у меня ребенок как-то сам научился застегивать-расстегивать, но учительница сказала, что они конечно будут помогать (у нас несколько учительниц и няня).
мы никак не можем осилить шнурки...я уже не знаю, как объяснять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ребенок как-то сам научился застегивать-расстегивать, но учительница сказала, что они конечно будут помогать (у нас несколько учительниц и няня).
мы никак не можем осилить шнурки...я уже не знаю, как объяснять
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы тоже пуговицы как-то сами освоили еще в садике, а шнурки до этого и не пробовали. Но пару дней назад заказывала ребенку сменную обувь в школу и она на шнурках. Показала ему картинку этих тапок-мокасин перед заказом, спросила нравится ли. Ответил, что да. Тогда, говорю, садись учиться завязывать шнурки. Взяли папины кеды- я на одном медленно все делала, он на другом повторял. Попсиховал минут 10, когда не получалось, но потом все таки "добил". Теперь очень ждет обувь на шнурках. Папины кеды регулярно стоят с завязанными бантиками
.
P.S. Вы не в ПС идете (судя по 2 учительницам и няне)?
Мы пуговки умеем растегивать-застегивать, скорость правда не проверяла. две блузочки с пуговицами брала. Шнурки лет с 4-х завязывает, и себе, и партнеру своему, когда ему помочь нужно, ему они ну никак не даются. В этом году еще прошла двухнедельные "курсы" в лагере. Там быстро всем учатся. Но все равно переживаю, как будет справляться.
или в пассаже
или в Англии
http://www.marksandspencer.com/
Магазины, салоны практикуют предварительный заказ, это удобно, чтобы заранее знать, какое количество цветов точно купят, заказать у оптовиков определенное число. Но я не уверена, что цена букета уменьшится, просто вы будете знать, что букет будет такого-то числа, будет стоить столько- то. А к 1 сентября цены прыгнут в любом случае, и в оптовой закупке тоже.
В продолжение наших пуговиц))).... Ребенрок проникся проблемой. Теперь жесткое требование нам поставил-"Хожу только в поло и шведках. Мне до школы нужно научится с пуговками дружить!")))) На поло уже получается)))) А страх перед шнурками я не преодолела. Есть кеды на шнурках. Но я себя уговорила, что они великоваты и пока можно купить на липучках. Вчера бегом купила, чтоб не передумать)))), а то вдруг и шнурки решит научится до школы завязывать))))
ой, простите размер - с телефона . ща переделаю))
Левобережная, рубашка класс. У нас такая есть, только во взрослом варианте(у мужа)
а вот учиться завязівать шнурки - наотрез отказывается, я сказала - дам кеды и пусть как хочет так и выкручивается
Если конкретно, то я брала в магазине "Анастасия" в Наутилиусе на Калиновой. Это турецкие рубашки IKORAS. Я еще видела их в мириаде на втором этаже. И там же на калиновой в рядах видела магазинчик где полно рубашек разных, но мне как то расцветки не приглянулись кажется.
А белые у нас некстовские и маркспесер айрон изи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks