| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много флуда.
к данному заказу в принципе можно было подвязаться за 100 грн в одну сторону.
и ещё за 100 в другую.
даже я мог подвязаться.
но любая подвязка не гарантирует что не возникнет какого то внезапного выходного у меня или форс-мажора в виде киева и одессы, куда мне нужно будет поехать...
если заказчица на такое согласна, то с 5 сентября можно попытаться.
если что в личку.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
та не за что.
я вам озвучил нормальную цену нормальной машины моей и вроде адекватного... ))).. водителя...
579 классная служба.
вчера освобождаюсь на вокзале. открываю планшет... смотрю... заказ по бочке... 579... на 18.35 (!!!) в предварительных(куда никто почти не заглядывает) ... с комс 63 через гагарина на кирова.
о. моё. можно брать. на часы... 18.27....
ладно. успею. принимаю, набираю сразу.... "Да... мы тут... на улице...."...
Подлетаю за 2 минуты...
на улице ждут 2 женщины.... садятся... дальше диалог.
"А сколько у вас стоит минута простоя?"
"1 грн минута"
"Тааак... 25 минут - это сколько будет?"
"ну.. 25 гривен... а мы будем стоять на гагарина? тогда с вас 90 гривен"....
"Нет... это с нас не 65, а 40"...
"В смысле?"
"Ну мы вашу службу(бррр).... ждём уже 25 минут...."
показывает мне телефон с смс-ками.... у неё был предварительный заказ на 18.10... прислала гениальная служба 579 ей смс что будет машина в 18.10.... хюндай там какой то.... они вышли, машины нет.... бестолочи диспетчера звонят водителю, а он заказ не принимал вообще и стоит на (!!!) косиора ждёт заказ....
эти тупицы снимают заказ... дальше смс -- "У вас замена автомобиля".... и выкидывают его в предварительные на 18.35вместо того, чтобы отказать клиенту чтобы он нашёл другую машину быстрее...
25 минут заказ болтался и никому нахрен был не нужен... также как и две заказчицы, которые ждали на улице....
и интересно, почему я должен перед клиентами извиняться за быдлам, который творится в диспетчерской 579? почему должен оправдываться и объяснять что и почему? почему это не сделал старший мега-диспетчер или руководство, которому пофигу на всё?
всю поездку я разъяснял клиентам ньюансы приёма заказов и почему так получилось....
а если был бы мороз или дождь?
п.с. в итоге уболтав женщин и выйдя на положительную линию в разговоре одна вышла на гагарина с улыбкой на лице, а вторая тоже без претензий вышла на сильпо на новокрымке.
вызывайте 579. классное такси.....
Почалось, ты теперь и против 579?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саша, я не против никого....
я такого наслушался от клиенток..... я больше такое слушать не хочу...
еле уладил конфликт. а они с прокуратуры.
надо было не улаживать наверное.... пусть трусанули бы хорошенько за такое....
Да так можно про любую службу петь, у всех бывают проколы, рано-или-поздно.
ЗЫ: 579 спасибо за быструю подачу на ЖД, нисан ноте с женщиной рулевым, подача за минуту примерно, да и домой домчали минут за 10...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а у тя расход от температуры зависит?
конечно, есть подозрение шо не только у меня, климат с таким зчерским охлаждением добряче тянет в такую жару
Нортон с Лехой, вы меня конешно выбачте, но стою сичас на Победе в раене сферы возле 78 дома и ваша ылитность и тут уже противно щекочет ноздри. Тикаю кудысь де не так тхне. И не знаю куда
Не становись коло ливневок...ща половина канализации тудой выведена.
там может из за влажности какой то эффект еще, но мусорники там не реально воняют сейчас. стоишь в 50 метрах и пля хоть окна закрывай, при том, что ветра нет
пс. героев 35 )
Норт...то "свойэ нэ пахнэ"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks