| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может, поделитесь , где можно купить красивые банты первоклашке.?
Обувь купили в Миде
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Всем привет! Я мама 6-летней Вероники, идем 1 сентября в первый класс в 73 школу. И у меня сразу вопрос, чем собираетесь утром кормить своих первоклашек? В саду так было хорошо, об этом можно было не думать. У меня у ребенка отменный аппетит, но только не утром. На выходных завтраком ее накормить очень сложно. В 7-8 утра есть она не желает.
У нас завтрак в школе в 10.00. У моих аппетит обычный, утром в 7 часов кушают кашу, завтрак достаточно плотный, т.к. в школе нашей кормят не очень хорошо, там только слегка перекусить можно или вообще только попить. Поэтому плотный завтрак и сразу же после школы плотный обед. Брать с собой еду старшая отказывалась, говорит, не хочется тратить перемену на жевание))) как следующая первоклашка будет кушать - посмотрим)
В Планете Счастья.
В ПС, у нас их вроде даже три будет. В классе миллион человек.
Мы так тоже пытались учить...у него есть обалденные ботинки Джеокс на шнурках и сверху одна липучка. В итоге я научила его просто затягивать шнурки и залеплять их верхней липучкой, чтобы не болталось. На ноге держатся. И все обувь либо на липучках, либо на молнии.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, какие документы забирают из сада? Мы вернулись с моря, нужно ж к школе готовится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks