типово

невже руські?
    а Бастілію вони не брали????
    А то вони такі писаки історичних фактів, що може вже про взяття Бастілії написали "підтвердження"
    я писал не про русских, а про славян

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    почитайте суть термина "государственный национализм". Израиль допустим живет по этим принципам - либо ты Гражданин, не важно какой национальности, либо ты поц и делать тебе в этой стране нечего
    К Израильскму "национализму" у меня вопросов нет. Его составляющая проста и понятна. Как и два столпа его основания.

Я спросил, что есть Украинский "государственный национализм" ? Это национализм какой из МНОГИХ наций, составляющих народ (граждан) Украины? Татарский национализм является "государственным национализмом" в Украине?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ханом Гимадом? Принявшем христианское прозвище Владимир?
    спорить с вами не буду.

придержусь официальной версии Вики:

Сын великого князя Святослава Игоревича от ключницы Малуши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А это кто такие?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

на підставі яких джерел висновок?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    511

Типово

на підставі яких джерел висновок?
    учил когда-то в школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    спорить с вами не буду.

придержусь официальной версии Вики:
    Ну таки да. "Официально" Бог Христос родился в яслях коровника в Вифлиеме 2016 лет назад.....И папой был старенький Иосиф.....

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну таки да. "Официально" Бог Христос родился в яслях коровника в Вифлиеме 2016 лет назад.....И папой был старенький Иосиф.....
    докажите обратное и прославитесь на весь мир

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...если прислушаешься к словам пана. «Моя страна — это я и моя семья. И если ты не скотина, то сделай что-то для своей страны и для себя», — завершает выступление Гордон.
    Востаннє редагував ДЫМАРИ: 23.08.2016 о 17:44
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    24 545

Типово

учил когда-то в школе
    Те що Володимир з дружиною захопив Херсонес не означає, що слов’яни жили в криму. Захопив, трохи пограбував, отримав вигідну позицію для перемов з Візантією і повернувся назад.

Да там в Крыму кого только не было.
    И поэтому не совсем понятно почему именно крымским татарам такие особые условия.
    Кримські татари згідно європейскої хартії регіональних мов або мов меншин реально мають право на відповідний статус. Те що і російська там мала статус регіональної, це вже була велика поступка України, хартія цього не вимагала.
    Двічі однакові помилки повторювати не можна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

учил когда-то в школе
    в СРСР-скій чи церковно-приходській?
    А зіншіх джерел отримати інформацію не намагалися....
    СРСР-ська історія вона навіть імперську преплюнула.....

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Пысы. насчёт умнее рашиков....
    Помню на ай-петри отдыхал,так там татарин радостно с друзьями обсуждал,как хорошо он все порешал с нужными людьми из Москвы и весь бизнес далее будет работать.
    А часть других дураков сопротивлялась
    И это ещё было только начало вторжения и все могло быть иначе
    Колаборанти, де в одиничних кількостях, де масово, але знайдуться усюди.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Кримські татари згідно європейскої хартії регіональних мов або мов меншин реально мають право на відповідний статус. Те що і російська там мала статус регіональної, це вже була велика поступка України, хартія цього не вимагала.
    Двічі однакові помилки повторювати не можна.
    Видите ли, крымские татары не дураки и прекрасно понимают, что в случае деоккупации Крыма украинское "Крым - татарам" быстро испарится.
    Это достаточно запутанный клубок, в котором будут учитываться интересы Турции, России, Украины, татар и черт знает кого еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

с меркантильной точки зрения - курортная зона, морские границы, порт и прочая
    но что еще важно - образно выражаясь, как Вы чувствовали-бы себя, если бы у Вас "под яйцами злой краб краб сидел"? это наш южный тыл, в противном случае - Вы представляете себе Украину (образно) окруженной по границам современной обезбашенной рашей (которая такая или подобная будет еще куй его знает сколько времени)?
    Меркантильная точка зрения ожидаема. Нужны ресурсы и выход в Средиземноморье. То же, чего хочет и Раша.

По поводу"краба"... Меня так же напрягает окружение Польшей, Турцией, Молдовой, Болгарией.....И доколе это ещё будет продолжаться?

а затем, что бы на конфронтацию не идти, что бы не повторять опыт чекистов депортации/геноцида , что бы Украина была желанна для людей мира, что бы юридически нам даже шепотом предъявы международные не могли делать в вопросе гражданских прав ... как то так блин
    Какая такая конфронтация? Вам народ ведь нужен только для того, что бы ЖЕЛЕЗНОЙ рукой не давать никаких прослаблений всяким "советикус".

Вы с головой дружите?

Дописів
    37 060

Типово

Я вам скажу - на чем срезалась россия - на неспособности объеденять . Европа - она объеденяет . Россия - навязывает . По большому счету не нужно быть как россия ... но у нас же амбиции .

Дописів
    24 545

Типово

Видите ли, крымские татары не дураки и прекрасно понимают, что в случае деоккупации Крыма украинское "Крым - татарам" быстро испарится.
    Это достаточно запутанный клубок, в котором будут учитываться интересы Турции, России, Украины, татар и черт знает кого еще.
    Як ви добре розбираєтесь в цьому «клубку», і що саме думають татари...
    І щось мені здається, Междліс чудово розуміє, що навіть після повною деокупації кримські татари ще довго будуть союзниками Києва проти «нащадків російських офіцерів», які повернутися до своєї історичної батьківщини у своїй більшості не захочуть.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я вам скажу - на чем срезалась россия - на неспособности объеденять . Европа - она объеденяет . Россия - навязывает . По большому счету не нужно быть как россия ... но у нас же амбиции .
    Які в Україні були амбіції в криму до 2014 року? Їм там дозволяли усе.

Сторінка 139 з 701 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті