| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... где прописано? .. в Конституции Украины? .. в Уставе ООН? .. в Уставе ЕС? ... что такое "антигосударственная деятельность"? ... кто, кроме нас, называет орков террористами? ... если мы начнем лишать гражданство за участие в незаконном референдуме - первыми взвоют Амнести Интернешнл и Хуман Райтс Вотч - и не на пуйла взвоют, который все это начал, а на наши власти ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я просто хочу увидеть как США станет на защиту тех кто захватывал госорганы и уничтожал с оружием аэропорт...пока что я вижу тут кучку теоретиков без яиц, которые бояться даже собственной тени.... я даже больше скажу, США и ждет от нас именно таких действий и готова нас поддержать. А так смысл нас поддерживать, если мы даже до сих пор донецких бандитов которые захватили госорганы терами не объявили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Они не понимают что любой конфликт стоит денег , огромных , и когда мы кричим "америка помоги" , налогоплательщики сша все это оплачивают . и у них будут серьезные вопросы если мы будем пользуясь из ресурсом разжигать войну . никто этого не даст . более того будут искать такие способы урегулирования чтоб ни один волос не упал в том районе ...
все кто хотят воевать , сначала получают отказ в помощи , а потом возможно и по шее ...
отказ в помощи - потому что в мировой политике все по понятиям , и только кто-то сделает что-то неадекватное , то тут же посыпятся обвинения , а поддержка обвиняемых это потеря репутации которая стоит очень дорого в деньгах ...
потому - ответ - быстрее чем мы думаем ... достаточно только непролонгировать несколько кредитов и чуток закрыть границу .
Еще раз , вникни , это война - огромные бабки и репутация . И всякий кто ее будет разжигать или рушить репутацию сша будет страдать . любой шаг который приведет к новому конфликту или обвинениям сша в поддержке режима типа хуссейна будет быстро пресечен , а виновные поедут к лазаренко в гости .
...я уже три раза наверное описывал процедуру объявления Госпдепом физлиц террористами и организаций террористическими ... она занимает ровно месяц со всеми телегами в Конгресс и публикацией в официальном вестнике Госдепа и на его сайте ... Там это список висит .... 24 (двадцать четыре) раза это можно было сделать в отношении ЛДНР ... нихера Керри даже не почесался телегу в Конгресс отправить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Хуман Райтс Вотч" и прочие - где они были, когда случился Крым и ОРДЛО ? Почему молчали ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так ведь это не оскорбление, а констатация факта, неоспоримость которого многократно и убедительно доказана "оскорблённой" стороной.
Это всё равно как бы фашиста назвать фашистом или бандита - бандитом, а он оскорбится (типа, "мы не бандиты, мы благородные пираты©") и потребует сатисфакции.
![]()
выехать можно если там будет нечего защищать , если они утратят ощущение причастности к россии и получат ощущение причастности к украине ... думайте ...
т.е. фактически в украинскую реальность надо запустить новый уровень объединяющей идеологии .... новое такое объяснение , почему всем будет хорошо и приятно жить в стране ... и как все это будет выглядеть ....
ведь ничего нового с 1991 года не предложено ... так тяни толкай и междуусобчики по регионально-олигархическому принципу ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks