| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раньше хотя бы с перерасчетом проблем не было. Плюс - в центр идти - не вариант, т.к. телефон не на меня оформлен, а маму туда гнать как-то не комильфо, да и с их очередями...
Telecom, а по моим заявкам нет новостей, 2196894 - телефон и 2196895 - интернет? С першого июля ничего не работает, а предложения об оплате на почту приходят.
В смысле, перерасчетов делать не будут? А если отказываешься от их услуг или есть задолженность? Мою заявку на перерасчет уже ровно две недели рассматривают. Сначала говорили, что пересчитают в течение 3 рабочих дней, затем просто отвечали, что моя заявка все еще находится в финансовом отделе.
Telecom, я хотел узнать когда будут выполнены ремонтные работы по 2196894 и 2196895. Спасибо.
Может, есть у кого статистика - когда народу в очереди в центре обслуживания меньше всего?Не охота в такую жару торчать там час как минимум...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
після 18тої![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А он как раз до 18.00 работает, да?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я щоб залізобетонно не прогадати![]()
Не, мне нужно для решения вопроса, а не просто пустота в зале.![]()
Уважаемый ТеLevon что с заявкой 2194826? Ничего не делается больше месяца, а ведь там просто оборван от щитка кабель идущий по воздуху. Сам кабель находится рядом со щитком. Неужели это так трудно восстановить целостность кабеля?
учора бачив на суворова фургончик техпідтримки веги обклеєний їх рекламою. і персонал шось рився в телефонній щитовій.. так що вони так існують![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks