Допис від hartfur
200225 грн поездка
Машина в подписи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від hartfur
200225 грн поездка
Машина в подписи!
Востаннє редагував Серопуня: 22.08.2016 о 22:25 Причина: правка тарифа
Ну да. И минималка таксишная 30 грн. и 30 грн обратно. И попробуй дождись, если рядышком одни такие как я. А время потерянное? Да еще и если с пассажирами почти приехал, то и без денег остался. Летали. Вкурсах. Это харашо если я буду в городе, то припрусь по звонку. А если у меня тихий час? Шо тагда?
да лан!
он же по всем запросам подходит!
Это 3й тариф!!!
завтра попробую 7 000 вызвать...
Как отзывы?
ваахахаха!!!! 200 грн за 15 минут поездки. Серопуня, а вы не чересчур ли оцениваете кемри? чай не ламборгини дьябло и даже не первый автомобиль Генри Форда
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне эта поездка выйдет минимум в час, Это стандартная цена аренды ))
стоимость проезда против 200 грв.
Востаннє редагував Серопуня: 22.08.2016 о 22:35
бугага
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Интересно что там за авто?
Приватовский премиум говорит следующее
![]()
9 лансер 2005 года с покрашеным бампером не в цвет авто, а что вы хотели за 2,5 бакса ? )
Сегодня заказ в эфире - " В салоне не больше 18 градусов "смотришь на таких клиентов и диспетчеров, как на идиотов, не видят что ли какие авто в городе под такси, ну какие 18 в салоне в такую жару на ланосах
Ну да, основное требование у заказчицы было адекватность, так что ребятушки вы мимо.
гнать с часик в такую жару на 4 скорости может и нагонит, как реально охладить за 5 минут машину. Да и четко прописано 18, я приеду а мне скажут мы же сказали, что надо холоднее? Такую х...йню творят люди, а диспетчера принимают тупо, ну сказали бы что то клиенту....идиоты. Смотрю вииисиииит заказ, никто не берет
в смысле обычные заказы с пометкой Кондиционер я беру, и за 5 минут охлаждаю машину, все ок, но этот заказ я естественно не возьму, потому что четко прописано 18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks