| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите срочно пожалуйста где в центре находится детская круглосуточная стоматология.
кому надо починить стриралку?
зовите меня! я зажмотила 400грн., которые хотел с меня мастер за плёвую работу... и научилась сама)))))))))) пол дела уже сделала - открыла без царапинки заклинившую дверь за пять сек., терь дождаться деталюху и заменить. делов-то
![]()
diveroni еще опаснее Anytka![]()
Девушки, может кто-то сталкивался - что из продуктов питания можно перевозить через границу украинско-российскую?
Девочки, есть спецы как сушку хранить? А то уже налетела моль,рррр
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки привет)
Вопрос-кто нить покупал мужские сумки этого бренда?
Как в носке?Насколько крепкие ремни
http://7bags.com.ua/prikolnyy-messen.../#.V7iifcYiB5Y
Я сегодня проморгала такую в Мерлине за 1400,увели из под носа.Оказалось Франсе...
Заранее спасибо за ответы
у меня сушка, прокаленная в духовке при 70+градусах в течение минут 30 стоит в банках под капроновыми крышками с 2013года, и моли там до сих пор нет.
достаньте её, промойте под водой, не замачивая, а так по-бырику под струёй. откиньте на дуршлаг-полотенце и прокалите в духовке. засыпьте в банки и закройте
Первый раз слышу. Все знакомые проходят.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks