| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, что они пишут, потому и переспросила, человек, который сам осознает, что нарушил и неправ собирался оспаривать этот протокол в суде? Или причем тут тогда суд?
Чем 500 в карман как взятка, так проще и правильнее протокол и оплатить 510.
Более того, могло оказаться, когда бы до протокола дело дошло, что "щаслывои дорогы"
я вот на прошлой неделе на трассе тоже так (через двойную сплошную в неположенном месте) развернулась. мне составили протокол и выписали мин штраф на 252 грн(или 258, как-то так).
никто взятки не просил, не запугивал. Спросили, что я, видимо, проехала виадук, сказала да (так и было) и что боялась потеряться потом и что очень спешу. Они мне быстренько все написали и все.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы в 2012 году ездили к друзьям в Москву в гости. Так вот по дороге в курской области нас подрезал джип, выезжающий со второстепенной дороги. Нам пришлось вильнуть через 2 сплошные, чтобы в него не вьехать, потому что затормозить не успевали. Нас доблестные курские гаи (не знаю как они правильно там называются) остановили и долго общались. Отпустили, но сказали: запомните 2 сплошные - это две бетонные стены. Запомнилась эта фраза на всю жизнь.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
у знакомых благодаря таким вот ненужным на первый взгляд тестам, чегой то там нашли
девочки, была на новомодной прАцЭдуре)) биофиксация бровей)) типа укладка клеем. короче если сови густые и темные, то это хорошая вещь, а на мои светлые и редкие - фигня фигней. из за клея кожа не прокрашивается и брови выглядят типо натуральными и мохнатыми)) но я такое не люблю. люблю когда красиво вырисовано
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мужа в Днепре оштрафовали за неправильную парковку. Но ситуация была очень спорная и действия новой полиции не законными.
Сегодня было последнее заседание суда. Муж выиграл дело. Штраф отменили.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks