| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Telecom.
Какие сроки по заявке 2269515?
И еще, зачем убрали 0800-60-00-60.
Если обрыв линии, то звонок мобилки и ожидание связи с Вашим оператором-это больше, чем месячный тариф по интернету. Можно восстановить 0800-60-00-60?
Телеком, объясните, плиз, какого органа оплата за проводную связь поднялась за август на 5 грн.? Разумеется, заранее никаких предупреждений не было, просто пришёл счёт с новой стоимостью.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в кабінеті давно був?
з 26.01.2012 живу новим життям...
сегодня
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
частіше треба))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Сроки по заявке ещё не указаны. Направил запрос для их уточнения.
Компания была вынуждена отказаться от номера 0-800, по причине теперешнего отсутствия технической возможности обслуживать данную горячую линию. Пока как альтернатива, введены региональные номера для дозвона в контакт центр. В дальнейшем планируется ввод номеров мобильных операторов для дозвона, вопрос на данный момент находится на рассмотрении высшего руководства. Все изменения по контактам будут отображены на нашем сайте по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/contacts.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Telecom
Скажите пожалуйста, какова причина более чем месячного отсутствия связи по заявке 2235743 и почему до сих пор не сделали перерасчёт? Он-лайн поддержка пишет что-то невразумительное.
Telecom
cкажите , а вы принципиально последнее десятилетие не тянете оптику на пр Петровского ??
Ну никак не получить скорость до 100 мб у вас в Веге? шо делать ? искать др провайдера? надежды нет?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks